Да не обращайте внимание , это моё решение и как говориться о вкусах не спорят ))) , для меня нужна было удобство и функциональность , красота на втором плане и по мне он самое то , а абхаить всё можно ,у всех вкусы разные , кто-то и феррари за машину не считает )
Не расстраивайся! Лучше поробуй на праздник "Живого мишку"!
Конечно какая нафиг ферари. фирари АЦЦТОЙ! Аргументирую: купить просто так нельзя. расходники дорогие, сервиса практически нет. расход бензина огромный. света на любителя, наших любимых нет. ABS отключаемый, а он сц..ко так необходим. и самое главное там не смотрицца подлокотник. МЛИН! каждому своё! если бы я хотел купить красивый автомобиль, то купил бы мазератти, и иногда выезжал бы на нем из сервиса, так как он как и все красивые авто не способны долгое время ездить и не ломаться. мной был куплен ларгус. искренне считаю его страшнее крокодила, но люблю его не за красоту, а за практичность и сделал его максимально приспособленным для работы. Красивой должна быть любовница.
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 20:08) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
именно. ты, если что пока не умеешь, научишься... а критиканы так и будут свои руки возле задницы искать. и в итоге покупать то же самое, но за ползарплаты. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Вован 72, не бойся и дерзай дальше! Мы с тобой! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Все начинается с малого. Сначала вы автомобиль свой не любите, затем к жене начнете подходить с позиции функциональности. Пусть у нее будет метр роста и квадратная голова - удобно же кружку пива ставить. Я другого не пойму зачем автомобиль портить, ну ездили бы на запорах, там двигатель с в багажнике два в одном - функционал (инновация). Подлокотник который мы обсуждаем, не только не красивый, я надеюсь это уже ни у кого сомнения не вызывает. Он еще и не удобный, т.к. не регулируется по высоте и положению, не сдвигается и не убирается. Как при этом пристегиваться ремнем безопасности я даже не спрашиваю. Все уже хорошо. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||||
Я не знаю что они прицепились к мужику с этим подлокотником.! Моя машина, хочу хоть табуретку вместо сидений поставлю!! Эстеты! В руках кроме кошелька ничего не держали! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
самоделки тут выкладываются не для обсирания. какая бы она ни была. кому-то понравится - он идеей воспользуется. кому нет - курите магазины. а обосрать можно абсолютно всё, даже венеру милосскую... | ||||||||||
Всё правильно! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Юрий 57, Мы за Тебя Двумя Руками. Никого не стесьняйся делай САМ Честь и Хвала Рукастым. обсирают те кто сам отвертку в руках держать не может. и ни на кого внимания не обращай. такая же фигня твориться натрех соседних форумах. как только кто то что то начинает делать сам прибегает стайка словоблудов сдружившихся во флудильне и начинают поливать на чем свет стоит. а сами, кроме флуда ничего приличного роизвести на свет не могут. ДЕРЗАЙ!!!!!!!! RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Вот мои варианты улучшений(как мне кажется) Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Сетку из багажника убрал сразу,и пристроил под сиденье. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Юрец-молодец.Я видел его машинну и сидел в ней.Ощющение-уюта.Я сам многое сделал в машине своими руками,но фото выкладывать не буду.Очень не хочется слушать ор рукожопых.Хорошо в Тольяти где за тебя всё сделают только плати.А Я хочу делать сам и под себя.По ходу кто сам дхо поставил тот не любит свой авто-ль,а кто доверил это дело криво руким слесарям на сто, они ему бампер чуть не оторвали,болты не все закрутили,машину обосрали-тот любит свой авто-ль ижену | ||||||||||
Да ты прав, есть тут такие: одни в коротких штанишках прыгают, другие водят форды, и всё норовят нагадить людям! И чего не коснись, они кругом спецы! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Посмотрите тут подлокотники универсальные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 17:25) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
У меня такой же. Очень нравится. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
думаю, даже подлокотник из неструганной доски будет выглядеть лучше, чем Ниссан Джук снаружи ))))) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
купил в Тольятти на рынке Пламя за 700 руб - установка заняла 5 мин. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
nix1956 был куплен такой же подлокотник,99% времени валяется в багажнике.С ним только жена ездеет,так как не пристегивается,пристегнуться с ним совершить подвиг.По этому когда сожусь за руль или рядом он сразу же улетает на зад.Себе хочу такой как постом выше. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски