Подлокотник для Ларгуса

Посетитель
Тольятти
azard-vrn:

Сфоткаю от логана и выложу сюда. Он идентичен!!! На ларгусе ножка сильнее загнута, единственное отличие,какое я нашёл.
Лучше фото  самого сидения. Чтобы можно было сравнить с "фото 1" на инструкции.
Все уже хорошо.
Посетитель
randamizi:

azard-vrn:

Сфоткаю от логана и выложу сюда. Он идентичен!!! На ларгусе ножка сильнее загнута, единственное отличие,какое я нашёл.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Разница замеченная мною: 1. Нет изгиба у основания (крепления) 2. Болт крепления не просверлен на сквозь.
Объясните, для чего изгиб? До регулировки наклона спинки ещё места вагон, или я ошибаюсь?
scratch Ну а просверленное сквозное отверстие для болта, как ничто другое, отражает суровый русский характер. Фото установленного будет позже.
Посетитель
Тольятти
azard-vrn:

scratch Ну а просверленное сквозное отверстие для болта, как ничто другое, отражает суровый русский характер. Фото установленного будет позже.
Болт не приварен, потому, что затянуть гайку не снимая сидения не получиться. Пружина лифта мешает.
Все уже хорошо.
Посетитель
Москва
randamizi:

azard-vrn:

У же не раз писали на форуме, что от Логана не подходит, нужно прибегать к болгарке.
Посетитель
randamizi:

azard-vrn:

Болт не приварен, потому, что затянуть гайку не снимая сидения не получиться. Пружина лифта мешает.

Спорить не буду, лично не ставил (о чём и не утверждал). Хотя мучают сомнения, что прикрутить можно, и не снимая сиденье. Ведь всё равно, чтобы закрутить (даже с просверленным отверстием), необходимо зафиксировать гайку с другой стороны (под сиденьем). Так что подлезть всё равно придётся, причём подлезть ключом. Искренне не понимаю.
Посетитель
aekorsar:

randamizi:

azard-vrn:

У же не раз писали на форуме, что от Логана не подходит, нужно прибегать к болгарке.

Что надо пилить??? Ткните на фото, какую часть отпиливать. И во что эта часть упирается в ларгусе?
Посетитель
Медаль
Пермь
Ну мужики, послушаешь Вас и не знаешь, что брать , а что нет. Подожду когда пару человек один и тот же купят и поставят!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
nix1956:

Ну мужики, послушаешь Вас и не знаешь, что брать , а что нет. Подожду когда пару человек один и тот же купят и поставят!

Берите на аламар, там оригинал (именно для ларгуса). Мы тут выяснять наверное долго будем)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 13:50)
Посетитель
Уфа
azard-vrn:
что подлокотник , что инструкция один в один как у меня, но цена 700 руб
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Пермь
aleks0875:

azard-vrn:

Привет Ну Уфа поближе, как его зовут и где брал или заказывал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 17:48)
Посетитель
Уфа
nix1956:

aleks0875:

azard-vrn:

Брал в Тольятти на Пламени,
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
aleks0875:

nix1956:

aleks0875:

azard-vrn:

Брал в Тольятти на Пламени,

Так, что мы решили? Подходит от логана на ларгус?
Посетитель
Медаль
Пермь
Мнения сильно разделились!
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
nix1956:
Мнения сильно разделились!
На вкус и цвет брата нет.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
nix1956:
Рекомендую http://www.logan-shop.ru/search/?string=%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA&pres=&x=0&y=0
Посетитель
Медаль
Орел
Сразу взгляд по ссылки упал на цену , ВСЁ желание пропало смотреть сам подлокотник ))))) , тогда уж лучше без него
Посетитель
Юрий:

Сразу взгляд по ссылки упал на цену , ВСЁ желание пропало смотреть сам подлокотник ))))) , тогда уж лучше без него

Ну а Мы как всегда хотим подешевле и получше... Такого не бывает!
Посетитель
Медаль
Орел
azard-vrn:
Да если б получше facepalm  что 4600 ,что 1200 разницы не какой разве что цена  laugh
Посетитель
Юрий:

azard-vrn:
Да если б получше facepalm  что 4600 ,что 1200 разницы не какой разве что цена  laugh

И такое вполне возможно. У нас похожие бары есть, по 600 рублей. Но на сколько они отличаются по качеству с этими за 4600 не знаю.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
azard-vrn:

Юрий:
Да если б получше   что 4600 ,что 1200 разницы не какой разве что цена  

За качество надо платить, но в разумных пределах.
Посетитель
Медаль
Тула
4600...
вы вдумайтесь в это число! столько стоит по акции стиральная машина! или смартфон. или фотоаппарат.
сравните их начинку и эту штампованную коробку!
однозначно - нах!
Посетитель
Медаль
Пермский край
Тарасевич:
4600...
вы вдумайтесь в это число! столько стоит по акции стиральная машина! или смартфон. или фотоаппарат.
сравните их начинку и эту штампованную коробку!
однозначно - нах!
Красная цена всем подлокотникам 500-1000р и не больше.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Тула
причем - качественным! а не из фанеры с дерьмотином.
Посетитель
Тарасевич:

причем - качественным! а не из фанеры с дерьмотином.

Ну я бы не сказал, что из фанеры не бывает качественных. Ставил себе ещё на 2106 деревянный бар (RIK), очень долго мне прослужил и очень удобный был. Так что фанера фанере рознь)))
Посетитель
Медаль
Тула
azard-vrn:

Ну я бы не сказал, что из фанеры не бывает качественных. Ставил себе ещё на 2106 деревянный бар (RIK), очень долго мне прослужил и очень удобный был. Так что фанера фанере рознь)))
А я не говорю, что не прослужит. Я говорю про стоимость исходного материала и трудозатрат (один инвалид с ножовкой) и сравниваю со стоимостью изделия. Кроме того, я ни разу не видел, чтобы эти самоделки выглядели бы хоть капельку "профессионально". Все - явная кустарщина бросается в глаза. У меня водитель на Газели себе слепил 2 подлокотника. На дверь - изогнутая труба, на которую надел кусок поручня от автобуса (такой пенистый полиуретан). К нему очередь выстроилась с заказами. В том числе и тех, кто до этого купил кустарщину из фанеры. Правый подлокотник он делал не для красоты, а для дела - он состоял из 2 частей, как бутерброд. В сложенном виде обе детали друг на друге - получается закругленный подлокотник.
Откинул "крышку" на петлях - вот тебе микростолик для перекуса на ходу....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 08:00)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.