Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Здравствуйте, форумчане! Где можно достать ориг. рейлинги на крышу Ларгуса? Подскажите! Желательно в инэт-магах. Или с доставкой транспортными компаниями. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Я тоже ищу,но пока безуспешно. | ||||||||
Может какие другие подойдут? Хотя с кронштейнами будет сложнее! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 18:01) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
я тоже хочу прикупить.чисто для красоты | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Да нашел я одну контору, могут доставить из Турции по предоплате в 7000 рублей через два месяца. Как переговорю с ними отпишусь. На Украине есть по 1200 гр. получается 4800. Надо Белорусию еще прозондировать. Искать от Логана МСП. Так, что кому надо работаем в этом направлении. Да, забыл, это не оригинал и наконечники алюминевые. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2012 в 21:04) | ||||||||
Да, по Украине интересное предложение. А кронштейны в комплекте и подойдут ли они к нашему ларгусу? Ведь так их на фотах не примеришь и что бы их поставить обивку потолка надо демонтировать. И еще нюанс - размеры (точные) между всеми посадочными отверстиями этих рейлингов известны?! Передок - 2, середина - 1, и последний тоже одно отв. Фоты позже сделаю - залью сюда! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
mk1100, Ш.А.N., На Украине и В Белороссии Логан МСВ, и Ларгус наш это одно и тоже. Все подойдет. Я пока не спешу заказывать, одна контора в Москве пообещала, что после Нового года у них будут Турецкие по 5. Это которые с алюминевыми наконечниками. | ||||||||
| ||||||||
Вот!!! НАШЕЛ! Оригинальные рейлинги, и не надо ломать голову - подойдут ли посадочные отверстия тех - турецких и др.рейлингов. Здесь: http://tolyatti.tiu.ru/p7565117-lada-largus-2012g.html Сайт компании поставщика: http://avto-zapchast.net/ Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
| ||||||||
Я в салоне видел машины как с такими рейлингами - блестящие мет.вставки. А также видел машины и с полностью черными рейлингами, хотя при пульпации оных оказывалось - теже самые металические вставки, только покрашены в чер.цв. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
Ни разу не видел Ларгус с серебристыми рейлингами. Интересно посмотреть. Надо было сфоткать. Ну если это оригинальные, то надо брать, тем более с блестящими вставками. [/quote] Вожможны варианты с доукомплектацией автомобилей оф.дилерами!? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Сегодня видел первый раз на дорогах, кроме своего, Ларгус и с блестящими рейлангами! С палафончиком такси в г. Краснодаре это было. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Вот почему затормозились нормальные поставки ЛЛ в салоны. ВАЗ выполняет комерческие заказы по изготовлению таксиА как же народ? ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
У меня комплектация норма. Тоже хочу черные рейлинги на крышу, т.к. и ЛЛ с ними горманичнее смотрится и багажник на релинги от прежней машины остался. Буду ждать информации у кого получилось заказать. Хотя думаю в следующем году и у оф. диллеров можно будет приобрести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 15:19) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
| ||||||||
Далеко не каждый универсал имеет рейлинги. Рейлинги - это опция, которая будет доступна в комплектации "норма" потом. Багажник можно и без рейлингов можно прицепить. Другой вопрос - с рейлингами машина визуально выглядит локаничней, т.к. добавляется высота авто с такой длиной + имеется багажник под рейлинги ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
Плохо что это опция для универсала!!!!Смак универсального авто включает в себя рейлинги. | ||||||||
Это точно - рейлинги в студию. Давай клубный заказ для любителей 8-ми кл. движков и комплектации ЛЛ "норма" ! :) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
А кто его знает!? Хотя вряд ли, я бы не стал на автомобиле что то пленками обклеивать, кроме тонировки выполненной в салоне у оф диллера или специалиста рекомендованного хорошими друзьями! Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски