новичек: |
на форуме читал, что возможно вода попала и замерзла |
Тормоза с АБС
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель караганда Сообщений: 16 |
дня два назад завел, потухла и по дороге загорелась, остановился заглушил двигатель,посмотрел тормозуху все в норме, под машиной признаков потеков не обнаружил. Завел лампа потухла. Так было в тот день раза три. На улице слякоть. На следующий день горела не тухла. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
В жидкую глубокую грязь не заезжал? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
К бабке не ходи,нет сигнала от одно из 4 датчиков.причина хз,ну еще гляньте провода и разьемы.может соскочил-оторвался-перетерся.но-машин новый-гарантия есть,чего корячится то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
в грязь не заезжал, но был буранчик, как раз перед этой проблемой, по буксовал я не плохо | ||||||
Что такое буранчик? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
ладно мужики всем спасибо пойду спать, как говориться утро вечера мудренее, завтра на работу у своих спрошу может кто знает, вечером напишу | ||||||
сильная метель | ||||||
Может быть обрыв, нужно лезть смотреть, возможно на проводе абс намерз кусок льда а при пробуксовке оторвался и повредил провод, смотри в районе передних амортизаторов. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
спасибо завтра посмотрю | ||||||
смотрел, справа норма, слева кусок льда, там типа коробочки вот на ней | ||||||
Дим обрыв, это механическое повреждение, не гарнтия. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
У коробочки-ест название?хотя бы фото.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
П.с. человек не может разобраться что к чему,пишет про коробочки ,я вот в упор не могу понять где он ее увидел там и так уже пол дня...давно бы уже через разьем ошибку считал и сказал. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Или сфоткал и показал, что за коробочка, может блок абс. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Именно так
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И эт.блок абс справа)а у него лед слева.я в ступоре Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Туймазы Сообщений: 9 |
Всем добрый вечер. У меня возникла такая проблема, после замены станичного подшипника(передний, правый). После запуска двигателя продолжает гореть значок АБС на панели.Включаешь скорость, трогаешься значок гаснет. При скорости до 40 км/ч нажимаешь педаль тормоза и чувствуешь как срабатывает АБС, хотя колёса не блокируются. После 45 км/ч значок АБС загорается на панели и не гаснет пока не заглушишь двигатель. | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Туймазы Сообщений: 9 |
Подшипник сам покупал, сразу проверил(гаечка примагнителась с одной стороны). Подшипник Франция(по маркировке на нём) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 19:41) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски