coronamark2: |
Я извиняюсь, Вы АКМ в руках держали, кроме как на присяге (если была она, присяга-то)? |
Дык, я повторяю свой вопрос...
Считаете ли вы, что победа над фашизмом - это полная заслуга Советского народа? | |||||
Да, полностью считаю
| Всего голосов: 84 Дата окончания опроса: 30-12-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Да, полностью считаю |
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Дык, я повторяю свой вопрос... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
В споре о качестве оружия предлагаю заглянуть в историю. Посмотрите сравнительные испытания трёхлинейки и импортных видов винтовок. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
А за ответ на последний вопрос - пожизненный бан и высылка из страны в пиндосию или оставить в России, но в Магаданском крае. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Такая же бабуська, на 9е МАЯ ( не так давно), села за рычаги Т-72, подготовили машины спецом для ветеранов, мужиков??? Пы.сы. На руках ЕЁ вынесли,ДА! Хотя в авиации, такое не возможно в принципе, УВЫ! Пы.пы.сы. И Гордость, и Грусть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 13:18) FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 13:21) FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А вообще то тема не про АК и не про Жигули.. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Не надо выдергивать куски предложений!!! Я не это имел ввиду! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
На какой вопрос??? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Придумайте оружие, которое будет не менее надежно, чем АК-47 (АКМ) (прошу заметить - не АК-74!!!) - и ради бога... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Да потому, что Жигули в автомире - это совсем на АК в мире оружия!!!! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Если бы "как только дороги подсохли...типа в начале мая" - хер бы знает, как дело повернулось .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да как,как...Как в Барбароссе - захватить до линии А-А (меридиан Архангельск-Астрахань) и все...А потом, как с Наполеоном...партизаны бы всех задолбали... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
есть интересная вещь - экономика войны. Согласно расчётам не было у фашиков никаких шансов, даже занятие Москвы никак особо не повлияло бы. Проблема евродятлов в том что они недопонимают масштабов того на что рот разевают. Нет возможности контролировать такие площади. Кстати те же расчёты показывают бредовость мифов о татаро - монгольском нашествии, типа из Монголии до Европы. Нет возможности перемещать такие массы войск и обоза. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Москва - бы тогда точно не устояла .. Отжали бы до Уральского хребта, а там бы и заглохло ..
Руководство страны - ее размерам неадекватно. Все под МОСКВУ подгребают (там пилят-пилят) - чутка отдают в регионы (чтоб не сдохли).. И так и живем Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 21:19) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Страна большая, перенёс столицу хоть на время, хоть на совсем. Это евродятлы как подорванные на Москву прут, что лягушатник, что бесноватый. Что они здесь потеряли? , ума не приложу. Почему то им всем кажется что с занятием Москвы война кончится. Почему? Кто сказал? Страны у них небольшие и масштаб мышления соответствующий - мааааааахонький, малахольный по нашенски. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Никто из Москвичей никогда страной не руководил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2016 в 23:47) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
За каким рожном супостат сюда припёрся вообще кроме него никому не понятно. А к 1941-у году Москва превратилась в индустриальный, железнодорожный, авиационный узел. Потеря была бы очень ощутимой, особенно моральный урон, но никак на ИСХОД войны бы не повлияла. Ну очень велика Россия и городов Великих в ней слава Богу много. Всех не завоюешь. Надорвёшься. Что собственно говоря и произошло. Повторю - мне кажется они, ограниченные своими масштабами, просто не понимают во что ввязываются. Есть конечно умные люди но увы, как правило, не они рулят. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |