mk1100: |
Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 12:24) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
| ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
После Самары 14 остался багажник (установка в водосток). Нашел вариант установки для рейлингов АПС с внутренним пазом. См. фото kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот еще один этап поставил поперечины на рейлинги. От "Евродеталь" Ростов-на-Дону, за 2500 р. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Хочу прикупить на родные рейлинги такие поперечины, CAN OTOMOTIV DCLM750449 (Багажные поперечины для рейлингов Lada Largus черные) пробивается в автодоке только под таким номером, родной номер для дачии DCLM.73.0471B он только в экзисте пробивается, думаю, если кто их ставил, как они подходят для родных рейлингов, фотки что нашел: Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
В эксисте есть, но такие детали они оформляют тока в офисе заказ, по крайней мере у нас в Новоросийском, уточняет менеджр на месте подойдут ли они точно Вам!!! Через тырнет заказ не проходит, если только Вы не старый и опытный их клиент!!! Но эти поперечины считаю тока бокс прикрепить или небольшой длинномерчик перевезти, лыжи, удочки и т.д. но это тока мое субъективное мнение, считаю что поперечины на опорах действуют лучше. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||
Я себе Турецкие поставил, они даже лучше чем оригинальные. Вот тут за 3500 http://www.incover.ru/reil-largus.html | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||
Согласен! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 21:20) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
Здоровеньки булы. Кому интересно могу подсказать реферанс на оригинальные рейлинги ларгус.Что самое интересное на него есть еще и оригинальные поперечные дуги вместо рейлингов. А зная реферанс сразу можно на экзисте посмотреть и заказать без всяких проблем с транспортными фирмами. Оригинальные рейлинги делают в Германии и идут они со всем полным комплектом. Ставятся минут за 30.Покупал знаю. Срок у них поставки дней 15-20. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
какова грузоподъемность таких заниженных поперечен? смущает пластиковая опора, она будет работать на излом при ударных нагрузках на наших направлениях. | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||||||
Вячеслав,Обнородуйте ссылочку! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||
| ||||||||||
Здоровеньки булы.Только не смотрите на цены в гривнах это было давно | ||||||||||
| ||||||||||
Щас будет Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2014 в 13:46) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Почему их сразу не ставят.......создают проблемы людям.В бардачке фонаря нет...КОШМАР!!!! | ||||||||||
не могу прикрепить файл как это сделать пишет что ошибка в выборе формата фото хотя пытался в разных форматах делать Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 13:54) | ||||||||||
| ||||||||||
Рейлинги 6001998213 поперечные дуги ВМЕСТО рейлингов 6001998209 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 11:43) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски