Leschiy: | ||
|
Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Нагрузкой давит может. Свечи чё? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
прожженный, а последний раз когда масло смотрел? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. когда последний раз менялся? какое состояние у замененного-фото есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, так и мну думал, с новым прокатился сегодня по трассе 250 км., снял, а на него с сапуна набрызгано. П.с. купил грушу медицинскую, чтоб ресивер не снимать, откачивал уже. | ||||||||
| ||||||||
вот та статья про дастер они пришли к выводу,что виноваты обороты + забитый воздухан Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
прожженный, сколько по трассе обороты держишь? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
https://www.drive2.ru/l/2519368/ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
О, мну столько же слил)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 17:38) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
прожженный, Авто пособие . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
прожженный, У вас через 250 тыс. пробега (а это приличный пробег), а у основателя темы через 4500 км. Получается, что у него заводской брак (если кольца всё же виноваты)? | ||||||||
Vladimir69, нас объединяет общее: щуп сухой, когда перебирал ГБЦ (около 40 ткм. назад) то видимого износа ШПГ не обнаружил, что порадовало-следы хона на месте. Да и расхода масла свойственное изношенному ШПГ небыло. П.с. у автора и масло в ресивере не обнаружено, версия под вопросом, может ОД почистил. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
П.с. фильтр МАНН просто душка, нравится очень, маслостолб не стравливает, проверил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 19:28) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
прожженный, теперь тебе датчик уровня нужно установить)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски