Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #76 - 31 октября 2012 в 08:38 | |
Ш.А.N.,
Какое совпадение с оригинальными рейлингами из Тольятти, прям придумали их название турецким городом Аванос (Avanos).
Развод это из Тольятти. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #77 - 31 октября 2012 в 09:14 | |
S150: |
Ш.А.N.,
Какое совпадение с оригинальными рейлингами из Тольятти, прям придумали их название турецким городом Аванос (Avanos).
Развод это из Тольятти.
|
Пусть хотя бы они будут турецкими...но чтоб крепления были как у ЛЛ |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #78 - 31 октября 2012 в 09:17 | |
Ш.А.N.: |
Ш.А.N.,
Развод это из Тольятти.
|
Пусть хотя бы они будут турецкими...но чтоб крепления были как у ЛЛ
|
Интересно,кто поставляет рейлинги для ЛЛ?Что то всё засекречено. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #79 - 31 октября 2012 в 09:18 | |
Ш.А.N.,
Так надо проверять, а не брать в слепую. Судя по фотографии такие же и в середине крепления нет, только упорная резинка. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #80 - 31 октября 2012 в 09:20 | |
Из Брянска???. Сейчас посмотрю, если ты про Рязанца может быть, так он поставил.Я вчера много беседовал с Туляками, они мне все рассказали. Да есть недостатки, но они не критичны. Доколхозить можно. Дешевле обойдется чем ты настоящие купишь. Подожди и узнаешь цену на оригинальные.
|
Извини Рязанца!!!! |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #81 - 31 октября 2012 в 09:20 | |
Ш.А.N.,
У кого есть выход Вконтакт, там надо спросить у заводчан. |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #82 - 31 октября 2012 в 09:25 | |
Ш.А.N.,
Я буду брать Тульские, придумаю, что нибудь. Крепления можно и переделать, а в середине просверлить, это ничего страшного. Тем более аванс уже отправил.
Вот из переписки:
Продукция компании Voyager
Действительно производитель, говорит что центральное крепление можно
не крепить. Итак отлично все держится.
Юрий разве Логан MPV и Лада Ларгус это не одно и тоже?
Или это автоваз придумал этот автомобиль?
Уже более 35 наших клиентов по всей России установили эти рейлинги без проблем. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #83 - 31 октября 2012 в 10:01 | |
Ш.А.N.,
Я буду брать Тульские, придумаю, что нибудь. Крепления можно и переделать, а в середине просверлить, это ничего страшного. Тем более аванс уже отправил.
Вот из переписки:
Уже более 35 наших клиентов по всей России установили эти рейлинги без проблем.
|
У авто ваза есть и свои доработки..))Видите ВаЗ центральное крепление сделал,у Логана отверстия под рейлинги меньше...будут ли они держать груз? |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #84 - 31 октября 2012 в 10:05 | |
Ш.А.N.,
Вот из переписки:
Уже более 35 наших клиентов по всей России установили эти рейлинги без проблем.
|
У авто ваза есть и свои доработки..))Видите ВаЗ центральное крепление сделал,у Логана отверстия под рейлинги меньше...будут ли они держать груз?
|
Будем ждать твой отзыв об этих рейлингов |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #85 - 31 октября 2012 в 10:11 | |
Ш.А.N.,
Ну это не скоро, привезут 30.11. ставить только по весне буду. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #86 - 31 октября 2012 в 10:52 | |
Ш.А.N.,
Ну это не скоро, привезут 30.11. ставить только по весне буду.
|
Если весной ставить...я бы не спешил,покупать. |
Посетитель Сообщений: 5 | #87 - 1 ноября 2012 в 11:24 | |
Наш клиент из Волгограда установил рейлинги и закрепил центральное крепление. Фото здесь Фото установленных полированных рейлиногов Лада Ларгус |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #88 - 2 ноября 2012 в 10:26 | |
Давай прикинем, этот заказ у меня практически исполнением в декабре, дальше январь (исключить его из трудовой жизни) и . что остается в феврале как гончая носиться, потому, что в марте они нужны. У меня бокс на крышу, когда поедим 7, вещи все как раз в бокс. Рано это не поздно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 10:27) |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #89 - 2 ноября 2012 в 10:29 | |
Авто Тюнинг Тула,
Он не написал как делал? Очень интересно для всех тут. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #90 - 5 ноября 2012 в 09:15 | |
Ter@Byte: |
mk1100: |
Zuf,
Читай внимательней, под заказ. Т.е. поехал в Тулу, оформил заказ, оплатил его, через 4-5 месяцев приехал , забрал (где факт, что не доплатил).
Надо звонить и с ними переговоры провести или у нас же есть в клубе Туляки).
|
заказывал с Тулы в Рязань, доставка 360 руб по предоплате на карту сбербанка, ни каких поездок в Тулу. получил через 3 дня
|
Как вам их доставляли,транспортной компанией или каким иным способом? ТРИ ДНЯ - отличный результат!!! Если можно фоты в студию и Ваш личный опыт в установке данного дэвайса! Да и чуть не забыл, если можно опишите комплектацию поставки из данной фирмы.
|
доставка транспортной компанией, ставил сам. умучился выкручивать 2 заглушки. Комплектация: сами рейлинги, крепеж (4 болта с овальной шайбой), заглушки на рейлинги и резиновые прокладки (инструкции временно нету, но обещали вкладывать). Что не понравилось: отверстия в рейлингах и на машине немного не подходят, но закручиваются; крепятся только на 2 болта-рейлинг, хотя у нас 4 отверстия для крепления каждого рейлинга, не хватает крепежа по середине и 1 крепежа в начале машины; средняя стойка смещена по отношению к отверстию для крепежа, но не критично, ничего не двигал (возможность подвинуть среднюю стойку есть) резинки хватило для закрытия отверстия. Промазывал все герметиком.
|
Подскажите...снизу болты нужно закручивать?Крышу нужно всю снимать?Или можно отогнуть |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #91 - 5 ноября 2012 в 09:28 | |
Ш.А.N.,
Я позже с Тулой переговорю, что бы дали адрес их клиента с Волгограда и узнаем как он средние закрепил. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #92 - 5 ноября 2012 в 10:04 | |
Ш.А.N.,
Я позже с Тулой переговорю, что бы дали адрес их клиента с Волгограда и узнаем как он средние закрепил.
|
Я думаю отверстие сделал...и болтом скрепил. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #93 - 6 ноября 2012 в 08:07 | |
mk1100: |
Zuf,
Читай внимательней, под заказ. Т.е. поехал в Тулу, оформил заказ, оплатил его, через 4-5 месяцев приехал , забрал (где факт, что не доплатил).
Надо звонить и с ними переговоры провести или у нас же есть в клубе Туляки).
|
заказывал с Тулы в Рязань, доставка 360 руб по предоплате на карту сбербанка, ни каких поездок в Тулу. получил через 3 дня
|
Как вам их доставляли,транспортной компанией или каким иным способом? ТРИ ДНЯ - отличный результат!!! Если можно фоты в студию и Ваш личный опыт в установке данного дэвайса! Да и чуть не забыл, если можно опишите комплектацию поставки из данной фирмы.
|
доставка транспортной компанией, ставил сам. умучился выкручивать 2 заглушки. Комплектация: сами рейлинги, крепеж (4 болта с овальной шайбой), заглушки на рейлинги и резиновые прокладки (инструкции временно нету, но обещали вкладывать). Что не понравилось: отверстия в рейлингах и на машине немного не подходят, но закручиваются; крепятся только на 2 болта-рейлинг, хотя у нас 4 отверстия для крепления каждого рейлинга, не хватает крепежа по середине и 1 крепежа в начале машины; средняя стойка смещена по отношению к отверстию для крепежа, но не критично, ничего не двигал (возможность подвинуть среднюю стойку есть) резинки хватило для закрытия отверстия. Промазывал все герметиком.
|
Подскажите...снизу болты нужно закручивать?Крышу нужно всю снимать?Или можно отогнуть
|
Я имею ввиду потолок |
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 | #94 - 6 ноября 2012 в 08:36 | |
Ш.А.N.,
Какой снизу? Все сверху, и декаративная крышка. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #95 - 6 ноября 2012 в 09:50 | |
Ш.А.N.,
Какой снизу? Все сверху, и декаративная крышка.
|
Спрашивал в салоне ОД,сказали нужно снимать весь потолок!!!!!!!!!!!!Наверное не знают...Хорошо что с верху крепить!Радует. |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #96 - 6 ноября 2012 в 10:11 | |
Ш.А.N.,
|
Спрашивал в салоне ОД,сказали нужно снимать весь потолок!!!!!!!!!!!!Наверное не знают...Хорошо что с верху крепить!Радует.
|
На удивление, мне в день старта продаж тоже так сказали. У менеджера ЯрЛадаСервис спрашиваю, а можно ли самостоятельно установить рейлинги? Можно, если умеете снимать всю внутреннюю обшивку. Я конечно над ним посмеялся. Толи они такие бестолковые, толи цену набивают? LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #97 - 6 ноября 2012 в 11:26 | |
alexyar18: |
Ш.А.N.,
|
Спрашивал в салоне ОД,сказали нужно снимать весь потолок!!!!!!!!!!!!Наверное не знают...Хорошо что с верху крепить!Радует.
|
На удивление, мне в день старта продаж тоже так сказали. У менеджера ЯрЛадаСервис спрашиваю, а можно ли самостоятельно установить рейлинги? Можно, если умеете снимать всю внутреннюю обшивку. Я конечно над ним посмеялся. Толи они такие бестолковые, толи цену набивают?
|
Спасибо!!! это ценная информация!!Я думаю они просто не знают...а если не знают,лучше бы так и сказали. |
Посетитель Рязань Сообщений: 19 | #98 - 6 ноября 2012 в 17:12 | |
Ш.А.N.,
|
|
Выкручиваются заглушки и в них крепления закручиваются, салон не трогаем все делается с внешней стороны, тоже сначала загоняли про потолок... |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #99 - 6 ноября 2012 в 23:43 | |
сегодня заезжал в авто гермес точнее уже вчера)).
Рейленги 7790+770 установка есть в наличии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 23:44) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #100 - 7 ноября 2012 в 06:56 | |
Ш.А.N.,
|
|
Выкручиваются заглушки и в них крепления закручиваются, салон не трогаем все делается с внешней стороны, тоже сначала загоняли про потолок...
|
Спасибо |