Дело вот какое. Сдёрнули у меня ночью со штатных рейлингов передние облицовки. Где взять новые пока не понятно. Вот и хочу узнать, может быть есть возможность заказать у изготовителя. Рейлинги родные по комплектации, стояли уже при продаже машины.
Где достать рейлинги на Ларгус
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Есть вопрос. Если уже обсуждалось, то ткните пожалуйста Дело вот какое. Сдёрнули у меня ночью со штатных рейлингов передние облицовки. Где взять новые пока не понятно. Вот и хочу узнать, может быть есть возможность заказать у изготовителя. Рейлинги родные по комплектации, стояли уже при продаже машины. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
В ларгус-шопе точно есть. http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/nakladka-reiling.html | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Например 6001549376 Любой ин.магазин.700р.штука Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо. | ||||||
Купил вчера. Сначала стал искать по кодам. Залез на 4mycar http://4mycar.ru/parts/RENAULT/6001549376 Везде под заказ. Срок от 2 дней. В одном из магазинов менагер сказал, что быстрее будет взять их там, где они их сами заказывают. В Мажор-авто. Туда и позвонил к официалом Рено. Через час забрал. Там продавец сильно сомневался, что подойдёт. Даже вышли примерять. Подошло. Хотя сомнения его были обоснованные. Практика такая, что реальные детали Рено очень редко подходят к Ларгусам. В целом очень похожи, но какой то размерчик другой. Цена сабжа 711 руб за штуку. Можно сказать, что весьма гуманно для официалов. Теперь надо прикинуть, как пофиксить от очередной кражи. Под этими колпаками есть ребро кронштейна. За него и можно пришурупить. Зазор между колпаком и ребром чем-нибудь заполню. Есть у меня вспененный ПВХ 5 мм. Надеру из него пластин и приклею нужное количество моментным клеем. Шлиц законопачу холодной сваркой. Заодно изображу что то в виде пистона. Пусть гадают. | ||||||
Все четыре сняли? | ||||||
Только передние. Всё равно обидно. | ||||||
п.с. идиЕты одно слово... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 16:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Такими темпами скоро и сами рейлинги снимать начнут. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я б купипил недорого https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Фирменные или покупные? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
почему турецкие-шняга?мне нравятся.разве что слишком углы закруглены(перед и зад).я говорю про дизайн.не знаю как на практике.просто себе приглядываю и склоняюсь больше к ним.хотя надо для начала заводские пощупатью | ||||||
megaelektrik, покупные конечно.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 14 |
понятно.спасибо.первый раз слышу про этот косяк.никто раньше не писал.все довольны были. | ||||||
санек 762, я через знакомых заказывал в Тольятти, думал привезут АПС, а привезли эти. ИМХО лучше АПС-овских нет из альтернативных. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Не течёт вроде. Вполне нормальное качество. Заглушки после установки подбил молотком через деревяшку. Возил разные тяжелые штуки. На них подошли отечественные поперечины стальные за цену менее тысячи рублей. У меня авто цвета "платина", серебристые рейлинги выглядят весьма неплохо на нём. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 21:48) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пощупай, только не ночью. А то теперь все на стрёме. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
У меня такие, тоже с заглушками. Ничего не течет, заглушки не теряются. Может не в рейлингах дело? :) KS015-41-000 | ||||||
По-моему, человек имел ввиду турецкие рейлинги CAN. У них сверху есть заглушки крепежных болтов. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 13:24) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
У меня рейлинги CAN Otomotiv серебристые. В каждом рейлинге три отверстия под штатные места Ларгус. Заглушки сидят достаточно плотно. Но когда собирал информацию про них, говорили, что у некоторых вариант под два болта крепления каждого рейлинга к кузову. Вот такие. На фото авто цвет авто и рейлингов как у меня. Не реклама. http://youcars.ru/catalog/reylingi_na_kryishu/VAZ/LARGUS%20(2012%20-%20н.в.)/DCLM.73.0474 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 13:38) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски