Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #476 - 25 февраля 2017 в 19:36 | |
aleks,
Душевно и симпатично. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #477 - 25 февраля 2017 в 21:26 | |
ярик: |
aleks,
Душевно и симпатично.
|
За неимением дачи использовали лесную дорогу. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #478 - 26 февраля 2017 в 07:11 | |
aleks,Душевно посидел.Только в лес с дровами -моветон.Хотя сам так делеаю. И зимой и летом. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #479 - 26 февраля 2017 в 07:34 | |
57nik: | Только в лес с дровами -моветон. |
Залезать в глубокий снег за дровами мне совсем не улыбалось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 07:35) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #480 - 26 февраля 2017 в 07:46 | |
aleks: | На природе 24.02.2017г |
На дороге ...перекрыл движуху всем. Нормальненько. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #481 - 26 февраля 2017 в 07:53 | |
LarqusMen585: | .перекрыл движуху всем. |
Дак ведь шашлык, святое дело. Люди поймут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 07:55) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #482 - 26 февраля 2017 в 08:01 | |
aleks: | шашлык, святое дело |
согласен. Святее только водка! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #483 - 8 марта 2017 в 14:48 | |
Милым дамам к празднику.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #484 - 14 марта 2017 в 20:12 | |
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #485 - 20 марта 2017 в 18:37 | |
Кто знает как шампиньоны запекать. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #486 - 20 марта 2017 в 19:43 | |
57nik: | Кто знает как шампиньоны запекать. scratch |
Это ты можешь спросить у наших мужиков в гараже. Они шампиньоны обматывают беконом и запекают как шашлык на мангале. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 | #487 - 20 марта 2017 в 20:49 | |
57nik, Моешь шампиньоны, вырываешь ножки, мелко (ножки )шинкуешь. Мелко шинкуешь 1/2 морковки, 1 среднюю луковицу, 1 охотничью сосиску. Обжариваешь морковку, добавляешь лучёк, доводишь до золотистого цвета и добавляешь мелко порезанную охот. сосиску, подсушиваешь и добавляешь резанные ножки и 1 столовую ложку сметаны. Немного выпариваешь. Полученный фарш ложкой набиваешь в перевернутые шляпки грибов. Так же в каждый гриб капаешь по 1/4 ложки соевого соуса, немного перчишь и на 5-6 минут в микроволновку. Не забудь про горячительные напитки... |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #488 - 20 марта 2017 в 20:49 | |
57nik,
Обмакиваешь в растопленное сливочное масло и на шампур. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #489 - 21 марта 2017 в 06:21 | |
serj: | обматывают беконом и запекают как шашлык на мангале. |
А чем бекон держать чтобы не падал?
Шахтинец: | 5-6 минут в микроволновку. |
Спасибо хотел на мангале для форумчан,в апреле испечь.
ярик: | в растопленное сливочное масло и на шампур |
Пробовал,лопаются.Но это наверное из-за того,что шампура уголком.
А нет ли у кого рецептика на решётке.В майонезе с чесноком пробовали не все едят.В уксусе тожене очень-детишки не едят.А на природу форумом выезжаем семьями.Хотелось что бы всем понравилось. |
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 | #490 - 21 марта 2017 в 21:01 | |
57nik, Укладываешь ножками вверх, сбрызгиваешь уксусом, солишь и немного перчишь. Выдерживаешь минут 10-15 и жаришь в сетке - барбекю минут 10 ( зависит от жара в мангале) шляпками вниз, затем переворачивашь ножками вниз и тоже минут 10.Поздно увидел , что в уксусе не едят. Замени уксус на соевый соус, желательно АЗИФУД-вьетнамский, я его больше люблю чем СЕНСОЙ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 21:03) |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #491 - 22 марта 2017 в 06:17 | |
Шахтинец: | в уксусе не едят. Замени уксус на соевый соус |
Принято.
Шахтинец: | желательно АЗИФУД-вьетнамский, |
Будем искать.
Шахтинец: | я его больше люблю чем СЕНСОЙ. |
Приезжай-ка сам в апреле на исток р.Оки.Угостим тебя знатно.У нас клубный выезд.Шашлык-машлык,тоси-боси. |
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 | #492 - 22 марта 2017 в 20:56 | |
57nik, Спасибо за приглашение, но тут проблема-уволился и ушел на новое место с понижением(испытательный срок), повышение обещано. Но вот отпуск до осени точно не грозит... |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #493 - 15 апреля 2017 в 18:23 | |
Сегодня скумбрию коптил.По новому в специях держал всего 1час. Перед копчением промыл ,обсушил и (перевязал шпагатом)Может и из-за этого получилось сочнее.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Сообщений: 8318 | #494 - 15 апреля 2017 в 18:41 | |
57nik: | Сегодня скумбрию коптил |
Рассказывай рецепт,и сколько по времени коптил |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #495 - 15 апреля 2017 в 18:47 | |
Купил до хрена приправи и специй смешал с солью.Натёр патрошёную скумбрию,сложил в кастрюлю на час.Промыл,высушил,перевязал.Коптил 30 мин,на яблочно-ольховой щепе.Может на Дон приедем и сделаем? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #496 - 15 апреля 2017 в 19:10 | |
57nik: | Может на Дон приедем и сделаем? |
Я приеду,а ты? |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #497 - 15 апреля 2017 в 19:15 | |
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #498 - 2 мая 2017 в 06:37 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #499 - 20 мая 2017 в 16:27 | |
Сегодня пробовал;купил крылья,посолил.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Затем залил маринадом.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
настаивал пару часов.затем промыл,посушил и в коптильню.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Через полчаса
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Отсюда вывод;если коптите то маринад не нужен.Посолил поперчил подождал и копти. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 | #500 - 20 мая 2017 в 16:41 | |
Думаю мангал делать на даче, может сразу с коптильней?
Что коптить можно?
Жирного мне много низя (удален желчный пузырь), а вот вкусненького хочется ;) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|