Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 807 |
Получил ответ от дилера, что, якобы, ни один бракованный авто не продан. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Неплохо бы узнать VIN , которые попали в брак и в чем именно заключается неисправность. Бывают такие отзывные компании, что в реальности можно ничего и не менять, а бывает, что замена крайне необходима. Надо уточнить касаемо этой. Не хочется , чтобы зря приборку снимали, там неопытными руками много чего поломать можно, даже просто на стыках панелей следы останутся - они что, после этого всю торпеду заменят ?. Если неисправность известна и знать, что устранять, то лучше аккуратно сделать самому. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Ну от второго дилера получил ответ, что все новые, которые не проданы, будет однозначно ремонтировать, а потом в продажу, но четкого указания пока не было. На счет тех, которые проданы еще решает автоваз (т.е. получается все таки продали какое-то количество). Вроде как по решению отзывать будут обзванивать персонально каждого владельца. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
С какой даты производства дефект , тоже не говорят ? Ларгус Кросс продан | ||||||||
Неа, пытался выяснить, молчит и тот и другой, но косвенно подтвердили, что с ноября. У меня у самого ноябрьская машина, вот и переживаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 20:58) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Полгода брак гнали и никому дела не было. Хоть бы объяснили, в чем брак. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 07:11) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Aleks, А чего Вы именно в ветке "неисправности Кросса" пишите всю эту шнягу??? Как будто проводка и прочее электрооборудование на эту модель индивидуальная.)) | ||||||||
Никто и не пишет, что индивидуально, но эта модель в ТОМ ЧИСЛЕ. У нее есть эта неисправность, значит сюда. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
_valentin_, Поиском научитесь ... для кого он создан? Есть общие темы. А сюда конкретно по Кроссу. Т.е. например обвес подвеска и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 09:34) | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Так я и спросил, вы так много переживаете и пишете. А конкретно в вашей тележке что сломалось? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
вроде как, выпущенных с ноября 2015, а какие именно не знают и коды тоже. | ||||||||
не исправность в жгуте идущему к радиатору, при нагреве могут перегреться провода, пишем здесь чтоб не плодить тем, я хотел купить кросс, поэтому спросил в ветке про кросс, а так касается и просто ларгусов. | ||||||||
Вроде как элементарная вещь, а на вазе уже две недели не могут определиться. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Вечер добрый кроссоводы и не только. У меня вопрос к Вам. Я с новья заметил что преодолевая лежачего полицейского правое переднее колесо как бы падает с ударом. То есть такое ощущение что пружина слишком сильно отпружинивает простите за такую терминологию, а амортизатор не в силах её сдержать и работает на разрыв. Кто нибуть такое замечал у себя на кроссе? Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Есть такое, только в задней подвеске, только иногда в передней, видимо от стиля езды зависит. Вот тема: http://www.lada-largus.com/forum/thread5449.html Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 21:43) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||
Kosmos61, именно на полицейских если быстро. Та же шняга. | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Raptor1982, Ну есть такое дело.и спереди и сзади бывает постукивает.Как будто колесо с высоты бухает в свободном падении по земле.если лежачий пологий-то только при быстром проезде проявляется,а если лежачий высокий и узкий-то как медленно не преодолевать-то всё равно стучит.Не думаю,что какой-то сильный недостаток или неисправность. LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Ребята, вот я сколько писал, все отписывались, что я дурак и мне кажется, а сейчас смотрю начало доходить, что у всех такое. Ну вот, что мешало сразу проверить, и только потом писать так у вас или нет? Оказывается проблема есть! Кто к дилеру ездил? Я, например, не представляю как им доказать, что оно реально стучит. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Как говорил один главный инженер (на одной из моих работ) на мое замечание о стуке в насосном агрегате. Цитата: хороший стук наружу выйдет :) Стучит аморт и сколько он так простучит пока не умрет вопрос интересный Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Ездил один раз к дилеру сказали что все в норме, но попробую еще разок 28.04 доказать что это не нормальная работа о результате напишу. Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Со временем придется подыскивать аморты, с более длинным ходом штока. Largus Cross 5 | ||||||||
По поводу отзывной компании дилер ответил что мой вин не числится в партии для отзыва (болезнь с жгутом), но если вдруг что, то обязательно оповестят звонком или смс. Буду надеяться что вдруг не случится. Crossaтуля Платиновая |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски