Пробег 4800км - щуп сухой
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 61 |
Съездил в сервис, показал антифриз, конечно же сказали что все нормально, но в их накладной по ремонту указано, что мне долили 2л антифриза NORD - который не имеет вообще никаких допусков, сейчас жду ответ от автоваза по заливаемым маркам антифриза в Ларгус и готовлю новую претензию. Havana club | |||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
можешь не ждать.пиши прямо сейчас ,а ответ был в теме про ож человеку заменили полностью за счет ОД
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 14:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||||
alexei, эт не мои слова Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
В общем по телефону горячей линии ВАЗ, сказали подробно написать у них на сайте и получить рег номер заявки. Что я и сделал: приобрел авто 21.09.2014 11 апреля 2015 Я обратился к ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" с требованием по устранению не оговоренного Договором недостатка ТС, а именно: повышенного расхода масла ДВС. Требование Вход.№ 88 от 11.04.2015г.ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" взял на себя обязательства произвести гарантийный ремонт ТС в следующем объеме: диагностика, головка цилиндров – снятие и установка (на автомобиле), головка цилиндров – ремонт 16кл, корректор фар: с/у. С 11.04.2015г. по 24.04.2015г. ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" выполнялись работы по гарантийному ремонту ТС. Работы выполнялись на основании заказ-наряда № ТС00041742 от 28.03.2015. По заказ-наряду в машину дилером было долитo 2л антифриза Nord-40. В процессе эксплуатации ТС после ремонта, обнаружился следующий недостаток: В расширительном бачке системы охлаждения двигателя ТС, присутствует масло ДВС и эмульсионные отложения масла на внутренних стенках бачка охлаждающей жидкости. Обратился к ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" снова, бачок ОЖ промыли и снова долили антифриз Nord-40 В процессе дальнейшей эксплуатации (проехал ~2000км) обнаружил, что антифриз изменил цвет с ярко-желтого на темно зеленый, с мутным коричневатым оттенком, при устном обращении к ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" с демонстрацией залитого антифриза, дилер не посчитал это недостатком, ответив, что это норма. Учитывая что: Для первой заправки автомобилей LADA Largus применяется антифриз «CoolStream NRC» (концентрат, разбавленный – NRR) ТУ 2422-001-13331543-2004. Подтвердить возможность применения или доливки в автомобили LADA Largus иных антифризов невозможно, так как такие испытания не проводились. Прошу повлиять на ООО "ТЕХИНКОМ-Лада", а именно обязать их провести полную промывку системы ОЖ и залить соответствующую регламенту ОЖ, а так же провести работу с ООО "ТЕХИНКОМ-Лада" по устранению подобных случаев некачественного ремонта и обслуживания автомобилей Вашей марки. Так же прошу дать ответ: По регламенту ремонта двигателей renault K4M при каждом снятии и установке головки цилиндров , необходимо использовать новые крепежные болты (требование к технологии затяжки), которых в выданном мне заказ-наряде нет. Вопрос: Требуется ли по регламенту АвтоВаз для ремонта ам Lada Largus после снятия-установки головки блока цилиндров использовать для затяжки новые болты. Спасибо. В системе обратной связи ОАО "АВТОВАЗ" Ваш вопрос зарегистрирован под номером 2696379 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 16:26) Havana club | |||||||||
держи нас в курсе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
п.с. логана 8 летку,так и продал с заводской ож Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лично они влиять ни на кого не будут... Проверим-может ошибаюсь... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | |||||||||
ТЕХИНКОМ Вчера звонили с анкетированием по качеству сервиса, рассказал как есть, сказал, что не стал бы никому рекомендовать туда обращаться, сегодня позвонил директор техцентра и пригласил решить проблему, промыть и залить как положено. Так что, работать то вроде работают и проблемы решают, но сначала их сами же и создают, и пока не начнешь ворошить, ничего не делают. Впрочем, так происходит практически во всех сервисах с которыми я сталкивался и как потребитель и как сотрудник, так что - обычный сервис, с которым МОЖНО решить проблему, не без неров и волокиты конечно, но можно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 мая 2015 в 13:26) Havana club | |||||||||
Отпишись как заменят и на что. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Заменили на LUXOIL g13 Yellow залили ровно под минимальную отметку, попутно чем то продрали патрубок воздухозаборника... в общем, всё как обычно, одно лечим- другое калечим... Кстати, директор техцентра меня уверял, чтобы я не испытывал иллюзий (дословно) насчет обращений в АвтоВаз, говоря что они все претензии скидывают обратно дилеру, но вот что ответил АвтоВаз: 25.05.15 "Добрый день, Лайкин Алексей! Спасибо за обращение. Для организации проверки качества Вашего автомобиля, приведения его в технически исправное состояние, при необходимости, подготовьте официальное письменное обращение на начальника управления по организации сервисного обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Борковская 68, 445043),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14" Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 14:01) Havana club | |||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | |||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||||
Мдя, мне как то ОД пытался добавить в ГУР Dexron, уверяя что действуют в соответствии с разрешением ВАЗа. После моего обращения в заводское управление по ТО автомобилей, сразу нашёлся и Mobil ATF 52475. Просто не надо давать лить в авто то, что им вздумается. FSO15 - 02K платина | |||||||||
В общем, проехал еще 8000 км, полет нормальный! расход наконец то устаканился 8.4 литра на 100км Havana club | |||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Не знаю Извините если что не в тему,порыскал в поисковике-у нас- не встретил,темы похожие прочитывал-не нашел,но точно знаю где-то встречал! Вопрос такой над первым цилиндром собирается маслице,раньше реже-теперь чаще!Подскажите как лечится или куда носом ткнуть ОД чтоб устранили это то что набирается + от него воняет в салоне, захватывает вент отопителя а это то место где собирается лужица салфетка-типа указатель Я не волшебник,я только учусь! | |||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Андрей65, уровень в картере по какую метку? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | |||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | |||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| |||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 20:30) | |||||||||
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски