Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Этот ремонт оплачивается прохождением ТО, все как со страховками. В стоимости машины никакой ремонт не заложен, там себестоимость и прибыль. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
прожженный, я контролирую ))) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Да я образно. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
В чем то я с вами согласен, не хорошо когда твоя машина подопытная. Но я пока обслуживался у проверенных мастеров, нужную смену выбирал )). Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
Не верю,я гарантийщикам!Как делал 9лет на сервисе провереном,так и эту делать буду!А эти жалобы гарантийные только деньги берут и автор портят!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 23:31) bort917 | ||||||||
На счет портят, да, тут как повезёт. А денег не берут если неисправность на лицо. А если сразу не понятно то деньги за диагностику возвращают при обнаружении неисправности во время диагностики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2016 в 07:43) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
На вопрос,ездить можно???? Ответ:"Да все нормально ,ничего страшного!!!!!" И это Мастер!!!!Говорит! А на деле,в форуме тему я почитал,и ох!... очень огорчился от такого ОД!!!!! И надо мне это?????Так то! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2016 в 10:29) bort917 | ||||||||
bort917, в вашем случае да, после такого доверия быть не может. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Вот и я об том же! И спокоин буду за машинку! Даже сейчас, один гад машинку стукнул,и по КАСКо мозг выносят,запчасти надо ждать,бампер 3!!!3месяца ждать!!!!Так мне на сервисе за неделю зделают,вот завтра в магазин слетаю куплю что надо и все! И на ну... ,эту гарантию и ОД. Как то так! bort917 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
По закону ТО можно проводить самостоятельно, на эту тему существуют комментарии юристов к закону о ЗПП. Беда в том, что большинство дилеров закон нарушают и обусловливают сохранение гарантии прохождением ТО у них. Против таких только суд и штрафы, а людям не хочется лишний раз судиться, на то у дилера и расчет. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Aleks, можно попросить вас сделать скан второй страницы вашего гарант.талона , ну или хотя бы фото RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Навскидку : http://kolrad.ru/ru/information/pam/ http://t7-inform.ru/s/news/20140307235244 http://www.dvigokcomtrans.ru/articles/tehnicheskoe_obsluzhivanie_ne_u_dilera.html Можете самостоятельно еще найти. Поправлюсь : недействительными считаются не сами документы, а только те их пункты, в которых содержатся условия, нарушающие права потребителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2016 в 21:51) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день форумчане ларгусоводы! Столкнулся с вот такой проблемой заводишь автор неважно на холодную или прогретый обороты устанавливаются на шкале 750. Но стоит выжать сцепление или порутить руль они поднимаются до 850-900. Когда газку подкинешь до 1500-2000 стрелка резко опускается до шкалы в 1000 замирает на несколько секунд и медленно возвращается в норму до 750 ти. Сегодня был у дилера проводились 2,5 часа нечего не нашли. Ни каких ошибок не нашли. Предложили оставить автор на тест на целый день для выявления проблемы. Вот такие дела. Тут читал про скачущие обороты и замену колечек дроссельной заслонки, но как я понял данная проблема проявлялась на холодном авто. Какие есть предположения? Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Наверное ещё и кондей включён был? А вообще, нормальная работа. Сцепление выжали, нагрузка снялась (КПП отключили от движка), обороты подскочили. Снижение с 1000 плавное, чтоб авто не глохло или, возможно, из за обогащённый смеси после прогазовки, лишний бенз выработался обороты пришли в норму. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Добрый день. Данную работу двигателя адекватной не считаю, т.к. за неделю до этого работа была реально нормальная. Стрелка стояла ну не как вкопанная, но по крайней мере не поднималась на 150_200оборотов. У соседа ларгус уже 10к пробега завели стрелка стоит чётко на 750 и не реагирует ни на выжим сцепления и на вращение руля. Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Нет кондей не включён, свет не включён, нечего не включено чтобы давало нагрузку для двигателя, у дилера признали что это не нормальная работа, но как её устранить не знают. Я уже думаю может бензин такой термоядерный. Его смесь долго не выгарает. Короче всю голову сломал, кучу постов перечитал. Не чего подобного нет ни у кого Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Для полноты картины есть видео https://www.youtube.com/watch?v=piLmqtq3NJU Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:34) Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Raptor1982, посмотрел видео. С кондеем так и должно быть, сначала провал потом подъем и удерживание оборотов на 800-900 где-то. А вот со сцеплением вопрос. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Ну в общем заболел мой ларгус. Обзвонил сегодня всех дилеров Краснодара и Адегеи никто с данной проблемой не сталкивался. На горячей линии АвтоВАЗа мягко говоря послали. Отказались соединить с каким нибудь специалистом. В лидерских центрах о верили что с электронной педалью плохо поддаются диагностике так как стенд на котором диагностируют сделан для Весты и х рея и он сырой. Короче не знаю что и делать. В субботу записан на целый день к дилера будем искать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:45) Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Может коробка чуток с браком и сам по себе вал вращается туго вот при выжимании сцепления двигателю становится легче и обороты растут. А если удерживать сцепление обороты держатся или снижаются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:39) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Держатся. так если в коробке дело то при отпускании педали сцепления они логично должны резко просесть так как коробку подкинули и пошла нагрузка. Так нет обороты плавненько опускаются до нормы в 750 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:50) Crossaтуля Платиновая |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски