alexei: | ||
|
Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный, а про газ-отраву ничего не пишут?- ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
так бенз намного лучше- особенно 2й этап. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
В общем опломбировали мне мотор, через 1000км будем смотреть расход... Havana club | ||||||||||
| ||||||||||
Кстати, Вазовский ЦУП не отвечает на мои письма уже несколько дней....Как только обрисовалась конкретная проблема - сразу в кусты....Может у кого есть личная почта Бу Андерсона, готов ему на шведском написать =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 15:56) Havana club | ||||||||||
like-in, а свечи не мониторили на предмет отложений маслоугара? | ||||||||||
Пока уговорить глянуть свечи не удалось, сам откручивать не хочу - гарантия .... =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 18:04) Havana club | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Да сейчас лучше никуда не лезть, увидят следы отвертки на винтах, скажут что я сломал мотор =) Havana club | ||||||||||
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
А кто знает, сколько у нас масла помещается на щупе между мин и макс на К4М, в инструкции расплывчато, ЦУП ВАЗа не отвечает (кстати может завалим его этом вопросом ?) И еще Вопрос, когда начали продажу Ларгусов, есть подозрение, что письмо ВАЗа про допустимый расход масла в 700 мл на 1000км выдано сервисам за месяц до начала продаж Ларгусов у которых в инструкции написано 0.5л .... Havana club | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Была проблема с поршнями и их поменяли, может тут нужно копать? Ниже мой вопрос и ответ представителя автоваза. Скажите пожалуйста, что удалось изменить в конструкции Ларгуса с момента начала выпуска? Насос ГУР поменяли, магнитолу другого поставщика внедрили, поршни для двигателя К7. Это навскидку. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
п.с. математика.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Прожженный, вы вроде сейчас масло часто обратно в двиг заливаете, можете доброе дело сделать, промерять, сколько масла до отметки мин на щупе надо. Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 17:21) Havana club |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски