Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #501 - 20 мая 2017 в 17:02 | |
mumrik75: | Что коптить можно? |
ВСЁ. Вам не нравятся кошки?Вы просто не умеете их готовить. |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #502 - 26 июля 2017 в 18:07 | |
Давно курицу не жарил
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #503 - 6 августа 2017 в 20:25 | |
Мужики некогда не покупайте нашу хрень.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Иначе бульоном и шкурками будете обеспечены.А мяса там отродясь не было.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хотя пишут ГОСТ но это наверное на упаковку.Хорошо если такая под городом попадётся на рыбалке.Выкинул и хрен с ним.А если у кого в горах,или в Антарктиде? Бяда. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #504 - 6 августа 2017 в 23:32 | |
Ник57, Дык мы на цену смотрим для начала.эта сколько стоит 525 гр? Если рублей 110-120, то это шкурки. Кг свинины стоит рублей 250? Значит полкило тушонки высшего сорта в магазине должно стоить 150-160.. потом покупать нынче можно только недешовую тушонку знакомых брендов. И то - подделывают. Вот я обычно покупаю белорусскую тушонку Березовского комбината. Она стоит у нас тут в лавке 160 руб за 338 гр банка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну так ее еще в госрезерв клали при СССР.а щас стали подделывать.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2017 в 23:39) За рулем давно |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #505 - 11 августа 2017 в 06:14 | |
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #506 - 3 сентября 2017 в 21:19 | |
|
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #507 - 9 сентября 2017 в 01:00 | |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #508 - 9 сентября 2017 в 01:06 | |
кстати, дровишки поколоть для мангала... зачетный топорик, удобный и легкий, кованный Труд Вача , 1400грамм
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и полегче в два раза бывает
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 12:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 | #509 - 5 ноября 2017 в 16:45 | |
Под поставленный какумулятор решил забацать столик с шашлыком.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ну, и, 150. - Положено. Ну, и? |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #510 - 5 ноября 2017 в 17:48 | |
Ro: | Ну, и, 150. - Положено. |
Ну..для НАЧАЛА конца и 150 проканает ...влегкую ..
Где 150 "запальных" есть - там и довесок килограммовый вырисоваться может..,
а может- и не может
===
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 | #511 - 5 ноября 2017 в 17:53 | |
До дома надо еще дойти.
Ну, согласен, было больше чем 150 там.
Делений в мензурке-то (мелкая она какая-то, ... 0,5) нет. Ну, и? |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #512 - 5 ноября 2017 в 19:51 | |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Питер Сообщений: 346 | #513 - 5 ноября 2017 в 20:49 | |
LarqusMen585: |
|
Не шашлычек, но на мангале..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #514 - 5 ноября 2017 в 20:51 | |
во мляя! класс!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Москва Сообщений: 13 | #515 - 14 ноября 2017 в 22:35 | |
Свининка самая вкусная. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #516 - 14 ноября 2017 в 22:38 | |
Oskar1: | Свининка самая вкусная. |
Побывав в Армении недавно, понял, что шашлык - он на то и шашлык, что из ягненка.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 | #517 - 14 ноября 2017 в 23:16 | |
iap, да это рекламный блок. С "железякой" разговариваешь... ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #518 - 26 ноября 2017 в 19:08 | |
Сегодня горбушу закоптил вкусно получилось
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 19:09) Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 | #519 - 26 ноября 2017 в 19:16 | |
fine2, Почему веерной рассылки не было? Ну, и? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #520 - 26 ноября 2017 в 21:05 | |
fine2: | Сегодня горбушу закоптил вкусно получилось |
Условно сьедобным продуктом в левом нижнем углу весь натюрморт испортил |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #521 - 27 ноября 2017 в 15:27 | |
fine2: | горбушу закоптил вкусно получилось |
Я тогда в гараже коптил-вкусно.Но только она суховата получается ,а вот как в ней соки сохранить - |
Посетитель Сообщений: 8318 | #522 - 27 ноября 2017 в 21:31 | |
Ник57: | ,а вот как в ней соки сохранить - |
На решетку под рыбу фольгу положи,не такая сухая будет |
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 | #523 - 27 ноября 2017 в 22:43 | |
Виталик, Моя супруга делает горбушу на мангале так-вовнутрь дольки лимончика тонюсенькие и лучёк полукольцами, немножко зелени. Тушки пакует в фольгу целиком и как можно герметичнее, тогда все соки остаются внутри и вкус, как по классику-"Спицфичесии".
Запекаем на сетке (разложенная барбекюшница). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 22:44) |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #524 - 28 ноября 2017 в 05:55 | |
Шахтинец: | Запекаем на сетке |
За совет спасибо но нужно в коптильне.
Виталик: | На решетку под рыбу фольгу положи, |
И ещё её солить долго надо ,можно в брюшко лимончика ,а сверху хочу попробовать збрызнуть оливковым маслом.
Как думаешь попрёт? |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #525 - 28 ноября 2017 в 08:30 | |
Ник57: | а вот как в ней соки сохранить - |
лимон, лучок специи по вкусу, но самое главное огонь не сильный и все будет сочно Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 08:32) Ремонт ГСТ, МКШ. |