Есть. Но внутрянка 15мм у всех.
Считал пропускную способность кранов.
Площ при 17,5=240мм2
При 15=177мм2
Если фордовский кран 9мм или более, что вероятней, тогда полдюймовик+форд полностью обеспечат пропускную способность зимой. Ну а летом пусть форд дозирует, когда понадобится.
Краник на печку.
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 марта 2017 в 12:16) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2017 в 17:50) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 18:01) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вопрос уже задавал: Дайте правдоподобную схему системы охлаждения Логан. Никто не ответил. По схеме от Меган выход с ниппелем. По описанию Логан - вход. Описание Дастер http://www.renault-duster.dv13.ru/sistema-oxlazhdeniya/ На отводящем шланге радиатора отопителя имеется штуцер, а на корпусе термостата – резьбовая пробка для выпуска воздуха из системы охлаждения при ее заправке жидкостью. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2017 в 20:03) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Автокаталог Шланги системы охлаждения двигателя Лада Ларгус 4601 http://www.mkad86.ru/acat/cars/vaz/lada-largus-4601/shlangi-sistemy-okhlazhdenija-dvigatelja#fPic_ac 4 924000807R Шланг подводящий радиатора отопителя Подробнее 5 6001547052 Шланг отводящий радиатора отопителя Подробнее Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 марта 2017 в 19:19) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во заспорили про вход выход,а просто вкл.холодный двигло и попробовать какой патрубок быстрее нагревается значит вход наскока понимаю.Да и по законам физики для лучшей циркуляции подача должна быть всегда выше ,обратка ниже.А я вам скажу секрет :бысрее нагревается верхний потрубок со свистком,зна чит это и есть вход т.д. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А еще краник Опель на фото в начале темы....был Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2017 в 19:32) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот вижу,а снять приблуду сверху не судьба,где обратка у тебя? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
А это что? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
С моими схема совпадает. Ниппель на подаче и входит в нижнюю трубку печки. У тебя наоборот... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 20:29) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Надо письмо писать на ВАЗ, как по их документации дОлжно быть 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 79 |
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 79 |
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
На сколько я понял на 8кл спускник стоит на подаче,а на 16 кл на обратке... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Уважаемые господа! Правильный ответ на вопрос какая трубка на каждом конкретном автомобиле является подающей, будь это Логан или Ларгус, 8кл или 16кл., дал betmen 01 . Какая более горячая в начале прогрева, та и есть подающая. У меня та, которая со штуцером и подходит к трубке радиатора, которая на щите мотора выше и правая. У меня НЕ БЫЛО ОСНОВАНИЙ ПРЕДПОЛАГАТЬ ИЗМЕНУ от АВТОВАЗА! Трубки не переплетаются и длины соответствуют такому монтажу/подключению. Я предварительно и книжки/интернет почитал и по температуре проверял. А оно воно как, оказывается существует МНОГО разных видов подключений к радиатору отопителя. Отсюда в теме разнобой советов и мнений Какое подключение считать правильным для подающей трубки, следующий вопрос! К верхнему бачку радиатора отопителя или к нижнему? Мой ответ - к нижнему. Во избежание завоздушивания радиатора отопителя. Журчание ОЖ в радиаторе отопителя(хотя у меня его нет и никогда не было) из этой темы. Где должен стоять штуцер для спуска воздуха из системы охлаждения - в самой верхней точке, у меня так и стоит с завода. Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 марта 2017 в 04:48) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Может я по некоторым меркам стар, сед и потихоньку выживаю из ума, но еще не полный идиот. Со всеми кранами я прошлым летом уже провел эксперименты с замерами температуры для точности. На зиму кран Опель снял, кран 2108 на обратке(только у меня в заводском подключении)оставил в открытом положении. В начале зимы поменял термостат. Сейчас я ничего на автомобиле не делаю. Готовлюсь, собираю детали и продумываю схему подключения. Кран на подачу ОЖ в радиатор отопителя будет шаровой с эл. управлением от кнопки в салоне Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 04:51) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски