Шашлыки-машлыки!

  
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Специально для нашего Петюни.Сегодня пробовал так.посолил,поперчил через 2 часа в коптильню
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Единственная ошибка,опилок на до больше фруктовых.А я 50\50 ольха и яблоня.поэтому чуть чуть как горчат.Но и такие улетают.Еле сфоткать успел.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Надо в гараже у Юрца попробовать.
Посетитель
Сообщений: 11
Очень вкусно мариновать крылья в меде и соевом соусе.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Сообщений: 1399
IgnatBalabanin:
Очень вкусно мариновать крылья в меде и соевом соусе.
Крылья - ацтой !
Хоть в меду, хоть...не матерюсь я !
В сковороде, да  на плите - то ДА !
Барбекю из крыльев- смех на палке супротив "шейного "пятачка"
снаружи "подгоремши" - снутри "кровя не высохвши"  crazy
=====================
Отказался от "крылатого барбекю" с самого его начала в "массы"  rofl
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
В выхи в гаражу коптили горбушу.Солили 4 часа,смыли коптили 30мин.Получилась хрень,солёный,сухой кусок рыбы.Декржат в соли надо часа 2 смыть,обсушить и коптить минут 20.Сделаю покажу.
Посетитель
СФО
Сообщений: 1305
Курочку седня задумал , с лучком в майонезе.
Еще вчера бегала. laugh
По чебуречным, как Виталик, не хожу. hehe
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
СФО
Сообщений: 1305
Сел вечЕрить, под курку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Красную калину не вспоминать. hehe Тамо, внутряхх Русский стандарт. yes
Питайтесь правильно.

Мясо с помидорами и огурцами - это вещь
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
Мы семьей последнее время подсели на мясо свинину охлажденку по выходным жарить. Важно чтобы мясо было свежее. Мясо с мясокомбината с деревни, у них своя свиноферма, мясокомбинат (который сейчас расширяется) и сеть магазинов. Они утром к открытию привозят некоторое количество свежего мяса нарезанного кусками по 1-1.5кг, а все что не продалось на следующий день возвращается на мясокомбинат на переработку и заменяется свежим. А рецепт простой: мы берем реберную вырезку, режется кусочками, немного посолил, много поперчил черным перцем и на сковородку. Правда я жарю в казане на улице на мангале. На сковородке получается также вкусно, только потом плиту от разбрызгавшегося жира отмывать нет желания.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Евгений:
получается также вкусно,
Не верится facepalm Фото в студию hehe
Посетитель
Медаль
Брянск
Сообщений: 790
57nik:
Фото в студию
Чтобы слюной подавиться? hehe
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
57nik, Тебе не верится что на сковородке получается как в казане? Мясо и сало получается жаренным, я не почувствовал разницы в чем жарить.фотки завтра попробую сделать.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Женёк всё мне верится.Просто тема такая,делимся мы тут рецептами и фото.
Посетитель
Медаль
Пегас
Сообщений: 8284
Petro:
Курочку седня задумал ,
Еще вчера бегала.
Достала карканьем своим хриплым ,
расположившись на достаточно- безопасном для полета полена,   расстоянии  laugh
Чем сшиб - с табельного ревнагана ?laugh
Petro:
Тамо, внутряхх Русский стандарт.
Мля...аж во рту сладко стало hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
СФО
Сообщений: 1305
2:
с табельного ревнагана
Низя.
Бегала по морозилке в магазе. hehe
2:
Мля...аж во рту сладко стало
Натуральный,- он гавенный, даже сладости не прочувствуешь. laugh
Лучше две, но... laugh одинаково с калиной facepalm Эффекту больше, и в кармане тож...
Только пряники... yes
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
57nik, Хорошо. Сегодня не получилось фото сделать, вчерашний кусок мяса по быстрому в духовку закинули. В следующий раз обязательно сфотографирую.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Евгений:
обязательно сфотографирую.
Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену.
Посетитель
Медаль
Пегас
Сообщений: 8284
Petro:
Еще вчера бегала.  
По чебуречным, как Виталик
......................
Да вы ,батенька кого едите-то  ..какую запчасть от побегушки чебуречной - сосалки автостояночной ?? shock
===================
Виталик .. не ходил бы ты больше по чебуречным   shock
Там можно к Володьке на "тихий ужин при свечах и топоре" успеть  crazy
В качестве основного блюда ..
Сосиськи поддельные ..тоже неплохи при ОБИЛЬНОЙ запивке  beer
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
СФО
Сообщений: 1305
2:
Там можно к Володьке на "тихий ужин при свечах и топоре" успеть  
В качестве основного блюда ..
Сосиськи поддельные ..тоже неплохи при ОБИЛЬНОЙ запивке  
Не, ну ты загнул сильно...
А про сосиськи надо подумать. good
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
57nik:

Евгений:
обязательно сфотографирую.
Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену.
У нас цена приемлемая на фото реберный вырез 213 руб/кг (этот кусок 230 руб)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Евгений,слюна пошла.Пойду поем.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Из всех куриных запчастей больше всего люблю крылья.Сегодня пробовал опять.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Способами мариновал всякими.Но не разу не пробовал с киви.Кто в теме отзовись.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сообщений: 8989
57nik:
Да уж пожалуйста.Рёбра забыл когда жарил на углях, они у нас в заоблачную цену.
57nik,Коля привет. Чувствую скоро опять в Москву за продуктами поедешь.... Только теперь целенаправленно, сразу к Шершу в магазин. Там и цены нормулёк, и каКчество на высшем уровне... Как говорится, не в церкви-не обманут...  laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
serj:
скоро опять в Москву за продуктами поедешь.
Ну да адресок чиркни.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
serj:
цены нормулёк, и каКчество на высшем уровне... Как говорится, не в церкви-не обманут
Не уверен! Каждый клиент- лох.... как говорил наш "шеф"
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Сообщений: 2467
На природе 24.02.2017г.-  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Тюмень
Сообщений: 1608
serj:
Из всех куриных запчастей больше всего люблю крылья.Сегодня пробовал опять.
Способами мариновал всякими.Но не разу не пробовал с киви.Кто в теме отзовись.
Киви спелые добавлять в маринад только с говядиной или со свининой. Хватает выдержать 5-6 часов, но лучше 8-10. Мясо в шашлыке получается волшебным, тает во рту. Попробуйте, понравится!
Мы семьёй обычно делаем шашлык из свинины (обрезка мякоти от рёбрышек), но когда с деньгами напряг, берём куриные крылышки. По вкусу и аромату - небо и земля.
р.с. курицу мариновать с киви не нужно! Иначе, мясо будет разваливаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2017 в 18:03)
Ларгус продан. Хожу пешком.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.