Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Владимир Сообщений: 24 |
Вот еще аналог ASAM SA Дуги багажника - продольные (к-т)34003 из Каталога catalog. там кстати и шторка есть вроде кто-то искал Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 10:22) Кто-то покупает просто машину, а кто-то Ларгус. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
aleksei, Да, но только там минимальный заказ на 10.000 руппий. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Смотрел поперечены в интернет-магазине Логан-хелп http://logan-help.ru/katalog/products/aksessuary/bagazhnik-poperechiny-pod-rejlingi-aerodinamicheskie-1544 Качество понравилось. Рейлингов пока нет, но сказали что появятся в ближайшее время. | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
Нашел рейлинги , завтра буду узнавать! http://www.mycarshop.ru/index.php?categoryID=628 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 21:37) | ||||||
Позвонил по поводу рейлингов сказали в следущий вторник поставка с Тольяти, до этого торговали турецкими. Будем ждать вторника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 11:11) | ||||||
И цена вырастит до 12000 наверное. Пы.Сы. То то я цене и удивился, а 4000 цены на турецкие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 18:58) | ||||||
| ||||||
Да я уже успокоился, на днях выкупаю с Тулы. Там легко третье отверстие делается, даже метка есть. | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У нас на форуме скорее-всего они будут дешевле. Имеют 3 точки крепления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 21:49) | ||||||
Admin, Да я уже Тульские заказал и задаток отдал, в понедельник у них таможня. Сам присобачу третью точку. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Заодно, если будет время то и чехлы сфоткай от Авточехол, как на твоем авто сидят? А про рейлинги - на следующей неделе появится конкретика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 09:46) | ||||||
Admin, Понятно, спс , что напомнил, скляроз. | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Появились в продаже родные (которые идут на люксах)цена в тольятти 7500-10000 руб.Кому интересно могу помочь с приобретением по 7500руб. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
guf, Родные пр-во SAPA http://www.sapagroup.com/automotive ставятся на конвеере | ||||||
Что то Тула тянет резину с рейлингами, уже думаю отказаться, раз скоро у нас в шопе появятся нормальные и доробатывать не надо. А на задаток поперечены у них возьму. | ||||||
Все, беру в Тольятти по 3700, специально для Ларгуса, завтра отказ в Тулу пошлю, обещали 30, сегодня уже 12, а я больше ждать не могу мне в воскресенье рейлинги нужны. | ||||||
Самое интересное, что Тула вернула мне деньги моментально после моей просьбы. Порядочные люди. Кому интересно обратите внимание у них есть подножка, очень классная и защита заднего бампера. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 3 |
| ||||||
angeliuss, Это магазин, так называемого официального Ларгус клуба. Рейлинги АПС г. Тольятти. Мог бы сразу в Тольятти заказать, с экономил бы. | ||||||
Но зачем надо было оплачивать если они сами говорят что их нет в наличии. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 3 |
| ||||||
angeliuss, Как я понял отгрузка с завода будет только на следующей недели. Подожди немного, а потом выйдешь на сайт этого клуба и шуми там на них. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
S150 - рейлинги получилось приобрести? ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски