Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день старожилы, новички и просто кто планирует приобрести ларгус или кросс. Хочется отметить что АВТОВАЗ есть АВТОВАЗ в очередной раз. Вот очередная болячка появилась которую на форумах обсуждали. Заскрипело водит ельское кресло. При этом проблема старая с года 2013 наверно, но в 2016 она ни куда не далась и прекрасно проявилась пробега и 2000 нет. У общем я понял пока ларгус не перебоьеет всеми детскими болезнями описанными в форуме так все и будет продолжаться. Приходится ездить и думать. Что будет следующим. Не то что это серьёзная поломка, но осадок остаётся. Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 23:21) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ps так что лучше - быть убитым или поскрипеть несколько десятков тысяч км? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 22:41) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Raptor1982,чтобы капризничать надо аналог предоставить, ждемс! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
В этой теме был совет, прокачать сцепление а потом запускать, я 2 дня так делаю, пл ять щелчка та нет? Че за !? | ||||||||
| ||||||||
Да он мне нах не нужен, я пытался разобраться, от фольги глушака он или от чего то другого. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Как же многие себе на пустом месте мозги засирают. Щёлкает да и куй с ним. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кстати говоря, у меня щёлкало (как ложкой по большой пустой кастрюле) всё реже и реже и в конце концов походу перестало. Давненько уже не слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 00:14) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 01:41) КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
На первом ТО пожаловался, что постепенно опускаются спинки передних кресел. Заменили там пружинки. Так вот после этого спинка вроде как не опускается, но толи у неё люфт увеличился, толи они там что-то не докрутили, но при изменении динамики движения (разгон/торможение) откуда-то из под кресла водителя иногда исходит стук ну или подобный звук удара при люфте. Не громкий, но вполне слышимый. Пока нет времени самому посмотреть. Может кто посоветует куда обратить внимание. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Если мы будем на все забивать, то о чем здесь то пиндеть будем? | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Да просто многие себе моск колупают, у одного щёлкает, аж он вкушать не может, у второго - биение по рычагу, аж в ТО изъездился весь. Блин, сочувствую. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
День добрый, вы знаете сравнивать наверно особо не с чем, но попробую. Первый мой автомобиль был фольцваген гольф 2 1991 года выпуска он меня донимал сразу после покупки, но вложив раз в ходовку по кругу 10 тыс рублей (запчасти и работа) я просто катался и улыбался. Авто ходило и просило лишь бензин и замену масла. Замечу что кресла скрипели но и пробег у него был 240.000. Второй была митсубиши паджеро 2 1998 года 2.8 турбо дизель. Вот с ним я помучился в ходовку вкинул вместе с работой всего сто баксов, но у него оказался мёртвый мотор. Продавец подлюка присадок влил компрессию поднял, а после того как я поменял масло она и упала и он заводится только в плюсовую температуру или на буксир тягать приходилось. Короче промучился пол года вложил полторы тыс. Долларов в аппаратуру пока поняли что нечего ему не поможет. Мотор 4м40 на них не ремонтный, пришлось влить присадок (вот падлюка но теперь я) и продать это знамя другому счастливчику еле вышел по нолям. Третий автомобиль был хендай Солярис 1.4 в базе но с кондеем прокатался на нем 16000 и единственно что за беспокоило это скрип заднего сиденья, ) у дилера его вылечили путём подмостки изоленты на скобу крепления сиденья и скрип пропал. Продал не хватало денег на квартиру. Ну и вот теперь я обладатель кросса пробег 1600. Косячки: на заводе криворукие сломали ушки клипсы держащие пластик на задней пассажирской двери заменили по гарантии сломав ещё две штуки при замене ), 2) при покраске двери в углу образовалась острая капелька из краски или лака, так вот она прорезала верхнюю резинку над дверью, заменили по гарантии. 3) проводок злополучный на вентилятор, заменили по гарантии. 4) скрип водительского кресла и изменение угла наклона спинки, пока катаюсь так. P.S. жду когда что нибудь наиб..ся в очередной раз. Не жалуюсь, просто выводы за время владения с 24 февраля 2016 года. Поломки мелкие, кроме проводка конечно, но люди которые планируют приобретение данного автор должны знать и быть готовыми встретить эти косячки во все оружии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 09:44) Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Добрый день, подскажите есть ли тема по поводу максимальной нагрузки на сеть прикуривателя. Сколько туда гаджетов натыкать можно. На крышечке написано 120w. Собираюсь в поездку прейдется наградить его навигатором, антирадаром, портативными двд для детей, и планшет для них же пос оянно заряжать. Может кто делал дополнительную розетку 12v? Crossaтуля Платиновая | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Спасибо, что то в поиске набирают всякую ерунда выдаёт, а по теме ни слова. Но теперь почитают по Вашей ссылке Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Читая эту тему и тему Биение на малой скоростиприхожу к выводу, что лифт ЛЛК был сделан не очень грамотно.
При лифте изменилась колея передних колес на 8 мм . Насколько это существенно и негативно/позитивно повлияло умозрительно сказать трудно. Однако практика, которая критерий истины, говорит постами владельцев ЛЛК, что повлияло негативно. Нашел Статью подтверждающую мои выводы: Что нужно знать о колее в процессе эксплуатации автомобиляСамостоятельный выбор шин, отличающихся от заводских норм для данного авто может иметь негативные последствия. В данном случае будет нарушено соотношение база/колея и авто будет склонно к заносу и увеличится износ деталей подвески. | ||||||||
Посетитель псков Сообщений: 27 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 31 |
Отзывная компания 29-16 Танкист. Жена пока терпит;) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 31 |
Парни и всё же тема остаётся открытой. Я про стук передних амортизаторов на отбой. При съезде с короткого и высокого полицая удар как будто мотор выпрыгнуть хочет!!! Если плавно то проблемы нет. На скорости проблемы нет. Только при соскоке на небольшой скорости долбит. Прошу вас высказаться или поделиться опытом про эту фигню Танкист. Жена пока терпит;) | ||||||||
ps на калинах и грантах то же самое RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Проявляется только при резком ускорении если в ямку попасть или при попадании в ямку в повороте по внутреннему радиусу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 20:04) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски