прожженный: |
Такой должен быть |
Евгений: |
количество магнитных меток на разных подшипниках (абсолютно одинаковых в остальном) разное. |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Номер подшипника скажи или фото коробки с маркировкой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Туймазы Сообщений: 9 |
Подшипник идёт без упаковки, маркировка на нем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 11:21) | ||||||
Андрей 774, Вот два подшипника. Они отличаются только количеством магнитных меток на кольце. Верхний это наш. Есть возможность посчитать количество магнитных зубцов на подшипнике? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Точно такой в прошлом году поставили на левую ступицу, было всё нормально. | ||||||
Как подсчитать количество магнитных зубцов? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
сравни маркировку на подшипниках.вот это правильный XGB41140R00 у небя не хватает ROO Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 13:17) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вообще странно,все идут в упаковках,ПРИЧЕМ ЕЩЕ И В ПЛАСТИКОВОЙ ГОФРЕ,ТЕ КОТОРЫЕ С МЕТКАМИ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК фото лично мое в коробке ,только сам подшипник.на магнитное кольцо надета защита из пластика Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
а все понял
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 16:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Подшипник покупал в магазине "АвтоСоюз" г.Туймазы, почти 1200 стоит. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
подшипник правильный,но есть ошибка абс.напрашивается вывод-что то намутили при установке.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Наконец-то вчера попал к толковому электрику, быстро во всем разобрался. Диагностика показала неисправность датчика АБС. Теперь проблема, где найти новый датчик? | ||||||
чего чего найти? см.мои комментарии в скобках Элементы датчика скорости переднего колеса: 1 — защитная шайба подшипника (с метками абс,о чем ,речь была выше и собственно из -за чего у вас и всплывает проблема) 2 — датчик скорости (который работает по меткам подшипника)подшипник то,той стороной установили? 3 — подшипник ступицы(то ,что вы заменили) 4 — установочное кольцо датчика скорости(обычно оставляют старое,ибо оно вечное) Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 13:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 13:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
№2 479101282R №3 479101292R отредактировал. с Вашего разрешения... Аркадичч Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
не успел... Дима уже нарисовал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:04) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Зы, заменил левый передний второй раз, а датчик с ним в могилу не хочет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 15:37) |
В начало страницы |