Digger-174: |
Да ключ есть в комплекте. У меня установка вышла около 30 мин. Груз шел 3 дня. |
Эдуард, ваш заказ передан на Почту Как посылка отправится - пришлем вам номер отправления.)
Спасибо за информацию.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
Эдуард, ваш заказ передан на Почту Как посылка отправится - пришлем вам номер отправления.) Спасибо за информацию. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
| ||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
| ||||
Я их еще не покупал. Просто привел пример, возможности установки поперечин в горизонтальный паз. | ||||
| ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
guf, Эти поперечины выпускаются этим же предприятием. Имеются двух видов, простые как на снимке и обтекаемые. Выпускаются специально под эти рейлинги (в пазы). Можно и другие пристегивать, но надо подбирать. | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Digger-174, Написать и сделать 100 кг можно. Только по техническим данным крыша рассчитана для перевозки 50 кг. | ||||
Я так же считаю | ||||
Решил сегодня установить рейлинги , но не установил , так как на одном из рейлингов не хватает двух уголков Теперь буду ждать 9 число. Так что смотрите при покупки все, а то я проверил тока комплектующие 6 болтов,6 заглушек, ключ и наклейки(((( | ||||
Да уж... не повезло. Как же так отправляют товар? Мне интересно..... куда смотрят то? | ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
Digger-174 Спасибо за подробное описание покупки и установки. Тоже решил приобрести рэйлинги в Тольятти, т.к. у дилера в Волгограде они стоят в 3 раза дороже! | ||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
В Тольятти по 4200р объявление в Авито есть. В сентябре просили 6000, в ноябре стало 5200, декабрь-4200, может до лета подождать, цены ещё упадут. | ||||
Я заказал в aps163.ru за 3700 | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
quote=S150]Написать и сделать 100 кг можно. Только по техническим данным крыша рассчитана для перевозки 50 кг.[/quote] 21.01.13.Наконец получил рейлинги, из Москвы шла посылка с 04 по 21.01.13. (почта России) заслали посылку вместо Нижнего Новгорода в другой город, вернули в Москву, потом по адресу. См. инструкцию по установке, от 80кг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 22:58) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||
На выходных получил рейлинги заказанные в aps163.ru. Порадовало буквально все, начиная от цены и заканчивая упаковкой В общем я доволен! Устанавливать собираюсь весной, после чего отпишусь. | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Digger-174 спасибо за инструкцию по установке рейлингов. Мужики, кто из Челябинска, на "Искре" - может уже появились рейлинги на ЛЛ и по какой цене? У Диллеров Ваза за них просят 5700Вот думаю заказть тоже у производителя aps163.ru ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
В екатеринбурге на ЛЛ можно заказать черные рейлинги, а серебристого цвета есть в наличии: http://www.renoe.ru/ - цена 4400 руб/шт ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
И так итоги наших покупок рейлингов. С mycarshop.ru как следует - покупать лучше воздержаться; Про москвичей я не говорю, там можно прямо из мага взять и если что поменять; И хороший результат показал инэт-маг aps163.ru и доставка довольно быстро и отгрузку не задерживают! Ну вот, подводим итоги, еще кто про кого хочет сказать - пишите заключительные посты. И думаю можно закрывать тему - вопрос вроде решен!!!? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Рейлинги и полку-шторку багажника заказал на avtokoni.ru .С доставкой все обошлось в 7 т.р.,доставили быстро.Рейлинги алюм.черные с пластик.наконечниками(до 40 кг,стоят 3600),кому надо есть с алюминиевыми наконечниками и серебристые. | ||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот еще tuning-tula.ru тоже вроде отписывались и скидку обещали форумчанам, пост № 131. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
в Тольятти релинги есть релинги черные и серебристые цена 3700 АВТОПОЛИМЕРСЕРВИС ул.Коммунальная 39 офис 4о3 т.758276 всегда в наличии у них возможна доставка по почте Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Эти рейлинги Дачи МСВ наверное,крепление в двух местах. |
В начало страницы |