ярик: |
Неаа. В те годы столица и вся жизнь была в Санкт - Петербурге а Москва - застойной деревней. |
ярик: |
За каким рожном супостат сюда припёрся вообще кроме него никому не понятно. |
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Up'ну тему... Константин Рокоссовский как Маршал Польши RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
iap Я, например, ничего этого раньше не знал. Ну, может быть не интересовался, поэтому. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да пусть... Я на это не реагирую. Если уж у людей такая реакция на лакмусовые бумажки ))) Факты надо принимать так, как есть. Может у людей есть другие неопровержимые доказательства?! Мы ж общаемся. Вот когда переход на личности с мордобоем - вот тогда факты закончились, да! P.S. В далёком 1967 Светлана Аллилуева отказалась сбежала из СССР. Потом вернулась. Потом опять уехала. Высшим элитам тоже холодновато было в тёплом СССР? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2017 в 22:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Странно это всё. Запретный плод сладок. В СССР из-под полы самиздат затрёпанный передавали втихую. Щас мир открыт, у всех окна аж настежь - по 100 мегабит в секунду! А один фиг - народ развлекалочки всякие смотрит, да в танчики рубится! На ЭВМ, которые для расчёта ракет, траекторий и ядерных взрывов придумали... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Наблюдал как-то в научпопе-тв как цветки насекомых заманивают! Ну чисто полотна на транс пати (что на стенах).. при дневном свете - гамно галимое! Ну ничего особенного! А в темноте если подсветить УВ лампами! Ну и на грудь приняв ПАВ (этанол имел в виду! никакой запрещенки! ) Так все сразу в другом свете неожиданно проявляеццо! Так и активисты, пользуются темнотой (засекреченностью) и подсвечивают УВ лампами.. И у неискушенных наблюдателей - аж дух захватывает! Мол, ТАК ВОН ОНО КАК ОКАЗЫВЕЦЦО!!! А свет обычный включить - так НЕКОШЭРНО! - 5 колонна и вали в свой ИзраИль! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 23:11) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
япи, ты своим словесным поносом решил и эту тему засрать? Это тема о Великой Отечественной войне, создай себе тему и испражняйся в ней сколько хочешь, коль тебя шиза мучает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 23:49) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Непонятно, что так удивило и с чем нужно спорить. Что касается самого Рокоссовского, то это действительно выдающийся полководец, намного лучше Жукова – ИМХО. Также он очень достойный человек. После возвращения в СССР будучи замминистром обороны отказал Хрущеву в его просьбе написать статью против Сталина. По словам маршала авиации А. Голованова, Рокоссовский ответил: «Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой!», — и на банкете не стал чокаться с Хрущёвым. На следующий день он был снят с должности замминистра. Остается только сожалеть, что большинство поляков не были такими как Рокоссовский, да и уже вряд ли когда будут. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Ты похож на дебила, который срет в подъезде, а когда на него начинают ругаться начинает кричать: "Что и требовалось доказать! я знал! я знал!". Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2017 в 00:10) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
- Что делать-то будем? - Что будем, что будем… завидовать будем! говорит о его благосклонном отношении. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас в Курске есть двое историков которые специализируются на изучении Курской битвы. Один моей коллега ездил на мемориал в Поныри с одним из них. Историк подробности рассказывал удивительные. Войсками на северном фасе дуги командовал Рокоссовский, так историк показывал выдержки из учебной программы какой-то американской военной академии, там изучают действия наших войск под командованием Рокоссовского на Курской Дуге, считают эталоном грамотности действий в обороне. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Я недавно посмотрел правду про штрафбаты роты и т.д. Хочу сказать вам что фильм "Штрафбат" это выдумка. Начиная от того именно в батальоне были только офицеры командовал именно кадровый офицер. и не бело зеков. Они в ротах взводах и т.д. Вооружение самое новейшей и сумашедшем достатке плюс трофеи и питание на уровне. А про загран отряды. Одним словом не помню как называется он документальный. хоте погуглю. Я смотрел по ТВ | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Помнят вертухаи как Гитлера победили! Наткнулсо седня на текстик.. Почему никакое Вольное историческое общество не сможет отстоять историю перед натиском нынешнего кремлевского ревизионизма? По одной причине: Крым. Совершенно ясно, что после аннексии интерпретация всей истории не может оставаться той, какой была. Простой пример: сегодня каждый мелкий тролль пишет, что «Вторую мировую войну начала Польша». И в этом уже уверен каждый депутат. А мы знаем точно, когда началась эта «ревизия». В 2008 году штатный военный историк Ковалев опубликовал статью в «Военно-историческом журнале», где он писал: «Все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить германские претензии. Однако менее известно, чего же именно добивался от Варшавы А.Гитлер. Между тем требования Германии были весьма умеренными: включить вольный город Данциг в состав третьего рейха, разрешить постройку...дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германию. Первые два требования трудно назвать необоснованными». Ковалев писал: «подавляющее большинство жителей отторгнутого от Германии Данцига составляли немцы, искренне желавшие воссоединиться с исторической родиной…». Известно, что эта публикация привела к скандалу в 2008 году. Минобороны сняло ее с сайта, перед поляками извинились, глава Генштаба сделал специальное заявление о том, что этот текст не отражает позиции Министерства обороны. И дальше вся эта аргументация тов.Ковалева существовала только в маргинальных кругах. (Об этом ревизионистском сюжете была хорошая статья историка Степанова). Но все это было в «докрыме». А в «посткрыме» — если вы признали действия Кремля в Крыму, то вы неизбежно должны переходить стройными рядами на позиции «историка» Ковалева («не ну а че такого того? данцинг действительно был немецкий…»). Поэтому теперь из каждого утюга слышно, что «поляки виноваты в войне». Теперь это будет фактом массового сознания — и никакие усилия историков, сохраняющих здравый смысл и ответственную позицию — не помогут. Ревизия истории неизбежна — поскольку «Крым внутри». В известном смысле это «Россия присоединена к Крыму» и должна поэтому трансформироваться полностью, «прийти в соответствие». Источник: тынц Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2017 в 19:12) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Про поляков уж молчу... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
alexei, вроде как давно пришли к взаимопониманию.. Я ж не утверждаю.. Я ж приоткрываю шоры токмо.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Просто забавно наблюдать, как концепция истории меняется флюгером вслед за политикой.. В прыжке переобуваются! (не только у нас, кстати).. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2017 в 04:01) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
А первая мировая началась из-за убийства эрцгерцога... ...третья мировая из-за срача Трампа с Ыном. Детский сад. Первую мировую развязал империализм. Вторую так же, только за счет своего детища - фашизма. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
В начало страницы |