Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Получил ответ от дилера, что, якобы, ни один бракованный авто не продан.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
_valentin_:
ни один бракованный авто не продан.
Это сейчас. А на самом деле продано 4000 бракованных, как только что было написано.
Неплохо бы узнать VIN , которые попали в брак и в чем именно заключается неисправность. Бывают такие отзывные компании, что в реальности можно ничего и не менять, а бывает, что замена крайне необходима. Надо уточнить касаемо этой. Не хочется , чтобы зря приборку снимали, там неопытными руками много чего поломать можно, даже просто на стыках панелей следы останутся - они что, после этого всю торпеду заменят ?. Если неисправность известна и знать, что устранять, то лучше аккуратно сделать самому.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Aleks:

_valentin_:
Это сейчас. А на самом деле продано 4000 бракованных, как только что было написано.
Неплохо бы узнать VIN , которые попали в брак и в чем именно заключается неисправность. Бывают такие отзывные компании, что в реальности можно ничего и не менять, а бывает, что замена крайне необходима. Надо уточнить касаемо этой. Не хочется , чтобы зря приборку снимали, там неопытными руками много чего поломать можно, даже просто на стыках панелей следы останутся - они что, после этого всю торпеду заменят ?. Если неисправность известна и знать, что устранять, то лучше аккуратно сделать самому.

Ну от второго дилера получил ответ, что все новые, которые не проданы, будет однозначно ремонтировать, а потом в продажу, но четкого указания пока не было. На счет тех, которые проданы еще решает автоваз (т.е. получается все таки продали какое-то количество). Вроде как по решению отзывать будут обзванивать персонально каждого владельца.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
С какой даты производства дефект , тоже не говорят ?
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Aleks:

С какой даты производства дефект , тоже не говорят ?

Неа, пытался выяснить, молчит и тот и другой, но косвенно подтвердили, что с ноября.
У меня у самого ноябрьская машина, вот и переживаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 20:58)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
_valentin_:
У меня у самого ноябрьская машина, вот и переживаю..
У меня мартовская, продали в апреле как нефиг делать.
Полгода брак гнали и никому дела не было.
Хоть бы объяснили, в чем брак.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Хабаровск
Aleks:

_valentin_:
У меня у самого ноябрьская машина, вот и переживаю..
У меня мартовская, продали в апреле как нефиг делать.
Полгода брак гнали и никому дела не было.
Хоть бы объяснили, в чем брак.
так в чем он? что у тебя сломалось то?
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
daalev:
daalev:
Выше тему прочитать религия не позволяет ? Или привычка читать только последнее сообщение ? Было написано : запрет продаж и отзыв автомобилей  по электрической неисправности, выпуска, по предварительным данным,  с ноября 2015 и по сегодняшний день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 07:11)
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Брянск
Aleks, А чего Вы именно в ветке "неисправности Кросса" пишите всю эту шнягу??? Как будто проводка и прочее электрооборудование на эту модель индивидуальная.))

Посетитель
Медаль
Вован:

Aleks, А чего Вы именно в ветке "неисправности Кросса" пишите всю эту шнягу??? Как будто проводка и прочее электрооборудование на эту модель индивидуальная.))

Никто и не пишет, что индивидуально, но эта модель в ТОМ ЧИСЛЕ. У нее есть эта неисправность, значит сюда.
Посетитель
Медаль
Брянск
_valentin_, Поиском научитесь ... для кого он создан?
Есть общие темы. А сюда конкретно по Кроссу. Т.е. например обвес подвеска и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 09:34)

Посетитель
Хабаровск
Aleks:

daalev:
daalev:
Выше тему прочитать религия не позволяет ? Или привычка читать только последнее сообщение ? Было написано : запрет продаж и отзыв автомобилей  по электрической неисправности, выпуска, по предварительным данным,  с ноября 2015 и по сегодняшний день.

Так я и спросил, вы так много переживаете и пишете. А конкретно в вашей тележке что сломалось?
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Самара
_valentin_:

rastaboy, а есть список vin-кодов бракованных авто?

