Реклама на первой странице, в правом нижнем углу. Тольятти.
http://avtosreda.ru/newspapers/125/125.pdf
Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Сообщений: 99 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
MDD, эти рейлинги стоят 3700 руб. aps163.ru Если соберется несколько желающих, например, в Москве, то можно скооперироваться и купить их со скидкой. К тому же доставка одной посылки окажется дешевле, чем каждому по отдельности. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Сегодня заказал с aps163.ru По приходу, при установке постараюсь соорудить фотоотчет. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
Даже если бы вы заказали его в Тольятти то они раньше бы не пришли. Как писали выше ,завод изготовитель только на этой недели начал их отгружать! | ||||||
А сколько Вам обошлась доставка? | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Здесь рейлинги на Ларгус в наличии появились по 4тыс. http://logan-help.ru/katalog/products/aksessuary/bagazhnik-rejlingi-lada-largus-serebrjannye | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
guf, Твоя правда, если учесть. что там в Тольятти они 3700 были бы для тебя, а посредник их купил за где то 3300, остальное им на чай с какао. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Купил сегодня рейлинги , правда не знаю сам устонавливать буду или нет(( Дело в том что при из установки должна быть температура не меньше +10 , т.к там надо смазывать болты силиконовым герметиком а потом вкручивать.еще те места где крепятся рейлинги нужно проклеить специальной наклейкой что-бы кузов не карябал! Взял на николоямской в логан шелле. Смайкаршоп тоже вчера звонили,но мне просто до Таганки ближе))) | ||||||
Да я уже думал об этом)) надо только с мойкой найти. | ||||||
3 крепления с серединой вместе , 4 т.р | ||||||
Звонил несколько раз, ответили, что занимаются доводкой!?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 23:10) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Подскажите плиз, для установки не надо снимать обшивку потолка?, ставятся на штатные места и крепятся болтами сквозь рейлинги? | ||||||
Пришли сегодня рейлинги с APS163.RU , доставка до Челябинска обошлась 450 рябчиков ТК "ПЭК". Сразу из транспортной компании поехал на холодный склад своей организации, чтобы примерить и установить. Согласно инструкции температура должна быть +10, но я купил свеженький герметик для такого дела и положил его в офис, чтобы не замерз, пока примеряю. Выкрутил заглушки аккуратно, чтобы не сорвать пластиковые грани. У одной я все же сорвал, пришлось забить туда отвертку и выкрутить. Это отверстие под М8. В комплекте есть болты на 20 мм и на 50 мм. Которые на 20 мм, под среднюю опору, но туда входят и на 50 мм, специально проверил. Примерил по отверстием, все идеально совпало . Согласно инструкции, вворачиваем болт 20 мм на место средней опоры, так чтобы торчал 5-7 мм. Одеваем рейлинг, наживуливаем остальные болты. Видим, что все прилегает отлично Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 15:30) | ||||||
| ||||||
Далее, согласно инструкции наклеиваем окантовку вокруг опор, чтобы после снятия было видно, как именно они прилегают, протираем на сухо поверхность, вклеиваем на их место подложку . В первое отверстие, под первой опорой, обратно ставим заглушку, так как оно не используется. Заполняем силиконом все отверстия, смазываем им же болты и прикручиваем все основательно, после чего удаляем ранее наклеенную окантовку подложки. Теперь остается подобрать поперечиныУдачи. | ||||||
Вот спасибо Я так понимаю из фоток, что на среднем креплении рейлинга всего один крепежный винт, или я там что то не увидел? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 19:09) | ||||||
В крыше под средней опорой одно отверстие. Соответственно и винт один. | ||||||
Скажи плиз, а на заднем крепеже2 или тоже 1? | ||||||
Про что вы спрашивайте ?????????????????????????????? Я не пойму........... Вы на крышу посмотрите. Сразу все станет ясно... На крыше Ларгуса под передней опорой 2-а отверстия (используется только одно), на средней - одн, на задней одно. Фото же специально делал для наглядности. С Уважением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 17:59) | ||||||
Кстати забыл сфотографировать, в этих рейлингах есть специальный паз для крепления аналогичных поперечин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 18:10) | ||||||
Да ключ есть в комплекте. У меня установка вышла около 30 мин. Груз шел 3 дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 18:21) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски