_valentin_: |
Tsitram, так может быть все же не новлайновские? |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 21:16) | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Tsitram, ну опять же, он от обычного ларгуса, о чем я и писал, у кросса обвес мешать будет. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
_valentin_, тебе снова дать ссылку на офф.сайт лады с аксессуарами на Largus Cross? мне не жалко http://www.lada.ru/largus/cross5/accessories.html?category=9559365 | ||||||
Ок, вот первые установившие пойдут, тогда и посмотрим. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
| ||||||
Только все же в предыдущих постах на форуме были щели, а тут по фоткам не понятно. Ну а если подходят, то поставлю и себе, щебень подзадолбала стучать. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Ребята, срочный вопрос. Пишу сюда, поскольку не по всем темам прошелся, а времени нету. Если покупать машину не у оф. дилера, а, грубо говоря, в подворотне, то как дела обстоят с гарантией и где машину примут в ремонт если че? При условии что документы в порядке. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
при условии что документы в порядке Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 23:27) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо. Я это знал, просто хотелось подтверждения, предыдущие две машины брал у оф. дилеров, а сейчас с этим Кроссом прям шняга какая-то. Сегодня был в пяти салонах, везде лохотрон. Выбрал лохотронщиков не самых наглых, к ним поеду. Только не знаю, куда отчёт кидать. Сюда? Я ещё не освоился на сайте, только что зарегистрировался. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день может стоит в ближайших городах поискать? Вот тут вроде как есть в наличии:http://cars.vaz.tempavto-k.ru/catalog/lada/largus_cross_7 Crossaтуля Платиновая | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А так есть оф.сайт АвтоВАЗа там список оф.дилеров можно об звонить дешевле будет чем с плохо гонщиками связываться. Там как почитаешь о на кредит разведут то цена автор после подписания договора уже другая. Я бы с этим не шутил не зря они лохотронят. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Из Московии в Краснодар можно быстро долететь. Ну тут дело конечно хозяйское, но спешка обычно нужна при ловле блох. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Если не ошибаюсь его семи местный вариант интересовал, хотел белыл, но готов уже был и кашемир взять Crossaтуля Платиновая | ||||||
https://auto.ru/cars/new/sale/vaz/largus/1036648318-b345/?category=cars | ||||||
Спасибо всем. Сегодня поеду за семиместным. Цена вопроса 679 тыр за 15-й год с установленной сигналкой, ковриками и антикором. Год неважен, машину беру надолго себе. Проверю сумму в договоре, соотв. номера, типа качество изготовл., сервисную и гарантийную книжку, ну, и постараюсь ни на что не купиться. | ||||||
Думаю, по факту в салоне будет обычный, а не кросс. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Алекс_064 Удачи... | ||||||
В любом случае сейчас делаю детишкам промывания/закапывания и буду выдвигаться. | ||||||
ну если не срастется ждем в Краснодаре. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 46 |
Успехов! Ждем отчета) ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||
| ||||||
г.Владимир, "Автотехцент-Владимир" на рокадной, в наличии кросс 7 мест, серый базальт, салон серый, 679 200 р., с можно забрать хоть сегодня. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски