Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
нет это релинги для ларгуса .можешь зайти на их сайт или набери Ставр Тольятти и посмотри там уних много что есть интересного я присмотрел маршрутный компюьтер на Ларгуса Мультитроник и к нему партроник в следующий раз когда поеду в Тольятти обязательно куплю Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Вот как и планировал поставить рейлинги весной. Заказ делал на EXIST.RU (требуется обязательная регистрация), там же смотреть ближайший офис-магазин куда будут доставлены рейлинги. Мой вариант вышел в Новороссийске, всего мне ехать 40 км, учитывая, что мой друг занимается ремонтом авто и тоже отоваривается в этом маге, то он просто привез их мне. Цена вопроса (для моего региона) 4762 руб. и это с учетом доставки, на сайте они сразу считают цену с доставкой! Код моих рейлингов вышел DCLM.73.0474 Вот установка собственными силами ( прим. 60 минут)Вот полученный комплект и инструменты и материалы заготовленные мной для установки: набор ключей, прозрачный силикон, салфетки, уайт-спирит. Сначала выкручиваем заглушки, передние - только первую Закручиваем болты,перед тем как поставить на крышу устанавливаем уплотн.резинки и смазываем по периметру силиконом, на отвестия тоже силиконим Вот оба прикручены Получилось так Не забываем поставить заглушки и удалить уайт-спиритом выдавленный герметик Вот и все! Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 мая 2013 в 10:57) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
АП!!! | ||||||||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Всем привет! На днях был в рабочей поездке по области. Остановились у дорожного кафе на обед и на стоянке я увидел его, Ларгуса.))) На крыше красовался такой вот багажник. Быстренько решил все сфоткать. Думал еще успею с хозяином авто пообщаться да вот не получилось. По моему не плохое решение для перевозки различного багажа. Надеюсь хозяин не обидеться на меня, что я без его ведома размещаю фото творения рук его. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||
Да, однако! Это старый багажник от четверки на каких то самодельных рейлингах! Неее я такое не буду делать! Куплю хорошую корзину или бокс Тулле или аналог. Поперечины ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на замках или хитрых болтах - шоб соблазна не было свинтить, и пару велокреплений. Кто хочет спросить по данному инэт-магу - прошу в личку. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
mk1100 Ваши рейлинги красивее и богаче смотрятся, чем родные заводские. | ||||||||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Посмотрел их. Туретчина. Кажется хлипковатые. mk1100 как ты считаешь??? | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Могу предложить вам рейлинги на LADA LARGUS по 3700 серебристые и черные. Мы находимся в Нижнем Новгороде, возможна доставка. Производство Турция. Телефон для связи 8-950-370-68-86 Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 13:18) | ||||||||||||||
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
mk1100, Поперечены к этим рейлингам там же в экзисте классные. Посмотри. | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
| ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
да | ||||||||||||||
Хороший бокс! А у меня с боксом машина в гараж не влазит! Придется корзину искать. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
guf, Вижу поперечины у Вас 1200 мм!? Замками фиксируется подступ в торце поперечины к затягивающему болту с шестигранником? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
mk1100, Так и не обратил внимание на мою информацию Войди снова на экзист и набери артикул DCLM.75.0478 | ||||||||||||||
S150, Да я их давно уже смотрел, ездил в новорос к ребятам из офиса, результат они мне не очнь подходят для моих целей, там есть другие, чуть подлиннее и корзина уберется и крепления для великов. Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
mk1100, Понял, мне под бокс, очень даже подходят. Нашел в Москве рейлинги 3800. поперечены 3600. Экзисте дорого все стало. Но есть товарищ, если скоро вернется из-за кордона, то можно и в экзисте брать, у него там скидка 40%. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 16:15) | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:36) | ||||||||||||||
guf, А чего ты не просиликонил зазор между передним бампером и передними крыльями? Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 36 |
| ||||||||||||||
Andrew, Это шов от нижнего угла головной оптики между передним бампером и передними левым и правым крылом соответственно. Берешь прозрачный силикон (маленького хватит, как шприц) срезаешь носик по размеру шва (как собрали, так подгоняют детали в России на сборке авто!) и обязательно плавным движением, желательно за один раз загоняешь силикон туды! Главное не переусердствовать, и не налить лишнего, мониторь сколько закачиваешь при хорошем освещении!!!Тады будет тебе щастьё и не будет на бампере некрасивых подтеков грязи. А вообше это решеется установкой кач.подкрылков! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 12:14) Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски