Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 | #401 - 14 апреля 2016 в 19:02 | |
Загрузин: |
Подскажите, можно сделать плавное регулирование электродвигателятстеклоочистителя ваз с тремя выводами
|
Ну сделай также как печку, через резисторы. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 | #402 - 14 апреля 2016 в 19:42 | |
не помню делился тут или нет мой рэцэпт шашлыччка - берем свинячью шею (именно шею и ничего кроме шеи), режем на порционные куски. бросаем в посуду, туда же лук кольцами (примерно третья часть по весу от мяса), соль перец молотый по вкусу и самое главное - заливаем ординарным сухим белым вином ( то есть самым простым и желательно отечественным - идеально подходят вина краснодарского края), при приготовлении шашлыка вино нужно обязательно пробовать, а то не получится. с вином не переборщить - то есть когда мясо и лук дадут сок, чтобы мясо в маринаде не плавало, то есть чтобы мясцо чтобы плотненько лежало в посуде , но и верхние куски чтобы были в маринаде. на ночь в холодильник - с утра на природу наслаждаться мясцом. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #403 - 14 апреля 2016 в 19:59 | |
mmags: | шашлык из свинины шею, антрекот и крестец. |
За рецепт спасибо бум пробовать.А про мясо скажу шея ,антрекот вещь.Но у нас сейчас свинина пошла какая то пластмассовая.кормят поросят комбикормом каждые три часа и вода не ограничено.Прирост мяса быстрый но вкус не тот.Будем искать. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #404 - 14 апреля 2016 в 20:04 | |
Petro: | А свинину - только майонез с минералкой. Все ИМХО. |
Попробуй в айране с луком мариновать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #405 - 16 апреля 2016 в 22:58 | |
Petro: | Как не пробовал замачивать с кислотным составом (уксус, лимон и пр.), получается только сушеное мясо (свинина). |
Плохому танцору BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #406 - 16 апреля 2016 в 23:00 | |
57nik: | .Но у нас сейчас свинина пошла какая то |
Мне возит мой благодарный клиент домашних хрюшек. 28 кг в прошлый раз перед 8м марта, вот парочку кусков только осталось, к Пасхе ешё под 20 кг привезёт. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #407 - 16 апреля 2016 в 23:05 | |
Кста, последние маринования были с терияки. Соли тогда меньше, заметно меньше! Режем мясо, поливаем терияки, затем солим, перчим, нежно промяли, дали отдохнуть, затем уксус 6%, предпочитаю яблочный, не с ароматом яблока, не с добавлением сока яблока, а именно яблочный, ну и последним вводим лук и на часов 12 отдыхать накрыв тарелочкой и придавив чтобы сок выпустило. Сперва держу в тепле, на ночь в холодильник, затем утром опять в комнату. Я мяско подготавливаю с вечера к следующему дню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 23:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #408 - 27 апреля 2016 в 18:38 | |
У моей ДР.решил замутить авторского как форумчане советовали.Но с моей как с ВАЗом ,что не делай на выходе.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Попробовал новую жижку -не очень.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В саду песня.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
но дождь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #409 - 27 апреля 2016 в 19:20 | |
А зря, поджигатель хорош)))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #410 - 27 апреля 2016 в 19:30 | |
А самый лучший вариант конечно сперва "дрова - потом угли"
Ежели дров нет, то труба стартер для углей самый ништяковый вариант, все угли разгораются практически одновременно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 19:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #411 - 27 апреля 2016 в 19:40 | |
Petro: | диаметр твоего снадобья скажи. |
Не помню, на даче есть, я использую колпак от электрошашлышницы, уже лет семь, не прогорел.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #412 - 27 апреля 2016 в 19:46 | |
Недавно собирались с ребятами в лесополосе, обсуждали предстоящий сплав.. Ну и решили шашлычков сделать.. Один из нас припер целую бутыль подсолнечного масла.. Все спрашивают его, зачем собственно? Молчит. Говорит, угадайте! Блин, ну никто не врубился.. Пить его не собирались явно) Салат не планировали.. Короч, начали его пытать.. Сознался) Говорит вы как разжигать планируете? У нас собственно мангал и угли купленные.. В общем это масло использовали вместо жидкости для розжига.. Оно же горит оказывается..! Об этом никто и неподумал..) В тот вечер шашлыки получились на совесть. И естественно, без посторонних запахов и примесей. Правда сейчас масло дешевле 100 рублей наверное не найти.. Но все же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 19:48) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #413 - 27 апреля 2016 в 19:52 | |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #414 - 27 апреля 2016 в 19:57 | |
iap: |
Если по прямому назначению, то уже достаточно давно не юзаю подсолнечное.. Иногда (в салаты если) то оливковое.. Для жарки - кукурузное (чуть дороже подсолнечного, но примерно сопоставимо.. тксть в одной ценовой категории).. Это не от эстетства какого!.. Просто от подсолнечного с вероятностью 85% - изжога и проблемы с желудком..
|
А мы, домой берем так же, только кукурузное и оливковое.. Так что понимаю «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #415 - 27 апреля 2016 в 20:03 | |
North77: | А мы, домой берем так же, только кукурузное и оливковое.. Так что понимаю |
А зря, жарить лучше всего на подсолнечном очищенном, и некоторые салаты лучше заправлять подсолнечным нерафинированным, только оно хранится не долго, надо немного брать и смотреть на дату изготовления, тогда и изжоги не будет. Так же пользуем кунжутное и хлопковое. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 20:06) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 | #416 - 27 апреля 2016 в 20:06 | |
North77, Давно в семье практикуем недорогое подсолнечное масло для росжига костра или углей! LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #417 - 27 апреля 2016 в 20:08 | |
я чем только не разжигал маслом не пробовал.Долго разгорается? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #418 - 27 апреля 2016 в 20:11 | |
Petro: | диаметр твоего снадобья скажи. |
Так ты же по фото угадывать специалист! |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #419 - 27 апреля 2016 в 20:23 | |
Молчан: |
North77, Давно в семье практикуем недорогое подсолнечное масло для росжига костра или углей!
|
Век живи- век учись, что называется.. Я вот узнал лишь пару недель назад ))) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #420 - 27 апреля 2016 в 20:25 | |
57nik: |
я чем только не разжигал маслом не пробовал.Долго разгорается?
|
Костровым был не я, но кажется ничего так разгорелось, быстренько.. Вот только я не запомнил, какое масло было.. Рафинированное или нет.. Вот тут не подскажу. Но главное экологично то как! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #421 - 27 апреля 2016 в 20:26 | |
57nik: | чем только не разжигал |
57nik: | .Долго разгорается? |
с друганом жарили, он разжигал = спиртом!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #422 - 27 апреля 2016 в 20:27 | |
LarqusMen585: |
57nik: | чем только не разжигал |
57nik: | .Долго разгорается? | с друганом жарили, он разжигал = спиртом!!!
|
Да как он мог?? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #423 - 27 апреля 2016 в 20:27 | |
LarqusMen585: | разжигал = спиртом!!! |
литра 2 слили ...я то по началу оху..л, а потом забил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #424 - 27 апреля 2016 в 20:30 | |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #425 - 27 апреля 2016 в 20:52 | |
И Я ПРО ТОЖЕ-
LarqusMen585: | ...я- то по началу оху..л |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |