oapv: |
нет ручного управления ПТФ |
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||||
вот сайт производителя http://www.12v.ru/site.xp/056054124.html по цене с переходником ,у себя в городе вышло 460 р.воткнул и все... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
Посетитель Архангельск Сообщений: 68 |
KS0Y5-42-02D 1,6 16V Luxe серебро 5 мест 0,756 160ткм | |||||||
п.с. а про ваших любознательных-помним читали... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||||
а с 5ти контактным реле алгоритм следующий завелся двигатель (пошла зарядка) включились ПТФ, если заглушить двигатель или включить Габариты то ПТФ тухнут, дальше ручкой можно спокойно либо включить либо выключить ПТФ т е штатный режим не меняется вообще, и цена 50 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 23:12) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
oapv, Режим работы реле энергомаш НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА режим ПоДРУЛЕВОго.ВСЕ В ШТАТНОМ РЕжИМЕ остается.разница с вашим реле ТОЛьКО цена и все.кто ,что выберет-дело каждого. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | |||||||
Дима, да и бог с ним с энергомашевским реле, пусть каждый сам выбирает что ему сподручнее и удобней
для чего находим реле ПТФ и разьем соединения жгутов проводов, у которого вытаскиваем синий фиксатор и рассоединяем две половины, с одной стороны этого разьема необходимый нам провод контроля зарядки зеленый, с другой оранжевый, находится этот провод в среднем ряду в самом низу, подписан на разьеме как В1 для удобства подключения к синему проводу габаритов необходимо вытащить из фары патрон с лампой, подключаем реле согласно схемы , возвращаем все на свои места, реле располагаем в блоке и наслаждаемся работой автосвета Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2015 в 22:55) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Кто-нибудь эксплуатирует контроллер ДХО Силыч-Эклипс ? Хотелось бы послушать отзывы. http://silich.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 13:15) | |||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | |||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Вчера получил на почте реле автосвета от "Энергомаша" 719.3777-01. Немного изменена конструкция переходника для микрореле - штекер с корпусом микрореле на одном конце переходника теперь отсутствует, а вместо него просто 4 контакта обжаты на провода и их нужно каждый по отдельности воткнуть в колодку в блоке реле. Сегодня устанавливал и, сказать честно, понял, что данное усовершенствование переходника не пошло на пользу - контакты совсем слабенько держатся в колодке штатного реле и при попытке как-нибудь уложить провод всё время вылетают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 05:57) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | |||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
На счёт Эксипс не знаю. Уж долго они его разрабатывали и запускали. Уже на второй машине использую девайс другого екбшного разработчика http://e-auto.nethouse.ru/products/6172973 RS0Y5-42-02D, 0,795 | |||||||
Как с надёжностью девайса? Где покупали? | |||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
На предыдущей машине отработало 4 года, далее неизвестно, машина продана. У коллеги 3 года работает. Сейчас на Ларе новый стоит, 10 месяцев, ещё один Ларь 8 месяцев. Нареканий показа все года пока не было. В то время было мало готовых решений. С электроникой я не дружу. На релюхах я не хотел собирать. Т.к. автозапуск, то от зажигания отпадало. Также отпадала кнопка ручника, потому что ручник постоянно используется.
Заявку подавал по ссылке. Но договаривался о самовывозе. RS0Y5-42-02D, 0,795 | |||||||
Спасибо | |||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| |||||||
А проясните мне пожалуйста
Получается что на дороге днём должны быть включены или ДХО или ПТФ или ближний свет. При включенных ДХО или ПТФ габариты включать ненадо. При ближнем свете габариты у нас включаются автоматически. Т.е. если я захочу использовать ПТФ в качестве ДХО мне и габариты включать не обязательно? точнее даже не предусмотрено ПДД? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 18:52) | |||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Как бо ..ТАК именно...ПТФ (ДХО)- и пошли все ..боком ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | |||||||
Т.е. ДХО должны светить только с габаритами. И если я переделаю ПТФ в ДХО, они так же должны работать только вместе с габаритами? | |||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 20:12) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
В итоге разошлись миром, денег я не дал, протокол им было лень писать. Но рекомендацию дали - ставь туманки и езди спокойно в режиме ДХО. Зы. Без включенного БС или ДХО - штраф 500р, за внесение изменений - 6 месяцев пешком... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски