Дневные ходовые огни (ДХО)

Посетитель
Медаль
Томск
Е.М.:
Честно гря, хз.
напишу тогда на завод-изготовитель

Вам спасибо за ответы
RS0Y5L, 42-02D
Посетитель
Медаль
Екб
oapv:

а про это в соответствующей теме написано

Шта ??? 25 страниц ?
Может все таки

Е.М.:

ссылки на пост?
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
Липецк
Е.М., вкратце
1. стекла фонариков сделаны из обычного оргстекла, бьются на ура
2. блок управления выдает чуть больше положенного т е работает на пределе из за чего начинают выходить из строя светодиоды и сам блок
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Екб
oapv:
вкратце
Ок, спасибо.

ЗЫ: я помню, что было подробное описание почему "фи" , просто хотел в закладки сделать.
RS0Y5-42-02D,  0,795
Посетитель
Медаль
Новосибирск
oapv:
Е.М., вкратце
1. стекла фонариков сделаны из обычного оргстекла, бьются на ура
2. блок управления выдает чуть больше положенного т е работает на пределе из за чего начинают выходить из строя светодиоды и сам блок
Я тогда не понял. Почему мало отрицательных отзывов владельцев, что эти ДХО фигня?
Пишите, что купил такие-то ДХО и они фуйня.
Это чтобы нам было над чем думать.
Хотя такими я очень доволен! Ну так сказать, пока доволен (последние два месяца).
Дальше будет видно.
Посетитель
Шилово
Подскажите,кто-нибудь делал в качестве ДХО дальний(30% мощности),используя РХО-22? Хотелось бы подробный отчет об установки,куда,к каким контактам подключать и т.д,а то электрик из меня тот еще...,а еще лучше фотогайд.Извеняюсь если такая тема уже есть,тогда просба ткнуть носом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 19:30)
Посетитель
Липецк
Solop:
Подскажите,кто-нибудь делал в качестве ДХО дальний(30% мощности),используя РХО-22? Хотелось бы подробный отчет об установки,куда,к каким контактам подключать и т.д,а то электрик из меня тот еще...,а еще лучше фотогайд.Извеняюсь если такая тема уже есть,тогда просба ткнуть носом.
РХО - 22, 5 версия, подключение у левого подрулевого переключателя или в блоке предохранителей, режим работы №1 по контролю бортового напряжения с блокировкой от габаритов

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

зы только не вижу смысла приобретать такое дорогое реле когда на рынке имеются более дешевые варианты
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Шилово
Спасибо.Блок предохранителей это который в салоне?
Посетитель
Медаль
Задонск
Вчера установил вот это http://www.lada-largus.com/blogs/largus-v-saranske/ustanovka-kontrolera-dho.html на два Логана и свой Ларгус. Всё в описании сделано правильно и фоткать нечего - один в один. Инструкция по программированию немного бестолкова, но ничего, переписал задержку погасания с двух на четыре минуты. Впечатление пока самое хорошее.
Посетитель
Медаль
Cамара
svm55:
Вчера установил вот это
А я только что поставил то же самое, только из ЕКБ - DRL E-Auto
Жадность не позволила отдать 1200р за одну, поэтому заказал пять штук, счет с доставкой 4700р.
Инструкция толковая, переставил дальний с 40% на 30%.
Задержку не подумал, но тоже сделаю максимум.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 19:25)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Задонск
pakhan74:
Задержку не подумал, но тоже сделаю максимум.
Просто у нас тут при выезде на М4 светофор на 4 минуты ожидания.
Цена была 1000р штука. Купили на всех 5 штук по 900р.
Посетитель
Медаль
Cамара
svm55:
Купили на всех 5 штук по 900р.
Это одна фирма, как оказывается  laugh
4500 с доставкой вышло? у меня 4700р. Но всем знакомым буду ставить сам, поэтому еще и с наваром буду, пусть и символическим )))
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Уфа
У меня ДХО работают пои заведенном двигателе. В последнее время стал замечать, что при включении зажигания происходит вспышка ДХО.
Посетитель
Липецк
Сусанин:
У меня ДХО работают пои заведенном двигателе. В последнее время стал замечать, что при включении зажигания происходит вспышка ДХО.
у вас как реализована схема?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Уфа
oapv:

Сусанин:
у вас как реализована схема?

Работают ДХО после заводки двигателя, при отпущенном ручнике. Раньше, после отпускания ручника, проходило 2-3 секунды, прежде, чем загорятся ДХО. Сейчас сразу загораются. Так стало после шумоизоляции, хотя переднюю панель не снимали.
Посетитель
Липецк
Сусанин,  тут можно грешить только на плохой контакт в концевике ручника хотя индикатор в приборке работает исправно, у меня тоже с этим иногда "проблемки" возникают
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Уфа
oapv:

Сусанин,  тут можно грешить только на плохой контакт в концевике ручника хотя индикатор в приборке работает исправно, у меня тоже с этим иногда "проблемки" возникают

А как правильно должны работать, как было или, как стало? scratch
Посетитель
Луганск
Как вам такой вариант?
https://www.youtube.com/watch?v=yr4exZdKieI
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2015 в 11:19)
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Sheynkar:

Как вам такой вариант?
https://www.youtube.com/watch?v=yr4exZdKieI

При наличии инструкции для самостоятельного подключения на Ларгус неплохой вариант для того у кого еще ничего нет, цена я так понял 1400 руб + почтовые расходы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 11:42)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Луганск
GVG:

При наличии инструкции для самостоятельного подключения на Ларгус неплохой вариант для того у кого еще ничего нет, цена я так понял 1400 руб + почтовые расходы
По цене - это вы у них уточняйте, а инструкция к КФД-2-12 идет довольно подробная, но общая (не конкретно к Ларгус или другому авто). Правда, там все и так вполне понятно. У меня на двух авто такие ездят, особых вопросов не возникало.
Посетитель
Медаль
Cамара
Чем он отличается от известного иж-клубовского, кроме более высокой цены?
Посетитель
Луганск
pakhan74:

Чем он отличается от известного иж-клубовского, кроме более высокой цены?
Какого именно?
Посетитель
Медаль
Cамара
Sheynkar:
Какого именно?
Вот этого.
Он же от производителя
Посетитель
Луганск
pakhan74:

Вот этого.
КФД-2-12 не требует подключения к датчикам, но при этом определяет запуск двигателя (запуск, а не включение зажигания). Полноценно реализует два разных по яркости режима с последующим выключением. Имеет несколько каналов управления, т.е. можно сделать выключение ДХО одновременно и от ручника, и от АКПП, и от включения ближнего/дальнего/габаритов. Полноценно работает с ксеноном. Полноценно работает и по "+" и по "-" одновременно. Может и ещё что, я особо не всматривался.
Посетитель
Барнаул
Подскажите ручник поднятый минус рамыкаетса или смыкаетса?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.