Краник на печку.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Установил кран на печку 3х ходовой ,теперь из сопла дует нормальный не прогретый воздух,и в салоне не так жарко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Просто врезать кран будет неправильно. Магистраль на печку является контуром системы охлаждения,который перекрывать низя. Тут нужно систему из тройников и 3х кранов городить. На логан форуме выкладывали схему , материалы, фото. Берите с кондеем авто и будет вам прохлада. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
I7upaT, ответственно заявляю,что можно перкрыть контур печки -БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ АВТО.на логан форуме- лично участвовал в обсуждении этого.вполне можно обойтись и таким вариатном(как выше) и даже для машины с кондеем.если очень охота отсечь лишнее тепло Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
I7upaT, Дима, Более того, по моей наводке и информации с нескольких форумов, схему реализовали. кран OPEL 1820014 оригинал (оч. дорогой) GParts / SA90566947 отличный, цена около 600р (себе брал AUTOMEGA-DELLO, не держит нефига) Электропневмоклапан Ваз 2105 Кнопку в салон Тройник 20мм и хомуты GM 94530071 Обратный клапан TOYOTA 8532126020, чтоб не открывался кран на малых оборотах. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Паш, мне так не перекрыть,редуктор не даст,а переделывать лениво с тройником перед входом в печку Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Тоже собирался врезать, но забросил затею, эффект мизерный, а возни много(если без регулировки с салона - лазить под капот когда тепло нужно, с регулировкой - установка этой самой регулировки геморный). А уж если кондей есть, то вообще нафиг ненужно(разве что на юге, там где печка по полгода ненужна гарантированно). | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У меня редуктор параллельно, по сути просто перекрывать нужно перед печкой и всё. Тоже лениво. Кондей справляется... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Паш расшифруй мне вот это,если можешь
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
я так понял печка соединена через редуктор последовательная цепь ,так? за рулемс 1989 года | ||||||
вот еще за рулемс 1989 года | ||||||
не видно вход и выход Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Печка соединена как и положено . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
на пятом фото за рулемс 1989 года | ||||||
откуда приходит редуктор и куда уходит из него? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
тройники врезаны в печные шланги,а вот откуда вход и выход не обратил внимания за рулемс 1989 года | ||||||
quote=Дима]
[/quote] за рулемс 1989 года | ||||||
HR64,Я не видел этот кран от опеля ,как я могу свое мнение высказать.однозначно он должен быть 3х ходовой и внутренний диаметр отверстий крана не должны быть меньше 18 хотябы т.к.зимой печка будет голодать.В своем хуторе перебрал все запчасти и пересмотрел мноого кранов - мне этот больше приглянулся .кста удовольствие почти 700рупий стоило 2года назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 09:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски