Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Раз рейлинги от Dacia Logan MCV подходят на Ларгус, как уже установлено из личного опыта Тера-Байтом, то вот еще нашел логановские для МСиВи на украине. Там есть и мет. наконечниками за 1000 их рублей (умножай на 4). Там есть и с плистиковыми наконечниками прим. за 750 гривн. Вот тута:http://www.multibox.com.ua/catalog/reylingi_na_kryshu/dugi_na_kryshu_dacia_logan_mcv_van_metallicheskie_kontseviki/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 16:53) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 19 |
Цена вопроса по доставке будет самой интересной, когда себе искал связывался я с украинскими магазинами, один ответил, сказал договаривайся с проводником у себя, который приедет к нам и купит, а ты у него сам потом заберешь ((( хотя я просил прислать хотябы в Москву, до Москвы бы долетел.. а потом увидел в Туле ссылку, связался и купил. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Спасибо | ||||||
Ну тогда есть вариант - я весной на Украину еду в Харьков, можно несколько пар рейлингов привезти. У нас там родственица в Харькове. Я только что связался с магазином на Украине - они однозначно ответили что доставка только по Украине и в Харьков отправят за смешную цену транспортной компанией из Киева! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Нужно искать родные | ||||||
Придется потерпеть! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||
Не подходят с Дачи...))внимательно почитай установку. | ||||||
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Мужики, да на Украине такие же Турецкие. Просто надо либо родные искать, либо эти подколхозить. | ||||||
Ter@Byte, Так, я правильно понял, что средние заглушки так и остались на машине, крепления к ним нет? | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 19 |
Средние заглушки тоже выкрутил, иначе не плотно бы села резинка со стойки средней. креплений нет. приколхозить не сверля алюминиевый профиль на рейлингах нет возможности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 19:05) | ||||||
Ter@Byte, Понял, спасибо, я сейчас как раз с Сергеем с Тулы и переписываюсь. Он гарантирует крепость. | ||||||
Кто собрался заказывать на Украине, если рейлинги компании Voyager , то это одно и тоже. | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем счастливым обладателям Ларгуса привет! Наша компания тоже может предложить рейлинги с металлическими наконечниками. Они подороже вот этих за 3600 http://tuning-tula.ru/vaz/lada-largus/rejlingi-dachiya-logan-universal-mpvlada-largus-art-417.html#more-3277 Могу сделать предложение для форумчан :)
| ||||||
Авто Тюнинг Тула, Сергей Добрый вечер Юрий. А с металлическими наконечниками тоже прийдут 30.11. Мне этот вариант интересней. И Прошу объясните народу их установку и надежность. | ||||||
Добрый вечер Юрий. Рейлинги с металлическими наконечниками тяжелее примерно на 3 кг обычных. на 30.11 этот вариант не заказывали, спрос невелик да цена розничная будет как у этих http://tuning-tula.ru/nissan/qashqai-2010/rejlingi-chernogo-cveta-nissan-kashkajart-338.html#more-2771 Но для форума сделаем по дешевле, при коллективной закупкеДумаю даже Киевскую цену удержим :) | ||||||
Авто Тюнинг Тула, Понятно, спасибо, надо подумать, как вы поняли еще пока мало людей приобрели машину и в основном все Люксы хотят. Я думаю наш Admin, с Вами свяжется. У нас уже много поставщиков сопутствующих товаров. Думаю сотрудничество получиться. | ||||||
Пластмассовые наконечники так же надежны как и металлические? | ||||||
ДА, также. Алюминиевые наконечники просто по массивнее. как то так | ||||||
Авто Тюнинг Тула, Понял, спасибо. Тогда жду часа Х. | ||||||
Рейлинги Дача Логан не подходят на ЛЛ!!! | ||||||
Ш.А.N., Устанавливаются. На сайте у них фото Ларгуса с Сыктывкара. Но есть особенности. На Украине такие же. | ||||||
Ты же читал,как устанавливал из Брянска...))Для меня это не вариант..просто прилепить......это не дело | ||||||
| ||||||
Ш.А.N., Да, просмотрел я эти Тольяттинские рейлинги. Все очень просто, набери их название в тырнете и все поймешь Модель AVANOS. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски