azard-vrn: |
Сфоткаю от логана и выложу сюда. Он идентичен!!! На ларгусе ножка сильнее загнута, единственное отличие,какое я нашёл. |
Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Все уже хорошо. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 60 |
Разница замеченная мною: 1. Нет изгиба у основания (крепления) 2. Болт крепления не просверлен на сквозь. Объясните, для чего изгиб? До регулировки наклона спинки ещё места вагон, или я ошибаюсь? Ну а просверленное сквозное отверстие для болта, как ничто другое, отражает суровый русский характер. Фото установленного будет позже. | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Все уже хорошо. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
У же не раз писали на форуме, что от Логана не подходит, нужно прибегать к болгарке. | ||||||||||
Спорить не буду, лично не ставил (о чём и не утверждал). Хотя мучают сомнения, что прикрутить можно, и не снимая сиденье. Ведь всё равно, чтобы закрутить (даже с просверленным отверстием), необходимо зафиксировать гайку с другой стороны (под сиденьем). Так что подлезть всё равно придётся, причём подлезть ключом. Искренне не понимаю. | ||||||||||
Что надо пилить??? Ткните на фото, какую часть отпиливать. И во что эта часть упирается в ларгусе? | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ну мужики, послушаешь Вас и не знаешь, что брать , а что нет. Подожду когда пару человек один и тот же купят и поставят! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Берите на аламар, там оригинал (именно для ларгуса). Мы тут выяснять наверное долго будем))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 13:50) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Привет Ну Уфа поближе, как его зовут и где брал или заказывал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 17:48) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
Брал в Тольятти на Пламени, LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Так, что мы решили? Подходит от логана на ларгус? | ||||||||||
Мнения сильно разделились! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||||
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Сразу взгляд по ссылки упал на цену , ВСЁ желание пропало смотреть сам подлокотник ))))) , тогда уж лучше без него | ||||||||||
Ну а Мы как всегда хотим подешевле и получше... Такого не бывает! | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
И такое вполне возможно. У нас похожие бары есть, по 600 рублей. Но на сколько они отличаются по качеству с этими за 4600 не знаю. | ||||||||||
За качество надо платить, но в разумных пределах. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
4600... вы вдумайтесь в это число! столько стоит по акции стиральная машина! или смартфон. или фотоаппарат. сравните их начинку и эту штампованную коробку! однозначно - нах! | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
причем - качественным! а не из фанеры с дерьмотином. | ||||||||||
Ну я бы не сказал, что из фанеры не бывает качественных. Ставил себе ещё на 2106 деревянный бар (RIK), очень долго мне прослужил и очень удобный был. Так что фанера фанере рознь))) | ||||||||||
Откинул "крышку" на петлях - вот тебе микростолик для перекуса на ходу.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 08:00) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски