Дневные ходовые огни (ДХО)

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Vld,а бампер то зачем снимал? scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Саров
Я понимаю, что можно было не снимать, но у меня нет пластмассовых приспособ, да и первый раз это делал. А со снятым бампером они снялись на ура. Кстати хочу тебя поблагодарить тоже.
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Vld, Каких приспособ еще?? smile Там держится все на защелках все сетки-соты. zst
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталий:
Там держится все на защелках все сетки-соты.
Виталий,я так понял,что он побоялся штатные вставки сломать на противотуманках. Не любят у нас темы читать с начала и до конца.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Vld,проверь,чтобы провод к правой ДХО об ремень не тёрся.
Посетитель
Саров
Совершенно верно, накладку для противотуманки. Здесь на форуме видел фото как кто то снимал их пластмассовыми пластинками или скобами (двумя). Провод уложил в гофру, спасибо проверю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 23:08)
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
serj:
Не любят у нас темы читать с начала и до конца.
Не знаю когда ларгус появился,руки чесались уж больно laugh
все навороты почти поделал без тем zst вот теперь зарегился,мож чего еще подчерпнуть  laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталий:
Не знаю когда ларгус появился,руки чесались уж больно
Виталий,а у меня сват есть и ведёт себя как баран.У него РЕНО ЛОГАН и от каждого "чиха" он бежит мне звонить.Я ему говорю,открой профильный сайт и почитай, категорически не хочет. Сегодня только звонил,тоже обороты поплыли на холодную. Говорю,есть резинка у меня заветная,завтра подъеду поменяем. А он сУмлевается,говорит "может лучше к официалам ??? Вот так и живём.
Посетитель
Саров
Я просто лезу туда, где что то понимаю. Вот к пчёлам например лезу смело, но это другая история...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Vld,да я вообще не о тебе. Я просто хотел сказать что всё просто,но мы упёрто идём по трудному пути. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 08:38)
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
serj:

Виталий:
Не знаю когда ларгус появился,руки чесались уж больно
Виталий,а у меня сват есть и ведёт себя как баран.У него РЕНО ЛОГАН и от каждого "чиха" он бежит мне звонить.Я ему говорю,открой профильный сайт и почитай, категорически не хочет. Сегодня только звонил,тоже обороты поплыли на холодную. Говорю,есть резинка у меня заветная,завтра подъеду поменяем. А он сУмлевается,говорит "может лучше к официалам ??? Вот так и живём.
Блин прям насмешил ей богу,у меня у тестя тоже РЕНО ЛОГАН,тот что на аватаре,сегодня смотрю на передние колеса и немогу догнать че не так,направленую резину(КАМА ЕВРО519)умудрился поставить,наоборот,задние кстати по направлению все в норме,блин так он мне не поверил,пошел на мои колеса смотреть,тогда понял,что облажался.Вот так тоже и живем. rofl

facepalm
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталий,а мне сегодня новую резину ставили.Я стою в сторонке и молчу пока дело не дошло до сборки колеса. Подхожу к мастеру и спрашиваю его. Ты красную точку на резине видишь? ну да вижу... Ну и ставь резину так,что бы она оказалась напротив нипеля. А он мне в ответ вопрос задаёт, "а что это за точка и зачем её напротив соска ставить??? Это я его ещё учить должен за свои бабки. facepalm
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, из твоего сообщения получается, что на любой резине есть подобные метки?joke Может не стоит так критично относиться к этим специалистам, а просто научить как правильно надо делать!!! Знаю что при балансировке колес вес грузиков не должен привышать 100гр на одну сторону обода и не должны они находиться по всей окружности,т.е. если такое происходит,то диск кривой, но об этом наверно надо рассказать в какой-то теме про резину и диски.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Всем здравствуйте! Возник вопрос по тюнинговым интеевским ДХО: в последнее время после остановки и выключения зажигания ДХО продолжают светить ещё около минуты. Проявляется не всегда и раньше не было (установлены год назад). Может у кого есть идеи по поводу такого полтергейса?
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Липецк
Volf:
в последнее время после остановки и выключения зажигания ДХО продолжают светить ещё около минуты.
как и куда подключены?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Рыбинск
oapv:
как и куда подключены?
Ставил электрик по прилагаемой схеме подключения,так что не в курсе особо. Знаю лишь,что команда на включение идёт от генератора.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Volf:
Ставил электрик по прилагаемой схеме подключения,так что не в курсе особо. Знаю лишь,что команда на включение идёт от генератора
Volf,Дхо из какой партии? С релюшкой или уже без неё ?
Посетитель
Липецк
Volf:
Ставил электрик
схем полно было, поэтому прошу конкретики, а так лучше обратиться к электрику, пусть он эти огни отключит от АКБ и подключит на плюс зажигание
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Рыбинск
serj:
С релюшкой или уже без неё ?
Надо смотреть,про такие тонкости впервые слышу,видимо всё таки залипает какой то контакт.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
В дополнение к ближнему решил сильные Дхо при крутить.
Заказал за 1.4 руб две фарки на авто - они как слабый ближний/сильных ДХО.
АвтУ свою с НГ поздравил таким образом.

2 шт. 1800 лм мини 6 дюймов 18 Вт 6 x 3 Вт автомобилей кри из светодиодов бар в качестве рабочей цифровые микшеры пятно света для катания на лодках охота рыбалка
http://s.aliexpress.com/aqUrU7ZF
(from AliExpress Android)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
У них хоть какая-то защита IPX есть?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
kanvlg:

У них хоть какая-то защита IPX есть?

Я не в курске, наверное есть что-то.
Планирую их силиконом залить для IPX защиты, надеюсь хватит...
В отзывах чел обклеивал бронированной плёнкой, думаю тоже для гидроизоляции...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2016 в 15:32)
Посетитель
СКФО
диодов запасных сразу прикупи.я к китайским россыпью заказывал ,за год штук пять перепаял..хоть на плате и драйвер стоял.+теропасту сразу на новую лучше заменить.они ее криво кладут к радиатору(вся задняя часть корпуса)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

диодов запасных сразу прикупи. я к китайским россыпью заказывал ,за год штук пять перепаял..хоть на плате и драйвер стоял.+теропасту сразу на новую лучше заменить.они ее криво кладут к радиатору(вся задняя часть корпуса)

Тут есть очень хороший момент!!!
До всех этих прыжков бакса я прикупил XMLt6 = http://www.aliexpress.com/snapshot/6148899398.html?orderId=62915784501567
На небольшом токе в 0,4-0,7А они очень неплохо светить  v
Можно в щадящем режиме юзать, чтобы не перегревались...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2016 в 16:19)
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:

В дополнение к ближнему, решил сильные Дхо прикрутить.
Слепят они весьма здорово в темное время. Я бы не стал ставить, дабы не вызывать гнев встречных.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.