вроде как, выпущенных с ноября 2015, а какие именно не знают и коды тоже.
Посетитель
Самара
не исправность в жгуте идущему к радиатору, при нагреве могут перегреться провода, пишем здесь чтоб не плодить тем, я хотел купить кросс, поэтому спросил в ветке про кросс, а так касается и просто ларгусов.
Посетитель
Самара
Aleks:

_valentin_:
Неплохо бы узнать VIN , которые попали в брак

Вроде как элементарная вещь, а на вазе уже две недели не могут определиться.
Посетитель
Медаль
Краснодар
Вечер добрый кроссоводы и не только. У меня вопрос к Вам. Я с новья заметил что преодолевая лежачего полицейского правое переднее колесо как бы падает с ударом. То есть такое ощущение что пружина слишком сильно отпружинивает простите за такую терминологию, а амортизатор не в силах её сдержать и работает на разрыв. Кто нибуть такое замечал у себя на кроссе?
Crossaтуля Платиновая
Посетитель
Медаль
Есть такое, только в задней подвеске, только иногда в передней, видимо от стиля езды зависит. Вот тема: http://www.lada-largus.com/forum/thread5449.html
Посетитель
Медаль
Вологда
Raptor1982:

Вечер добрый кроссоводы и не только. У меня вопрос к Вам. Я с новья заметил что преодолевая лежачего полицейского правое переднее колесо как бы падает с ударом. То есть такое ощущение что пружина слишком сильно отпружинивает простите за такую терминологию, а амортизатор не в силах её сдержать и работает на разрыв. Кто нибуть такое замечал у себя на кроссе?
Есть такое, что-то постукивает спереди, только при проезде лежачих полицейских. Постукивает несильно. Надеюсь, это просто особенность подвески "Кросса", буду наблюдать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 21:43)
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Медаль
Брянск
Kosmos61, именно на полицейских если быстро. Та же шняга.

Посетитель
Ivanovo
Raptor1982,
Ну есть такое дело.и спереди и сзади бывает постукивает.Как будто колесо с высоты бухает в свободном падении по земле.если лежачий пологий-то только при быстром проезде проявляется,а если лежачий высокий и узкий-то как медленно не преодолевать-то всё равно стучит.Не думаю,что какой-то сильный недостаток или неисправность.
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Медаль
Ребята, вот я сколько писал, все отписывались, что я дурак и мне кажется, а сейчас смотрю начало доходить, что у всех такое. Ну вот, что мешало сразу проверить, и только потом писать так у вас или нет? Оказывается проблема есть! Кто к дилеру ездил? Я, например, не представляю как им доказать, что оно реально стучит.
Посетитель
Медаль
Краснодар
VolfIV:

Raptor1982,
Ну есть такое дело.и спереди и сзади бывает постукивает.Как будто колесо с высоты бухает в свободном падении по земле.если лежачий пологий-то только при быстром проезде проявляется,а если лежачий высокий и узкий-то как медленно не преодолевать-то всё равно стучит.Не думаю,что какой-то сильный недостаток или неисправность.

Как говорил один главный инженер (на одной из моих работ) на мое замечание о стуке в насосном агрегате. Цитата: хороший стук наружу выйдет :)

Стучит аморт и сколько он так простучит пока не умрет вопрос интересный
Crossaтуля Платиновая
Посетитель
Медаль
Краснодар
_valentin_:

Ребята, вот я сколько писал, все отписывались, что я дурак и мне кажется, а сейчас смотрю начало доходить, что у всех такое. Ну вот, что мешало сразу проверить, и только потом писать так у вас или нет? Оказывается проблема есть! Кто к дилеру ездил? Я, например, не представляю как им доказать, что оно реально стучит.

Ездил один раз к дилеру сказали что все в норме, но попробую еще разок 28.04 доказать что это не нормальная работа о результате напишу.
Crossaтуля Платиновая
Посетитель
Медаль
Питер
Со временем придется подыскивать аморты, с более длинным ходом штока.
Largus Cross 5
Посетитель
Медаль
Краснодар
По поводу отзывной компании дилер ответил что мой вин не числится в партии для отзыва (болезнь с жгутом), но если вдруг что, то обязательно оповестят звонком или смс. Буду надеяться что вдруг не случится.
Crossaтуля Платиновая
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.