Подлокотник для Ларгуса

Посетитель
Люберцы
randamizi подскажи пожалуйста обивка на подлокотниках идет как на ларгусах - карбон, мокко и тропик? Они подхордят к цвету салону? help
Посетитель
ЧС7-010:

randamizi подскажи пожалуйста обивка на подлокотниках идет как на ларгусах - карбон, мокко и тропик? Они подхордят к цвету салону? help

Материал тот же,что и на сиденьях!
Посетитель
Тольятти
Материал тот же. Но честно говоря и Карбон и Мокко и Тропик, ткани не качественные в принципе. Есть на аламаре ткань называется: "Гобелен черный". почему Гобелен, не знаю. Используется в люксах Калина и Калина спорт. Этот материал не вытирается, не распускается и поистине износостойкий, я рекомендую его, хотя конечно от родного Карбона он в отличии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 14:19)
Все уже хорошо.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Изучив отзывы, сам в них поучаствовал, решил поставить себе подлокотник. Поехал на авторынок и купил его  за 500 руб.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:35)
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Установил, буквально за 15-20 минут
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2013 в 21:59)
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Цвет, карбон
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Если есть интерес, обращайтесь, поясню...
Посетитель
Медаль
Калининград
T214:

Если есть интерес, обращайтесь, поясню...

Если не секрет, как он крепится? car
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Valeri:
Если не секрет, как он крепится?
Секрет, нет. На 4 самореза, 2 справа и 2 слева в нижней части короба коробки передач, позже постараюсь сделать фото.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2013 в 22:18)
Посетитель
Пенза
НЕ люфтит ,крепко держится??? look
Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис.
Посетитель
Медаль
Калининград
T214:

Valeri:
Если не секрет, как он крепится?
Секрет, нет. На 4 самореза, 2 справа и 2 слева в нижней части короба коробки передач, позже постараюсь сделать фото.

А ещё вопросик. Не мешает пристегивать ремни и ставить на ручник?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Valeri:

И регулировать сиденье ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Калининград
Я давно уже присматриваюсь к аналогичным подлокотникам. У нас их на рынке большой выбор. Все раздумывал какой подойдет. Теперь буду подыскивать именно такой же.
Посетитель
Медаль
Орел
Привет , у меня подлокотник между кресел стоит давно , чутли не с первой недели покупки машины , удобно ,правый  локоть не дубеет так как подлокотник  у меня мягкий ,  после зимы когда снял тёплую одежду и голый локоть лежит на пласмассовом подлокотники двери начинает напригать - устовать когда еду больше 50км (типо на дальняк )и вот после праздников решил сделать и на дверь (пока свою , а там мож и пассажирскую )съемный маленький мягкий подлокотник .
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
Юр,твой подлокотник другая история.
T214:
Выкинул через день эксплуатации.Престегиваться не удобно,от постоянного перемещения сиденья(еще ездиет жена) поцарапан весь пластик на тунеле.Если закрепить жестко то в том положение когда сидит жена локоть не положить да и ручник надо будет постояно регулировать.Один пллюс есть бокс.Я купил такой и нежелею http://www.lada-largus.com/forum/thread414-3.html
в конце строницы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:38)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Саратов
nsv5779:

Юрий:
Юр,твой подлокотник другая история.
T214:
Выкинул через день эксплуатации... ... Я купил такой и нежелею http://www.lada-largus.com/forum/thread414-3.html  ; в конце строницы.

Разъясните. Если подлокотник такой неудобный, зачем еще раз такой купили?  Ссылка тоже непонятная - там список форумов. И слово какое :"нежелею" = "не желаю" или "не жалею" ? - смысл разный получается, хотя скорее всего второй вариант. Можно ли уточнить, какой Вам подлокотник понравился (если можно с фоткой или ссылкой), где его приобретали. Как раз сейчас у меня тоже вопрос назрел о подлокотнике, а у вас какой-никакой опыт.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
M-1979:
НЕ люфтит ,крепко держится???
Люфта нет, может пока новое, еще не раскачал.
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Valeri:
По начал непривычно, но позже привык. Когда ставлю на ручной тормоз завожу руку за подлокотник с правой стороны и проблем нет. Пристегиваться ремнями не мешает, двигать кресло можно смело, однако все впритык. В результате установки стало легче руке, переключать скорости(работают пальцы рук) и еще один плюс, как было написано раннее - наличие бокса. А чтобы не царапало пластик, головки болтов оклеил тонким войлоком, как на мебели - шляпки скрыл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:08)
Посетитель
Медаль
Орел
sarvizir:
Ссылка тоже непонятная
http://www.alamar.ru/pod/pod_largus.php
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
T214:
Когда ставлю на ручной тормоз завожу руку за подлокотник с правой стороны и проблем нет.
Ещё одна причина покоторой отказался от этого подлокотника.
T214:
и еще один плюс, как было написано раннее - наличие бокса.
У меня этот плюс не победил,еще раз повторюсь ездию не один ,а с женой.И ещё сиденье с лифтом,при подьнятие сиденья подлокотник остаётся на месте ичто бы на него облакотиться приходиться изгибаться буквой Zю.
P.S.Не пинайте меня сильно это моё личное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:25)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Ленинградская обл.
nsv5779:
http://www.alamar.ru/pod/pod_largus.php
Кто нибудь делал заказы в этом магазине? В интернете почитал отзывы как-то насторожило. Хочу заказать, но хочется и колется ...
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Tsarek:
Кто нибудь делал заказы в этом магазине? В интернете почитал отзывы как-то насторожило. Хочу заказать, но хочется и колется ...
Я заказывал, подлокотник получил, но ещё не ставил. Планирую поставить в ближайшие выходные.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ленинградская обл.
Как долго ждал, и как оплачивал? По предоплате или наложным платежом? Если наложным платежом, то сколько в итоге заплатил?
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Tsarek:
Как долго ждал, и как оплачивал? По предоплате или наложным платежом? Если наложным платежом, то сколько в итоге заплатил?
Наложенным, вышло около тысячи рублей, посылка шла недели две.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
AlexEs:
Наложенным, вышло около тысячи рублей, посылка шла недели две.
Я купил на авторынке цена 1050р.(аламар 760+300 примерно доставка).Не надо ждать две недели и если что можно вернуть.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.