Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #451 - 14 августа 2016 в 13:49 | |
Специально для нашего Петюни.Сегодня пробовал так.посолил,поперчил через 2 часа в коптильню
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Единственная ошибка,опилок на до больше фруктовых.А я 50\50 ольха и яблоня.поэтому чуть чуть как горчат.Но и такие улетают.Еле сфоткать успел.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Надо в гараже у Юрца попробовать. |
Посетитель Сообщений: 11 | #452 - 23 августа 2016 в 12:06 | |
Очень вкусно мариновать крылья в меде и соевом соусе. |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 | #453 - 23 августа 2016 в 18:24 | |
IgnatBalabanin: | Очень вкусно мариновать крылья в меде и соевом соусе. |
Крылья - ацтой !
Хоть в меду, хоть...не матерюсь я !
В сковороде, да на плите - то ДА !
Барбекю из крыльев- смех на палке супротив "шейного "пятачка"
снаружи "подгоремши" - снутри "кровя не высохвши"
=====================
Отказался от "крылатого барбекю" с самого его начала в "массы" На животУ набью - "Тату"! |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #454 - 31 августа 2016 в 17:02 | |
В выхи в гаражу коптили горбушу.Солили 4 часа,смыли коптили 30мин.Получилась хрень,солёный,сухой кусок рыбы.Декржат в соли надо часа 2 смыть,обсушить и коптить минут 20.Сделаю покажу. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #455 - 10 сентября 2016 в 19:24 | |
Курочку седня задумал , с лучком в майонезе.
Еще вчера бегала.
По чебуречным, как Виталик, не хожу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #456 - 10 сентября 2016 в 20:02 | |
Сел вечЕрить, под курку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Красную калину не вспоминать. Тамо, внутряхх Русский стандарт.
Питайтесь правильно.
Мясо с помидорами и огурцами - это вещь |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #457 - 10 сентября 2016 в 21:16 | |
Мы семьей последнее время подсели на мясо свинину охлажденку по выходным жарить. Важно чтобы мясо было свежее. Мясо с мясокомбината с деревни, у них своя свиноферма, мясокомбинат (который сейчас расширяется) и сеть магазинов. Они утром к открытию привозят некоторое количество свежего мяса нарезанного кусками по 1-1.5кг, а все что не продалось на следующий день возвращается на мясокомбинат на переработку и заменяется свежим. А рецепт простой: мы берем реберную вырезку, режется кусочками, немного посолил, много поперчил черным перцем и на сковородку. Правда я жарю в казане на улице на мангале. На сковородке получается также вкусно, только потом плиту от разбрызгавшегося жира отмывать нет желания. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #458 - 10 сентября 2016 в 21:26 | |
Евгений: | получается также вкусно, |
Не верится Фото в студию |
Посетитель Брянск Сообщений: 790 | #459 - 10 сентября 2016 в 21:35 | |
Чтобы слюной подавиться? |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #460 - 10 сентября 2016 в 21:42 | |
57nik, Тебе не верится что на сковородке получается как в казане? Мясо и сало получается жаренным, я не почувствовал разницы в чем жарить.фотки завтра попробую сделать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #461 - 11 сентября 2016 в 11:40 | |
Женёк всё мне верится.Просто тема такая,делимся мы тут рецептами и фото. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #462 - 11 сентября 2016 в 12:30 | |
Petro: | Курочку седня задумал ,
Еще вчера бегала. |
Достала карканьем своим хриплым ,
расположившись на достаточно- безопасном для полета полена, расстоянии
Чем сшиб - с табельного ревнагана ?
Petro: | Тамо, внутряхх Русский стандарт. |
Мля...аж во рту сладко стало Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #463 - 11 сентября 2016 в 13:13 | |
Низя.
Бегала по морозилке в магазе. 2: | Мля...аж во рту сладко стало |
Натуральный,- он гавенный, даже сладости не прочувствуешь.
Лучше две, но... одинаково с калиной Эффекту больше, и в кармане тож...
Только пряники... |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #464 - 11 сентября 2016 в 13:30 | |
57nik, Хорошо. Сегодня не получилось фото сделать, вчерашний кусок мяса по быстрому в духовку закинули. В следующий раз обязательно сфотографирую. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #465 - 11 сентября 2016 в 16:16 | |
Евгений: | обязательно сфотографирую. |
Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #466 - 11 сентября 2016 в 18:14 | |
Petro: | Еще вчера бегала.
По чебуречным, как Виталик |
......................
Да вы ,батенька кого едите-то ..какую запчасть от побегушки чебуречной - сосалки автостояночной ??
===================
Виталик .. не ходил бы ты больше по чебуречным
Там можно к Володьке на "тихий ужин при свечах и топоре" успеть
В качестве основного блюда ..
Сосиськи поддельные ..тоже неплохи при ОБИЛЬНОЙ запивке Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель СФО Сообщений: 1305 | #467 - 11 сентября 2016 в 19:34 | |
2: | Там можно к Володьке на "тихий ужин при свечах и топоре" успеть
В качестве основного блюда ..
Сосиськи поддельные ..тоже неплохи при ОБИЛЬНОЙ запивке |
Не, ну ты загнул сильно...
А про сосиськи надо подумать. |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #468 - 17 сентября 2016 в 09:49 | |
57nik: |
Евгений: | обязательно сфотографирую. | Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену.
|
У нас цена приемлемая на фото реберный вырез 213 руб/кг (этот кусок 230 руб)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #469 - 17 сентября 2016 в 19:29 | |
Евгений,слюна пошла.Пойду поем. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #470 - 20 ноября 2016 в 15:08 | |
Из всех куриных запчастей больше всего люблю крылья.Сегодня пробовал опять.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Способами мариновал всякими.Но не разу не пробовал с киви.Кто в теме отзовись. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #471 - 20 ноября 2016 в 15:24 | |
57nik: | Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену. |
57nik,Коля привет. Чувствую скоро опять в Москву за продуктами поедешь.... Только теперь целенаправленно, сразу к Шершу в магазин. Там и цены нормулёк, и каКчество на высшем уровне... Как говорится, не в церкви-не обманут... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #472 - 20 ноября 2016 в 21:17 | |
serj: | скоро опять в Москву за продуктами поедешь. |
Ну да адресок чиркни. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #473 - 20 ноября 2016 в 21:45 | |
serj: | цены нормулёк, и каКчество на высшем уровне... Как говорится, не в церкви-не обманут |
Не уверен! Каждый клиент- лох.... как говорил наш "шеф" ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #474 - 24 февраля 2017 в 23:03 | |
На природе 24.02.2017г.-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #475 - 25 февраля 2017 в 18:02 | |
serj: | Из всех куриных запчастей больше всего люблю крылья.Сегодня пробовал опять.
Способами мариновал всякими.Но не разу не пробовал с киви.Кто в теме отзовись. |
Киви спелые добавлять в маринад только с говядиной или со свининой. Хватает выдержать 5-6 часов, но лучше 8-10. Мясо в шашлыке получается волшебным, тает во рту. Попробуйте, понравится!
Мы семьёй обычно делаем шашлык из свинины (обрезка мякоти от рёбрышек), но когда с деньгами напряг, берём куриные крылышки. По вкусу и аромату - небо и земля.
р.с. курицу мариновать с киви не нужно! Иначе, мясо будет разваливаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 18:03) Ларгус продан. Хожу пешком. |