Подлокотник для Ларгуса
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
randamizi подскажи пожалуйста обивка на подлокотниках идет как на ларгусах - карбон, мокко и тропик? Они подхордят к цвету салону? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Материал тот же,что и на сиденьях! | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 19 |
Материал тот же. Но честно говоря и Карбон и Мокко и Тропик, ткани не качественные в принципе. Есть на аламаре ткань называется: "Гобелен черный". почему Гобелен, не знаю. Используется в люксах Калина и Калина спорт. Этот материал не вытирается, не распускается и поистине износостойкий, я рекомендую его, хотя конечно от родного Карбона он в отличии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 14:19) Все уже хорошо. | ||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Изучив отзывы, сам в них поучаствовал, решил поставить себе подлокотник. Поехал на авторынок и купил его за 500 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:35) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Установил, буквально за 15-20 минут Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2013 в 21:59) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Если есть интерес, обращайтесь, поясню... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Если не секрет, как он крепится? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:18) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
НЕ люфтит ,крепко держится??? Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||||
А ещё вопросик. Не мешает пристегивать ремни и ставить на ручник? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
И регулировать сиденье ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я давно уже присматриваюсь к аналогичным подлокотникам. У нас их на рынке большой выбор. Все раздумывал какой подойдет. Теперь буду подыскивать именно такой же. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Привет , у меня подлокотник между кресел стоит давно , чутли не с первой недели покупки машины , удобно ,правый локоть не дубеет так как подлокотник у меня мягкий , после зимы когда снял тёплую одежду и голый локоть лежит на пласмассовом подлокотники двери начинает напригать - устовать когда еду больше 50км (типо на дальняк )и вот после праздников решил сделать и на дверь (пока свою , а там мож и пассажирскую )съемный маленький мягкий подлокотник . | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
в конце строницы. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:38) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Разъясните. Если подлокотник такой неудобный, зачем еще раз такой купили? Ссылка тоже непонятная - там список форумов. И слово какое :"нежелею" = "не желаю" или "не жалею" ? - смысл разный получается, хотя скорее всего второй вариант. Можно ли уточнить, какой Вам подлокотник понравился (если можно с фоткой или ссылкой), где его приобретали. Как раз сейчас у меня тоже вопрос назрел о подлокотнике, а у вас какой-никакой опыт. | ||||||||
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:08) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
P.S.Не пинайте меня сильно это моё личное мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:25) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Как долго ждал, и как оплачивал? По предоплате или наложным платежом? Если наложным платежом, то сколько в итоге заплатил? Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски