Загрузин: | ||||
Не прилегают или не герметичны? Большая разница. Не прилегать могут при установленых валах и снятом ремне. |
мне сказали, что не прилегают...
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
мне сказали, что не прилегают... Havana club | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
короче держи нас в курсе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Если сняли башку на фазе перекрытия в 4м и не снимали валы, все четыре клапана будут висеть. Проверить герметичность лучше без валов. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
http://www.autoreview.ru/archive/2005/05/technews/800/01.jpgу если специалиты такие, то могут у них и висеть. Ты пружину просто сожми как она может клапан не дотянуть. бред. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 15:51) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
вот именно, я на работе, а машина в сервисе, по телефону не видно, что они там делали и как меряли, мне главное результат Havana club | ||||||||||||
Ну ты по телефону и спроси сняли валы или нет. Хотя и с завода им сейчас допрос учинят. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Сегодня позвонили...сказали, что будет ремонт.... Типа МС колпачки не запрессованы были до конца... вот так... Havana club | ||||||||||||
а причем тут клапана полуоткрытые,или завтра новая версия от них будет? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Вчера я говорил с инженером (Валерий), а сегодня звонил директор, я позже сам позвонил инженеру (Алексей), он сказал , что ответа Ваз еще нет, на всякий позвонил в ЦУП, тоже ничего внятного не ответили... Havana club | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 13:52) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
В общем будет ремонт, запчасти пришли... Havana club | ||||||||||||
| ||||||||||||
да я пока не знаю какие Havana club | ||||||||||||
| ||||||||||||
Обнаружил в расширительном бачке масло и эмульсию, сразу полез смотреть на щуп и под заливную пробку масла там эмульсии пока нет. Кто что думает по этому поводу? Опять идти к ОД ? При ремонте что ли масло в ОЖ попало ? Вот заказ-наряд по гар. ремонту: Havana club | ||||||||||||
like-in, не парься, пройдет. ЧТО поменяли? Поздравляю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 19:40) | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
По запчастям, клапана поменяли. Колпачки не видно в запчастях. Но цена шокирует просто, прокладка 10 с половиной тысячи. Откуда? Кто кого дурит? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||
| ||||||||||||
ну я за это не платил, по гарантии делали, вот масло в антифризе беспокоит....так всегда бывает после ремонта ? Havana club | ||||||||||||
Клапан выпуска брал по 250, самые дорогие были полгода назад, сейчас 400, меган ремонтировал сам с такой к4м. Развод на ЗаВоД прет, а кто платит за бардак интересно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 19:58) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Бля, 22 рубля за мелочь, у мну траур , мну ГБЦ перелопатил на 2500, че вообще стыда нет у ОД!? НЕНАВИЖУ ОД! | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |