HR64: | ||
КранЫ приехали! |
Че то я на т образном кнопочки не нашел. Ты же его имел ввиду.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че то я на т образном кнопочки не нашел. Ты же его имел ввиду. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Все регулировка потока в печь вторым маленьким фордовским, его проходимости летом выше крыши хватит. Каждый раз дергать весь кран, надолго не хватит, непременно либо потечет, либо держать перестанет(есть они эти краны, 3/4", но ценник в около тыщи). Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 13:29) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 13:42) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня типа так,если на холодную кран снимаюставлю без потери ож ,вместо крана трубку и затычку в в тройник патрубок .итого 10мин. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
В итоге куча мала за, возможно, большие деньги На самом деле этот трехходовик за тыщу, с ручным приводом из салона, не имеет недостатков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 16:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 17:02) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 79 |
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
Придется вернуться в начало. Зачем вообще обязательно нужен байпас на этих двигателях К4М и К7М? Что будет, если просто перекрыть радиатор печки? 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Но мое мнение не такое. Малый круг должен циркулировать. Байпас сезонный, открыт пока тепла от печки будет хватать, ну и три-четыре месяца в году наглухо закрыт, чтоб печке хватало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Читая логан форумы, я не видел ни одного сообщения чтобы с открытым байпасом печке не хватало тепла. Обычно газовые редукторы ставят параллельно печке (по сути редуктор - тот же вечно открытый байпас), народ не жалуется при этом на похолодавшую печку из-за редуктора Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 20:38) Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Видел сегодня его,на 3/4 большой ,куды ?на 1/2 нет в наличие сказали привезут посмотрю потом сделаю выбор.Двух ходовой 1/2 покрутил в руках ,где то около того,и отверстия примерно на 15 с копьем.На 3,4 точно не возьму ,большой по размерам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Как че ?пока раз пять не закипишь ,может термос и откроеся.Не кто не менял ож ,тоже самое происходит из за пробки когда в печке стоит термос не открывает,пока воздух не стравишь или не догонит не сколько раз до кипения почти даже карлсон не спасает,друг на логане менял радиатор ,пока мне не позвонил так и открылся термос .Двигло гоняет ож по малому кругу ож циркулирует через печь подгревает термос и открываетсо большой ,а так малый круг будет стоять и двигло пока энергией тепло не передаст на термос .Я же по дурости на логане так пробовал,но ... Ну поробуйте еще кто небудь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Если я правильно понял из Ваших постов, температура прыгала пока редуктор стоял последовательно с печкой. Потом его поставили параллельно печкеи все нормализовалось? Logan Prestige 2007 г (все опции)+ковка ВСМПО 15"+салонный фильтр+МК Multitronics 1031 GPL+парктроник Multitronics PT-4TC+доработанная трапеция+регулируемая пауза дворников+чип-тюнинг от Паулюса+катушка Bosch+вакуумный кран печки | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если ты у меня спрашаешь,то у меня редуктор всегда стоял паралельно,если последовательно будет стоять то обратка не пойдет через редуктор.Я просто сделал трехходовой кран и снизу тройник и закольцевпл обратку так,чтобы шла не через редуктор ,а через кран,у него проходной диаметр больше,циркуляция наладилась. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я не понимаю ваших страданий. Вот керамический кран, который я успешно применял на других своих иномарках в т.ч. с кондиционером и климатконтролем. Цена 160 руб! На Ларгусе его можно/нужно ставить на обвод и переключать ручками 2 раза в год. Удобно крепить, длина шлангов к нему - любая. Для обвода/байпаса сечения достаточно, а можно еще и регулировать Холодный сезон -закрыт(все через радиатор печки) Теплый сезон - открыт(обвод работает параллельно с радиатором печки). Единственный вопрос - непонятная индикация открыт/закрыт, склероз лечится краской, флажком и т.д. Ну и краник по вкусу/деньгам/удобству управления/ на перекрытие подачи в радиатор печки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2017 в 06:47) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
HR64, А че мне переживать дружище ,вчерась купил два запасных колечка на старый кран ,ужо поставил ,если што понравитсо куплю шаровый кран.Давай дерзай делай свой бейпас,у меня на 16 кл.моторе его прикуярить негде,там под один кран места нет - гбо еще но оно особо не мешает ,может у тебя не такой мотор ....все уперается везде трет,ты мне фото придоставил в студию которое просил?или это слова тока....Как я делаю мне так проще,и надежнее.Я старый пердун ,нада выйду переключу на зиму сниму без мобого труда.Я понимаю 8кл.мотор тама хоть топку еще мона прикуярить - место позволяет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 08:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2017 в 08:55) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
В начало страницы |