Споры о Великой Отечественной Войне и Второй мировой (разница есть!)
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Я в шоке, что в Белоруссии, народ которой укровские каратели выерзали деревнями, такое чмо выросло!!!! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На вранье и передергивании пытаешься "выехать"? Не получится. За последние лет 30 народ (и я как представитель) уже наслушался лжи от альтернативно одаренной "интеллегенции" и иже с ними. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. К примеру - трусость, это преступление или черта характера, а может нервный срыв , плен и т.д. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Вспомни Куропаты и сотни других урочишь, где НКВД расстреливало тысячи белорусов. Так что чмо - это ты и есть. Историю не только не знаешь, но и знать не хочешь! Ты даже не знаешь, что выходным днём 9 мая пробыл только 4 раза – до 1948 года, потом снова стал рабочим. Власти, в первую очередь мясник Сталин, боялись народной памяти о войне. Боялись, потому что знали: переживший войну народ знает правду. В том числе правду о том, кто и как победил на войне. Кто и как заплатил за Победу. Окопная правда была выше правды государства. Эту правду знали десятки миллионов людей. Они умирали каждый год, многими тысячами. Они – свидетели – уносили с собой свои безыскусные свидетельства правды. | ||||||||
Тебе, негодяю?! Да закатайся! Ты недостоин. | ||||||||
Новая методичка вышла?
Документально... Ты ведь есть результат селекции из прошлого. Дети вертухаев, расстреливавших наших отцов, судят теперь нас... | ||||||||
Тебе, негодяю?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, хорошо ты поддаёшься дрессировке. Молодец. На печеньку. ))) | ||||||||
Помета у меня в голове нету!Телевизор не смотрю...Ты уверен, что я не знаю, про 9 мая, про 7 и пр.??? Ты ведь меня не знаешь... Пруф давай своим заявлениям! Желательно, из архивов! Ибо то, что ты говоришь - для меня ново! Про поляков знаю, про Хатынь знаю...Куропаты - первый раз слышу...А окопная правда, дружище, это реалии войны в пехоте... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 12:37) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
В первую очередь Сталин умер в 1953 году, он потом еще 10 лет боялся в гробу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 17:01) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Ты что хотел сказать-то? То, что сталин подох в луже собственной мочи? Ьы в порядке дат вначале разберись, дурилка картонная. 1948 раньше чем 1953. Разве это не так? Ты в каком классе учишься?
По поводу скорости смертей, спроси свою госдуру. Она недавно огласила новое количество убитых в ВОВ - 42 млн. По сколько там мясник разделывал в день, ась? Не писал бы ты, вьюноша то, что не знаешь и не понимаешь. | ||||||||
Как тебе дать это? Могу только самого послать... в архивы. Но туда путь длинный. А Куропаты... Они же у самого кольца вокруг Минска. Прямо в 10 метрах от ограждения. Про них Гугл в помощь. Куропаты Файл "https://img.tourister.ru/files/1/0/8/7/9/3/0/0/10879300.jpg" не найден! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Хотя ты скорее всего прикрываешься Беларусью,кастрюлеголовый???Сало уронили??? За рулем давно | ||||||||
В 12 из 13 разграбленных и оставленных ими незасыпанными могилах находились вещи зарубежного, производства, судя по товарным знакам, в основном германские, австрийские, польские и чехословацкие. Теперь уже ясно: каждый новый набег грабителей сопровождается открытием все новых и новых могил с заграничными вещами. Вот чего панически боялись и боятся сегодня мифосочинители, перекладывающие ответственность за куропатское преступление с гитлеровцев (в том числе и белорусских) на органы НКВД! Вот почему они прервали эксгумацию захоронений в 1988 году, ограничившись шестью и поспешив заявить, что “куропатское кладбище — однотипный памятник, суть которого раскрывается при исследовании только некоторой его части”. Но ведь и эта однотипность не в их пользу! Если в первых трех эксгумированных захоронениях “попалось всего несколько расчесок иностранного производства”, то в трех последующих находились вещи почти исключительно иностранные! Однако в книге наших высокопоставленных юристов “Куропаты: следствие продолжается” (М., 1990) об этом не сказано, там употребляется скромное “встречались довольно часто” (стр. 200). В следственном “Деле N39” под названием “Куропаты” раскрывается суть этого “довольно часто”. В 4-ом томе “Дела” в заключении эксперта В. Я. Дащинского по судебной экспертизе вещей из захоронения N5 (не менее 107 человек) говорится: “Из 25 расчесок — 18, судя по маркировкам, изготовлены в Австрии, одна — в Польше, одна — в Чехословакии. Место изготовления остальных 5 расчесок и части гребешка установить не представилось возможным”. На большинстве расчесок, извлеченных нами из разрытых мародерами захоронений, также стоит слово “AUSTRIA”. Однако авторы книги “Куропаты: следствие продолжается” предпочли название этой страны не упоминать, как, впрочем, и Германии, и Чехословакии, откуда, как известно, гитлеровцы привозили в Минск людей для уничтожения. В том же заключении читаем: “Девять галош имеют разную форму, размер и степень изношенности. На промежуточной части галош имеется маркировка. На трех галошах по окружности круга читается: “S.P.SCHWEIKERT AKS F.W.”. Эта маркировка указывает на изготовление галош в Германии. На одной галоше читается “RYGAWAR”, что указывает на изготовление галоши за рубежом. На второй — “PEPEGE”. На трех галошах — “GENTLEMAN” и на одной — “MADE IN POLAND”. Семь ботиков с резиновой подошвой, на каблучке, на подошве — ромбовидная насечка. На двух читается “PEPEGE”, на трех видна маркировка на иностранном языке. Таким образом, три предмета обуви изготовлены в Германии, один в Польше. Остальные также за рубежом, однако страну изготовления установить не представилось возможным”. А на фото эксгумированные в 1988 году жертвы НКВД. Хорошо сохранились, однако. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 15:27) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Откуда я знаю, что у вас там в Белоруссии где находится...А про расстрелянных...Кто и ЗА ЧТО их расстрелял? В статейке (явно, кстати, оппозиционной)промелькнули 2 имени...100% еврейские...Посему, я воздержусь от комментариев плохо или хорошо то, что там расстреливали народ! Сначала надо узнать - ЗА ЧТО их там расстреливали! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Ой, похоже на то... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Выражения у него каклятские, у нас так не говорят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А вот это уже факты!!!! Эй, бульбаш-салоед! Что скажешь??? Это тебе не языком по губам хлопать, и оппозиционные статейки тискать! Опровергни! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
похоже... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Нужно поднять тему про ВОВ. Про 22 июня уже подробно обсуждалось, но некоторые видимо забыли, пост 74 и пост 99 Вкратце: в СССР было 4 военных приграничных округа: Прибалтийский, Западный, Киевский и Одесский. Нападением немцев захвачены врасплох были только первые три, Одесский был исключением. Его командование полностью выполнило приказ о поднятии войск по тревоге и сохранило авиацию, перегнав самолеты на запасные аэродромы. Наш флот также не был захвачен врасплох. Результат показателен, карта на октябрь 1941, Одесса ещё держится, несмотря на то, что на других участках немцы прорвались далеко вперед. Остается только гадать, чтобы было бы, если бы командование остальных округов выполнило бы приказ. Думаю, что немцы до Москвы бы не дошли. На начало ВОВ численность ВС СССР составляет только 77,4% от ВС Германии. Почему в 1941г. немецкая армия была более многочисленной, чем советская? Германия воевала с 1939г. и в ней была проведена мобилизация, в СССР решение о полной мобилизации было принято 21 июня 1941г. Численность ВС Германии на 15.06.1941г. – 7 329 тыс. человек; Численность ВС СССР летом 1941г. – 5 602 тыс. человек. Теперь о численности войск, которые Германия и её союзники выделили для нападения на СССР – 166 дивизий (4 306 тыс.), в европейской части СССР на 22.06.1941г. находилось 190 дивизий (3 289 тыс.) с учетом войск НКВД. Надо отметить, что к 22 июня в западные округа прибыло 16 дивизий из внутренних военных округов и с Дальнего Востока, в которых насчитывалось 201 691 человек. Соотношение 1 : 1,3 в пользу немцев.
10 мая 1940 начались боевые действия, а 14 июня немцы уже были в Париже, при этом у немцев не было численного преимущества над союзниками, в отличие от нашей армии. Ну наверно Сталин, больше некому, не подготовил союзников. А кто виноват в поражении англичан в Сев. Африке от войск Роммеля в том же 1941? Да тоже Сталин. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
СТРОИТЕЛЬСТВО УКРЕПЛЕННЫХ РАЙОНОВ И ФОРМИРОВАНИЕ ЧАСТЕЙ ДЛЯ НИХ В ПРИБАЛТИЙСКОМ ОСОБОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ В 1941 Г. 4 июня 1941 года СНК СССР издал следующее постановление N: 1468-598СС. (3) " 1 Утвердить предлагаемое Народным Комиссаром Обороны СССР формирование частей для вновь строящихся укрепленных районов: а) управлений комендантов укрепленных районов – 13; б) Артиллерийско-пулеметных батальонов – 110; в) Артиллерийско-пулеметных рот – 16; г) Артиллерийских дивизионов – 6; д) Артиллерийских батарей – 16; е) Отдельных рот связи – 6; ж) Отдельных саперных рот – 13; 2. Формирование частей закончить к 1 октября 1941 года, проведя его в две очереди: 1-я очередь - на 45000 человек к 1 июля 1941 года; 2-я очередь - на 75 000 человек к 1 октября 1941 года. 3. Содержать постоянные гарнизоны укрепленных районов первой линии в составе 70% и укрепленных районов второй линии в составе 30% от военного времени. К войне готовились, но поздно начали. Непонятно почему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 05:41) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски