Нашёл что она значит,
СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА http://largus-mcv.ru/imgg/5-40.jpg ПОДОГРЕВА ИЛИ НЕИСПРАВ НОСТИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ
Сигнальная лампа предпускового подогрева
Сигнальная лампа должна гореть, когда ключ в замке зажигания находится в положении М, это указывает на то, что предпусковой подогрев включен. Сигнальная лампа гаснет, когда свечи накаливания нагрелись до требуемой температуры и двигатель готов к запуску.
Сигнальная лампа неисправности электронных систем автомобиля
Если она горит постоянно или загорается при движении, это свидетельствует о неисправности электрических или электронных систем автомобиля. Срочно обратитесь на СТО.
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 18:21) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps еще вопросы будут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 19:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
да понятное дело что свечей накала в бензиновом моторе нет и быть не может, но данная контрольная лампа несет другую информацию о неисправности в бензиновых моторах. и неисправность эта связана с электрикой. Если она горит постоянно или загорается при движении, это свидетельствует о неисправности электрических или электронных систем автомобиля. Срочно обратитесь на СТО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 20:04) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
вот в этой статье описанно http://largus-mcv.ru/html/avariinye-lampy.html Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему то думал что эта лампа не уровня а давления)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 |
Largus Cross 5 | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
была бы не подключена не светилась бы Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
у вас видимо проблема с приборкой ps выдержку из Руководства по эксплуатации касаемо данной лампы приведите плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 23:23) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Все верно в руководстве нет ни какого описания к данной контрольной лампе. Возможно проблема с оборотами и её свечение лишь совпадение, но факт остаётся фактом. Сначала начали зависать обороты, а после того как я покрутил мотор до двух с половиной она засветилась, немного посветила и погасла обороты вернулись в норму. Вот и всего-то что я хотел сказать, утверждать что она что то несёт не буду. Но раз нет ответов на проблему с оборотами поеду к дилеру пусть разбираются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 10:24) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Raptor1982, проверьте наличие подсоса воздуха с выпускного коллектора в месте стыковки с дроссельной заслонкой и из под датчиков абсолютного давления и температуры воздуха. Возможно также засорилась дроссельная заслонка, почистите. У меня на логане прошло после замены всех уплотнотелей на этих датчиках и чистки заслонки. Да, и ещё, регулятор холостых оборотов (его почему-то иногда называют датчиком) тоже можно почистить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 11:27) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
спасибо. Дилеру позвонил говорят сбрось минусовую клему на 10 минут может поможет, а если нет то к нам приезжай. Вот проблема с подсосом воздуха уже давняя и что они сво до сих по не могут ее устранить на авто 16 года выпуска? Блин 1500 тыс пробега и постоянно что то где то надо посмотреть и подкрутить все таки автоваз есть автоваз. Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Факт! На логане такие проблемы начались после 70т.км. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Спасибо неравнодушные форумчане, за дельные советы. Они реально помогают. Сейчас перечитал тему с плавающими оборотами которая с 13 го года длится, у меня не плавают, но думаю что болезнь одна симптомы только немного отличаются. Погода пока не лётная пролезть по разбирать и полечить пациента Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 16:21) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Raptor1982, я написал потому, что у меня как раз то же, что и у вас было, зависали обороты на 1500. В сервисе какие только варианты не предлагали, в основном по дороже. И замена ДЗ, и датчика положения ДЗ, да и вообще много чего. Решил же все сам чисткой и устранением подсоса воздуха. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 16:25) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Всем привет. Есть вопрос. На холодную при первом запуске двигателя издается металический щелчек изпод машины , может резонатор в местах креплений, может еще что, на стартер вроде не похоже, звук был с новья не сильно пугает. Может у кого было?? | ||||||||||
Есть такое, тоже думаю, что резонатор. Еще такие же щелчки при остывании, видимо из за расширения и сужения металла. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Ну вот спасибо, как я и предполагал, надо будет залезть под машину, благо яма есть, глянуть че каво. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Думаешь есть разница? | ||||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Заглушка ЦО диска потерялась, где купить? Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Каталожный номер заглушки литого диска: 21720310101400. Я заказывал через EMEX (ко мне ближе всего их точка самовывоза). Стоит сейчас 44 рубля. Также есть и в Autodoc и в Exist, если удобнее. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски