Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
я почитал немного и решил заказать 1 шт поставить себе реле DRL E-Auto | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Слепят или моему 300 мВт лазеру показалось? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
а что фотки ночью? они ночью не нужны. даешь дневные фото!:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 12:09) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Все бы так рассуждали. А то на дороге ночью полно с дхо шпарят. И ладно если дохленькие, так у некоторых люстры прожекторные блин. Присоединяюсь к вопросу про дневные фото с включеннми габаритами и ближним для сравнения. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
И я хочу посмотреть.... | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Согласен с вышесказанным! ДАЁШЬ! Дневные фотки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 17:33) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Если так рассуждать,то вообще ничего нельзя делать с машиной...Поставил брызговики и подкрылки,будь добр в РЭО за разрешением.Маг поменял или диски другие поставил туда же.Запчасти не оригинальные,получи штраф и т.д. и т.п... | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Алекс, к этому все и идет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Лучше бы с ксенонщиками реально порядок навели, а то едет на встречу какая-нибудь девятка и слепит так, что искры из глаз и таких дебилов не мало. ДХО против этого детский лепет. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Боюсь просто у ментов не хватит сил всё объять,да и штраф за это 500 р,если не устранил на месте...У меня Дхо Филипс стоят,вытащу предохранитель и дальше поеду...Хотя реально никто никогда не придирался.До этого Тойота была,на ней 7 лет с ДХО проездил... | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Когда меня пытались за это развести, я настаивал на протоколе "за внесение изменений", с запретом движения и снятием фар для экспертизы. Терпения у них хватило на минуты полторы, после чего документы были в моих руках, но я не торопился уезжать )))). Разговаривали довольно долго, что да как. В итоге выяснил, что абсолютно ничего не будет за БС либо туманки, а ДХО только заводские. На вопрос, почему не трогают иномарки, ответили - это вопрос времени. Посему решил, в одной ДС на 30%, а в другой туманки с диодными лампами. Все автоматически зажигается. ЗЫ. а ДХО и там и там отключены, но лень снимать... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У меня фирменные ДХО стоят,разрешённые к применения в Евросоюзе... | ||||||
Хотя у тебя тоже Филипс стоят похоже... | ||||||
Стоят ДХО, который брал в Ларгус-шопе ещё зимой. Езжу у нас всё это время и проехал по России где-то в общей сложности 14000 км. Ни одного замечания от гайцов. Хотя бывал в 11 регионах России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:29) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Народ я вот читаю эту тему и офигивая ,ну да нород у нас не грамотный (да я и сам такой ) но некоторые не понимают что обозначают слова и доказывать противоположное ,вот это я уже и не знаю как назвать ,вот ДХО это ДНЕВНЫЕ ходовые огни ,вот скажите нахрена выкладывать фото как они светят ночью ,по мне так люди не понимают что это за слово - ДНЕВНЫЕ Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 19:35) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 19:39) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps Серена W... отдыхает)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 21:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
oapv, Олеж, это ты комара на капоте или на лбу чьем-то пригладить хотел за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
dimka199992, и правда дхо дневной светильник, а ночью за езду с ними схлопотать можа , Олежа показал как хочется сьездить за рулемс 1989 года | ||||||
Или они что, слепят? Лучше бы боролись с теми кто "ксенон" втыкает куда не попадя! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Так кто нибудь ,зажгёт нам новые дхо в дневное время и на солнышке ??? KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Установил дхо заказаные на алиэкспрес, ждал 2 недели . ДХО . Плюс от реле БН вывел через выключатель который врезал слева от рычага кпп . светят днем так, световое пятно небольшое но яркое Решлтку прорезал, верх дхо на скотч и притянул стяжкой к бамперу. Черт Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 21:56) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски