По "итогам прошлого года" было создано видео.
Этой весны ждали, как чуда: когда установят камеру и прилетит сова!? Прозевали!
Сова уже сидит на яйцах. Как она с ними разговаривает! Это надо услышать! А какие птички там поют! Советую посмотреть.

Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Второй год, благодаря одноклубникам с соседнего Largus forum.ru, смотрим сову. Подсадила на это зрелище не только своих знакомых; мои великовозрастные детки подсели на это зрелище и смотрели на работе! ![]() По "итогам прошлого года" было создано видео. Этой весны ждали, как чуда: когда установят камеру и прилетит сова!? Прозевали! Сова уже сидит на яйцах. Как она с ними разговаривает! Это надо услышать! А какие птички там поют! Советую посмотреть. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 14:17) | ||||
Только что подсмотрела : у нашей совы два совёнка! ![]() | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
оказывается аж пять совенков. сова улетела, совята одни барахтаются | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Легушку притащила. | ||||
По этому запросу можно смотреть и другие эстонские камеры. Вот сейяас, кстати, смотрела скопувот по этой ссылке: http://www.eenet.ee/EENet/kalakotkas2.html Сейчас ничего не видно, но, судя по звукам, скопа микрофон "под себя переделывает"! | ||||
смотрите сейчас, скопа прилетела! А это ее пара! Только вчера смотрели все гнезда по ссылкам - пусто! И вот сейчас повезло. Видимо ещё не время. Кажется, я буду и большим поклонником скопы, очень интересно наблюдать. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 19:08) |
В начало страницы |