Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Иркутск Сообщений: 28 |
"Ларгусы" выпускаются без подлокотников между передними сиденьями. В "Логан-шопе" заметил 3 подлокотника производства Венгрии и Румынии, предназначенные для "Логанов"-1 и 2, а также "Сандеро".По-моему, их можно установить без особых сложностей, ведь кузова внутри для всех моделей платформы одинаковые. У самого пока машины ещё нет, так бы сам заглянул на предполагаемые места установки. Может кто-нибудь уже попробовал установить подлокотники, или есть информация по их установке? | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Два года ездил с подлокотником и перед покупкой Л-Л переживал, как же без него, а когда купил вроде он уже и не нужен.Сиденье удобное про подлокотник не вспоминаю. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Всё предельно просто: установка подлокотника Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 09:30) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 11 |
подскажите кто нибудь поставил себе подлокотник, какой и в какую цену | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Посмотри здесь: http://www.intei-tuning.ru/pages.phtml?menu=5&page=28 Но народ не хвалит | ||||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Я вот не могу понять подойтут ли вот эти? http://www.ebay.com/itm/NEW-ARMREST-ARM-REST-CONSOLE-BLACK-FOR-DACIA-DUSTER-LOGAN-MCV-SANDERO-/170872072371?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27c8c4e8b3 http://www.ebay.com/itm/Black-Armrest-Centre-Console-Arm-for-DACIA-LOGAN-MCV-SANDERO-New-/260957732145?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cc24afd31&vxp=mtr | ||||||||
Не советовал бы, у меня были такие через пару месяцев развалились | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
подлокотник с автоматом удобен, но видимо придется на механике юзать, а жаль... Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
vass71,
Можно подробнее? какие слабые места у них? Можно ли доработать? | ||||||||
У меня был установлен на другом авто, банально развалился оторвалась крышка. Те кто пробовали на Ларгусе жаловались что неудобно добираться до кнопок и ручника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 08:35) | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
с новой Альмеры по идее должен отлично на ЛЛ подойти, по крайней мере по фото так показалось. вопрос конечно еще когда его можно будет заказать | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Поставил подлокотник, как на фото в Интее, цена у нас на авторынке 800 рублей, удобно, поднимается вверх и доступ не закрывает, устанавливается за пять минут с помощью одного накидного ключа, чехол на подлокотнике съемный, можно постирать! На подлокотнике этикетка Рено Логан, Сандеро! | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 5 |
А вот как вариант. и по ценам прилично.(только с установкой небольшая заморочка) http://www.alamar.ru/pod/reno_log.php Видео (установка подлокотника) http://www.youtube.com/embed/arsA9X8PQSI Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 17:41) | ||||||||
Вот такой и поставил, только для сидений с регулировкой по высоте, секрет в том, что он крепится к пассажирскому сидению, а не к водительскому! | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
общался с руководителем продаж alamar.ru -так он сказал что для Ларгуса будут свои подлокотники! так как сидения Ларгуса отличаются от логановских. | ||||||||
Логан, Сандеро становятся как влитые на посадочные места, так что не вижу смысла ждать что то специальное! | ||||||||
О как! приятно видеть.(но особой разницы я так и не заметил между сидениями ЛЛ и Логана,(место крепления подлокотника)) На моем Логане стоят подлокотники заказные с этого сайта.(качество достойное) Пока жду ЛЛ. к этому времени и подлокотники будут в продаже. ПЫ.СЫ Сел пить чай в ожидании ....... | ||||||||
сам планирую прикупить подлокотник! richi13-приветствую! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Но я с машиной!(приобретаю 2-ю ЛЛ для путешествий.к весне думаю уже с ЛЛ рвануть.да куды нить подальше.) и ожидание ЛЛ для меня не так трагично. | ||||||||
жаль, что не все так думают (многие знакомые говорят,мол подлокотник только для автоматов удобен.) лимонад -Взаимно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 14:43) | ||||||||
Вот такой подлокотник, зарекомендовал себя с лучшей стороны! | ||||||||
| ||||||||
у меня такой пока в планах купить! | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
7 мест люкс,16 кл без наварото |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски