Евгений: |
Это масло такого цвета, или цветопередача фотика такая? |
Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
alexei, в моей практике проблем нет, близко нет, из выше описания. | ||||||
прожженный, сальники тоже не у всех текут, а проблема как бЭ есть. FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, у нас, Ларгус клубе пока не выявлено, да и масло плюнуть туда нужно усилие, например избыточное картерное давление, для этого подлегание колец в поршневой должно реализоваться, ждемс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я проверил в КПП без всяких следов подтеков и течей половина палец не достовал и думаю что прежний хозяин КПП таки подпалил 4я шумит | ||||||
прожженный, могло быть простое стечение обстоятельств. Просто так испариться 2л масла в никуда не могло, сожрать за 500км тоже из области фантастики, а вот ресивер, как мы видим, прекрасно "проглатывает" такое количество масла, причём без видимых отклонений в работе двигателя. Подождём отчёта хозяина. FSO15 - 02K платина | ||||||
Я так и непонял снимали воздушный фильтр или нет, есть там масло? | ||||||
| ||||||
like-in, главное масло там или нет, весь вопрос. | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Но у like-in, как я понял, проблем таких не было, да и пробег небольшой, чтобы фильтру зацементироваться. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, самый скромный вариант-с фильтра пакет не сняли, командировочный, сосет авто как может, из всех щелей.(( | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Пора делать ставки.... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
По поршневой или что то похожее уже давно бы узнали троил движок за этот пробег , я за версию забита вентиляция или впускной. | ||||||
fly747, глупости, еще лучше работает, на масле! Смягчает оаботу двигателя, смазывает направляющие выпускных, и т.д. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, за такой срок и пробег навряд ли, тем паче не знаем как свечи выглядят. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Зы. Я, чтоб не забыть, как выглядят, на аватарку прилепил Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 21:00) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
Ресивер сухой, видео позже, вот трубка пластиковая твердая внутри в масле Havana club | ||||||
Что то похожее было у отца на 2104 при пробеге 4.000 стал строить на холодную и дымить код нагрузкой свеча 1го цилиндра в наросте от женого масла ( вообще экземпляр попался неудачный и сцена умерла на 8.000 потом успокоилась цвет был зелёный сад ха зелёный зад как я говорил) так вот вскрли головку и стержень впускного клапана был с натертостью от направляющей и соответственно натер колпачек масло и пошло все заменили и двигатель далее отходил 500.00 без заглядывания туда даже колпачки не меняли. | ||||||
like-in, слил кто то масло чтоли у тебя, что то невероятное, мысли закончились! | ||||||
А фильтр и что за ним просим дальше всего два винта под ТОРКС, а что за трубка? К вакуумнику? | ||||||
Да ещё кто дилер, что так смотрел? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Сори не так выразился какой из них теперь их два в Тушино и на Белой дачи в место Авторезерва. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски