Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
nix1956 надо каждый премерять,но на это не каждый продовец пойдет.В том положении как у bajkal8 на него руку не положить норовит завалиться в перед на ручник,а когда подвигаешь в перед не удобно пристегиваться.Да и от постоянного перемещенния весь пластик на тунели уже подрал. bajkal8 если что обидеть не хотел,написал как у меня есть на самом деле. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Сообщений: 60 |
На ларгус встаёт без каких либо проблем подлокотник от логана (только для логана с регулировкой сиденья по высоте). От обычного логана не встанет. А так у Вас будет штатный локоть, который крепится к сиденью (так же ездит вперед назад вместе с сиденьем), откидывается и не мешает ремням безопасности. Мы продаём такие аксессуары на авто и локоть подходит на 100 %. Вот тут можно приобрести. Так же есть универсальные вот тут Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2013 в 09:48) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Если я правильно понял это предупреждение: http://www.alamar.ru/pod/pod_largus.php Обратите ОСОБОЕ внимание, что подлокотники выпускаются только для автомобилей имеющих оригинальное сидение с регулировкой по высоте!!! То оно может означать следующее: Не подходят подлокотники от Логана к Ларгусу и наоборот. Все уже хорошо. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Добрый день.Для randamizi,azard-vrn, nsv5779: Спасибо всем за информацию о подлокотнике! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2013 в 10:34) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Сочувствую Вашему знакомому, надо покупать в магазине, чтобы можно было вернуть. Локоть подходит, проверенно не на одном Ларгусе. Или Вы думаете, что проданные в течении месяца более 20 подлокотников (без единого возврата), говорят о том, что они не подходят? Я не навязываю покупать локоть от логана (с регулировкой), на ларгус. Тем более, если есть возможность купить 100% оригинал, то безусловно оригинал, я лишь высказываю свой опыт общения с владельцами данного автомобиля. | ||||||
azard-vrn дорого.Универсальный я покупал за 400руб. у вас 600 + доставка (примерно 300руб.) за эти деньги можно откидной поискать.aleks0875 а у тебя сиденье с лифтом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 11:33) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Так никто про цену в данный момент и не говорит. Цена у нас ориентированна по городу Воронеж, так что не обессудьте. Опять же, многое зависит от фирмы. Altezza у нас по 600 + доставка (на сайте производителя они по 525 + доставка), при этом откидной универсальный у нас стоит 600, а на сайте производителя 630, тем более у всех разная закупочная цена. Бары не наше основное направление, отсюда и объёмы закупок, а соответственно и цена. Упор наша фирма делает на чехлы, дефлекторы и детские кресла. В этих позициях действительно тяжело найти цену дешевле нашей (по крайней мере в Воронеже) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 12:02) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
ставил я и такой подлокотник как описано выше с боксом, но не то совсем неудобно не пристегнуться ни ручник поставить, а это вариант самый то надо откинул не надо пускай стоит )))) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
с лифтом LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Купил на Ларгус с лифтом подлокотник от Логана с лифтом http://www.logan-city.ru/index.php?productID=1645 При установке пришлось переделывать крепление (приварил шпильку и наварил бортик) работы на 30 мин если сварочник подрукой. Зато теперь правая рука отдыхает на подлокотнике и скорости удобно переключать. У меня сиденька до конца сдвинута поэтому и ручник удобно дергать Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:08) | ||||||
Иван77. А что таких которые без переделки подходят на Ларгус нет? Заплатить деньги и сразу всё переделывать. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
randamizi, дал Вам ссылку на штатный локоть. Вот и всё, что по крайней мере сейчас есть в продаже без переделок. Можете поставить универсальный (ссылку я давал), но возможно он будет мешать ручнику, хотя люди ставят. Деревянных баров на ларгус ни разу не видел, да и скорее всего их просто не будут производить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 14:14) | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Мне такой же конфигурации от ВАЗ 2108 или 2110 подошёл, встал без проблем. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Уважаемый,а где вы такой взяли, и какова цена вопроса? | ||||||
Про подлокотник всё понял. Спасибо всем за разъяснения ! Хорошо когда рядом есть добрые люди, а не "воробушки в штанишках" и им подобные! Давайте жить дружно !! А то одного за подлокотник охаяли, второго за спойлер, как то это не правильно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2013 в 15:39) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Фрязино Сообщений: 4 |
Доброго время суток. Такой подлокотник позволяет регулировать спинку сиденья (с поясничной регулировкой) или про неё после установки можно забыть? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Я поставил себе подлокотник для Ларгуса фирмы "Аламар" http://www.alamar.ru/pod/pod_largus.php. Цена 1130 р. с доставкой по почте наложенным платежом. Регистрируешься в личном кабинете и видишь все этапы прохождения своего заказа: изготовление, упаковка и подготовка к отправке, отправка на почту, путь движения по Почте России, доставка к месту выдачи. Срок от заказа до доставки приблизительно три недели. В итоге я получил подлокотник, болт, шайбу, гайку и инструкцию по установке. Текстура и цвет ткани подлокотника один в один как у моего Ларгуса. Установка занимает времени приблизительно 30-60 мин. Подлокотник имеет два положения, рабочее и служебное, для удобства пристегивания ремня безопасности и регулировок положения сидения. Вот мои фото: Файл "/images/users/photos/medium/96018d308e58fba02f24737f0dfb4a27.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/e0b38e0e5feb1966716554c3a06d271f.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/e14b4b1f06d28303516fbdf9bde0fde6.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/134f154282b93bb4ec8c0277b73283e6.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/ea642876fd8b7ebf48576bb483186985.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 08:03) | ||||||
Да , смотрится достойно. А под рукой не ходит, не болтается, жесткий? Вроде ножка хилинькая. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Замучил, вопрос. Что водители держат в бардачке, (боксе подлокотника)? У меня два предмета, которые я затрудняюсь убрать, это телефон и очки. А вы, что держите в боксе, если он у вас есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 18:34) Все уже хорошо. | ||||||
Дак этот вроде без бардачка подлокотник. Наверное кто сигареты, а кто то презервативы, да мало ли чего мелкого можно спрятать. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
nix1956, держется жестко, там арматура 10 мм и болт толщеной миллиметров 7. randamizi, у меня раньше была машина с подлокотником и бардачком, я там держал тряпки, салфетки, провода для гарнитуры, наушники для DVD для ребенка. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 06:36) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Спасибо за фото!!! Теперь уверен на все 100%, что от логана подойдёт и скорее всего без переделок. Сфоткаю от логана и выложу сюда. Он идентичен!!! На ларгусе ножка сильнее загнута, единственное отличие,какое я нашёл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски