Всем привет!
ларгус к4м, пробег 4800 км, 3 месяца от роду
Вчера решил после работы перед поездкой домой проверить масло в двигателе(до этого проверял месяц назад -был максимум как при покупке), а щуп до масла не достает, лампа давления не горит и не моргает, под машиной сухо....Благо нахожусь в 1км от Техинком лада, туда заехал и сдал машину. Сижу дома и сильно нервничаю в ожидании звонка.... Так обидно ....
Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 19:19) Havana club | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Можт щуп бракованный. KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Если движок сразу не клинанул, то и ничего плохого не будет. Надо расслабиться. И потом машина на гарантии Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 11:35) | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Бывало такое на других машинах. Вытирал щуп, проверял повторно. Показывало нормально. Да и лампочка не сигнализировала. Если вы проверяли несколько раз, то Вы отпишитесь, что всё таки было. | ||||||
А щуп у всех такой кривой (волной)? Или только у моей машины? | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
У всех. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Авто, хоть на ровной площадке стоял,при измерениях? Пару см.крена и нет уровня.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
на втором этаже платной парковки, пол ровный, я проверял несколько раз и дилер тоже несколько раз проверял, после чего подтвердил, что масла нет... пока не звонили еще... ждемс Havana club | ||||||
Завтра проверю на своей. Пробег 3600. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Так like-in написал, что и дилер проверял. Вот заковыка в чём. | ||||||
вот только полчаса назад начали с ней разбираться в сервисе, до этого ее 4ре раза переставляли с места на место, на морозе -5 без прогрева, завели-поехали... слежу по гпс и датчикам сиги из дома =) Havana club | ||||||
-5эт мороз? Я вообще никогда машин не грею.другое дело ,что с лампой давления) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я 3-5 мин грею при минусах, даже 1 мин подождать уже хорошо, а тут сразу завели и поехали, с движком без масла, вот не понятно чинят или калечат =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 19:23) Havana club | ||||||
Так если масла нет,мотору пофиг-грей не грей,итог один) П.с. Мотор то сухой,аль как?особенно защита картера интересует.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Позвонили из сервиса, говорят мотор чистый и сухой, куда делось масло они не знают, долили масло и говорят поезди 1000 км и снова к ним на контроль Havana club | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
если точно чистый, то оно только могло сгореть в камере сгорания - другого варианта нет! Поездите как говорят в сервисе и понаблюдайте. у меня когда Альбея была и тоже на обкатке правда при тысячах 7000 тоже масло ушло. Потом 4 года ездил и подливал по литру, а то и два на 15000, накатал 85000 и продал. видно так "повезло" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
4,5 литров масла бесследно не может исчезнуть. Машина не дымит? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Havana club | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||||
да, это можно утверждать на моторах склонных к этому - наш двигатель не в их числе. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2015 в 19:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски