like-in: |
В общем проехал 2200км, половины щупа нет, если на щупе между метками 2 литра(в мануале нашем написано от 1.5 до 2л от модели двигла), то получается, что ушел литр масла. В ресивере чисто и сухо, вчера смотрел. Сегодня вечером еду общаться с инжем по гарантии ВАЗ. Нужно принудить к замеру расхода масла по всем правилам с соотв. документами. Сегодня общался с юристом, он сказал , что тут будет легче расторгнуть ДКП тк авто новое, в общем первичный "въезд с претензией" к дилеру он оценил в 2000 руб, а дальше говорит можно гнуть вплоть до прокуратуры... В общем, выхожу на тропу войны.... |
Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
Был сегодня в сервисе (Техинком), как и в прошлый раз одна и та же песня, мол норма 1л на 1000км и на щупе литр и у меня все хорошо и так должно быть, пришлось показывать инструкцию по Ларгусу, сделали удивленные глаза и сказали:все равно ведь в норму укладываетесь... Те, тут уже налицо четкая позиция, послать меня подальше... Впрочем записался на субботу в 14-00 на контроль масла, причем на вопрос как проводится процедура замера ответить затруднились, настоял на своем присутствии, буду фоткать и снимать видео, чувствую, что нифига не по регламенту сделают... На вопрос как будете пломбировать - ответили мы вам верим, я говорю ну раз верите, то берите сразу на замену движка... хмыкают... Вот что плохо, суд выльется в полгода и тысяч 50 денег.... и гарантия выигрыша не 100%, будет обидно конечно потерять деньги и остаться с проблемой ... в наше то тяжелое время...за эти деньги можно нехилый ремонт двигла организовать =) Havana club | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
like-in, через адвокатов не вариант? Тех что деньги с виноватых берут? А с вас ноль, как по ОСАГО? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Так и я не про прачечную, адвокат берет денег с тебя, если дело выигрываешь ты, то виновная сторона тебе по суду обязана компенсировать издержки на адвоката, ЕСЛИ ты о них заявишь в исковом заявлении !!! Havana club | ||||||||
Havana club | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 08:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
like-in, т.е у вас ,мотор абсолютно сухой,в Вф масла нет,выхлоп не сизый и масло уходит? правильно? п.с. на защите картера-сухо? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Именно так, везде сухо, выхлоп в норме(насколько могу судить), а масло жрет... Ясно что угорает, может колпачки может кольца может блок... если бы знать что колпачки, поменять и ездить себе, но остальные варианты уже черезчур... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 22:32) Havana club | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Да из-за катализатора, нифига не увидишь сизый дым... Havana club | ||||||||
| ||||||||
Havana club | ||||||||
like-in, а сгорающее масло кислород не сжигает? | ||||||||
Сжигает, но масла там за раб ход мало сгорает чтобы существенно изменить показания... да и куда же оно девается если не горит в цилиндрах, а снаружи все сухо ? Havana club | ||||||||
like-in, оно ж калорийное, масло, и не влияет на коррекции? С хорошим расходом? Кислород жрет при сгорании и т.д. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Возможно на свечах какой-то след? Это так, мысли вслух... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сегодня до кучи отправил письмо в горячую линию ВАЗа, в котором описал общение с сотрудниками сервиса(ТЕХИНКОМ), просил содействия в общении и сообщил о своем намерении обратиться в суд, тк предварительные результаты общения с гар. сервисом негативные. Havana club | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Это жесть! | ||||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
PS. Я тебе в личку скинул мой номер телефона, звони, когда соберешся общаться с гарантийщиками. Вместе думаю эффективнее будет. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
если масло горит в цилиндре то на свечах будет черный глянцевый нагар. | ||||||||
Спасибо за предложение, завтра еду на опломбирование горловины, самое интересное будет через месяц, когда проеду 1000км Havana club |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски