Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
like-in, не замерял, литра полтора думаю, минимум литр. | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
А история начиналась с этого...
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
Отъездил с пломбой 1000км, приехал на контроль, расход масла составил 850мл на 1000км (это середина между отметками на щупе), предъявил письменное требование, принять машину и устранить недостаток, машину взяли, дали подменную Приору, сказали подождать неделю ответ ВАЗ. Пообщался с руководителем - благоприятное впечатление, посмотрим, как будут развиваться события далее... Инженер по гарантии кстати до последнего утверждал, что на щупе всего литр... вот интересно, правда не знает или вводит в заблуждение ? Ну и про допустимый литр на 1000км он снова начал, потом вспомнил про вазовские 700мл, я снова напомнил про инструкцию на Ларгус (похоже, они ей не верят). В общем, из плюсов: Требование, предъявленное в письменном виде - работает... из минусов: машина у них, разобрать двигатель и подтасовать результаты им ничто не мешает... хотя я в требовании указал, что должны уведомить и обеспечить мое присутствие... Havana club | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Прям интрига. Детективный сериал. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Хоть приору дали подменную. П.с. Держите в курсе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Еще бы Эркюля Пуаро в помощь.... "Куда уходит масло" 3я серия... Havana club | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Ну ничего машинка кушает маслицо, голодная наверное жутко) Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
про январские события, хорошо поразмыслив думаю, что я ошибся в том что оно внезапно ушло, на щуп смотрел на даче, не учел что улица под уклон, машина мордой вниз стояла и мне казалось что максимум, а что ушло заметил уже на рабочей ровной парковке. так что уходит оно все же постепенно, в общем на нервах сделал не правильный вывод что ушло внезапно, тк дальнейшее наблюдение показало, что жрется масло постепенно, езда с пломбой на щупе показала 850 мл на 1000 км. PS dimka199992 а вы случаем не тот самый смотритель инет ресурсов ("шпион") о котором мне руководитель ОД сказал... PPS Форумчане, имейте ввиду, ОД держат спец людей, которые следят за форумами, возможны провокации! Обратите внимание, что муссируется мое изначальное неверное предположение.... мол невероятно то как... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 10:48) Havana club | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это то же мягко говоря дохрена! Как подменная приорка? Есть вести от автодокторов? | ||||||||
по приорке понравилось три вещи : мотор, передаточные числа коробки и зеркала боковые не понравилось: авто очень тесный, ноги не смог в коленках выпрямить, полозья закончились, коробка очень музыкальная, педали очень тугие, не видно габариты вообще, руль пустой и надо подруливать постоянно. Но едет на удивление бодро! Дилер пока молчит.. Havana club | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
сцепа и тормоз пипец тугие Havana club | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
По видимому эти "шпиёны" просто учатся-как проблемы устранять... Пусть эти "спецлюди" побольше читают-как Ларгусоводы "нагибают" ОД .. Может будут больше думать, прежде чем косячить... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Это грубо, я все же надеюсь на порядочность Техинкома. Вот если обманут , не поленюсь на всех вазовских форумах "отрекламирую", на 6 ти уже зарегистрирован.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 16:09) Havana club | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
Сегодня ТЕХИНКОМ Строгино, в 9:34 отключили аккумулятор у машины, что делают - не знаю, мне не звонили и не уведомляли... нарушили требование... вопрос, что делают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 15:00) Havana club | ||||||||
может разрядился в ноль? П.с. Звони давай им,узнавай.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Новости из сервиса, разобрали двигатель: в четвертом цилиндре не прилегают к седлам вп и вып клапана, 4 цилиндр, поршень и клапана в нагаре, остальные три цилиндра в норме... Отправили фото на Автоваз, ждем ответ... Havana club | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
не назвали, я так понял увидели дефект и дальше не полезли, сфоткали и на завод Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 15:13) Havana club | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Не прилегают или не герметичны? Большая разница. Не прилегать могут при установленых валах и снятом ремне. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски