Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 14 | #2101 - 28 января 2016 в 23:11 | |
sergsap: |
Кроссовый бампер отличается от некрашенного матового только наличием отверстий для установки накладок левой, правой и губы. Но их в принципе пожно по месту просверлить попытаться.
|
как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет (сойдется с накладкой акрки)? отверстий то само собой насверлю сам
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #2102 - 28 января 2016 в 23:31 | |
vedinsi: | как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет |
бампер действительно стандартный, но на него вешается расширитель арки, после чего этот бампер превращается в кроссовый
RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 | #2103 - 29 января 2016 в 08:27 | |
vedinsi: | Кроссовый бампер отличается от некрашенного матового только наличием отверстий для установки накладок левой, правой и губы. Но их в принципе пожно по месту просверлить попытаться.
как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет (сойдется с накладкой акрки)? отверстий то само собой насверлю сам |
Люди я в шоке от вас!!! Вы читать умеете??? На стандартный бампер ставятся накладки: левая, правая и серебристая центральная. Левая и правая накладки как раз и согласовывают размеры бампера с обвесом на крыльях. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2104 - 29 января 2016 в 09:22 | |
sergsap: | Вы читать умеете??? |
вчерась,когда выложил коды этих расширителей,пытался до него это донести.потом забил..люди(большинство) не могут пользоваться информацией,которую для них на блюдце выложили..
не рви нервы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2105 - 29 января 2016 в 09:29 | |
vedinsi,
давай зарубимся на стоимость обвеса,что я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса
фото выложу..а? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2106 - 29 января 2016 в 09:59 | |
прожженный: |
Дима: |
прожженный: | и если надо накладки заказывай, |
ты себе не хошь? 11500 ПОЛНОСТЬЮ ОБВЕС кроссовский ВЫХОДИТ.сейчас по ценам каждой детальки посчитал.можно сразу в цвет дунуть напимер
|
Заманчиво, но не по карману, и опять же не люблю пластиковые провокации на сбор грязи, потертости об кузов, и прение всевозможных в нише накладок, тьфу!
|
Согласен на все 100 с прожженым
Городить такое "на ровном месте" -кич ИМХО.
Разве что - после нетотального краша,
правда при продаже тогда часть покупашек отшатнется... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #2107 - 29 января 2016 в 13:19 | |
vedinsi,
давай зарубимся на стоимость обвеса,что я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса
фото выложу..а?
|
если только про бампер. где то на форуме попадалась фотка кросса без обвеса, там в пороге отверстия заводские под защёлки. если я ничего не путаю... Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2108 - 29 января 2016 в 13:33 | |
мне без разницы,с кем рубится,но на стоимость полного обвеса для кросса..есть тут желающие?фото своего ларгуса в обвесе-гарантирую..
п.с.
ыыы,на халявку стану "кроссоводом" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #2109 - 29 января 2016 в 13:35 | |
мне без разницы,с кем рубится,но на стоимость полного обвеса для кросса..есть тут желающие?фото своего ларгуса в обвесе-гарантирую..
п.с.
ыыы,на халявку стану "кроссоводом"
|
и не жалко будет пороги сверлить? ))) Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2110 - 29 января 2016 в 14:33 | |
у меня есть мИсли,как по другому это сделать.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 14 | #2111 - 29 января 2016 в 21:18 | |
все) теперь я все понял всем спасибо) не думал даже что есть такой расширитель на бампер и он отдельно от бампера вообще идет, думал тока центральная накладка отдельно и все. Ларчик просто открывался. Проблему решил, бампер купил оригинальный за 4500 в тольятти, всем еще раз спасибо, удачи на дорогах забиваться я ни с кем не планирую, никому ничего доказывать с самого начала не пытался, не унижайтесь: хочешь-иди купи чем клянчить у кого то)) |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2112 - 29 января 2016 в 22:12 | |
vedinsi: | не унижайтесь: хочешь-иди купи чем клянчить у кого то |
а кто и у кого,что то клянчил тут? носом не соизволишь ткнуть?
или просто- народной мудростью решил поделиться? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #2113 - 31 января 2016 в 12:01 | |
Дима, Дим. Но дело то не только в обвесе. Я например покупая "кросса" %80 обратил внимание на высоту. Простой пример. Вчера поехал в гараж земли привезти для рассады.Метров 200 пришлось ехать по снежной колее (в разрез пробовал еще хуже проваливалась) ковыряюсь в гараже мужик заходит. Говорит помоги лопатой Гляжу он метров 20 проехал и на пузе висит (простой ларгус).. Говорит вижу проехал один дай думаю и я. итог час откапывали. |
Посетитель Тамбов Сообщений: 22 | #2114 - 31 января 2016 в 14:21 | |
Не помню откуда...
ЛЛКросс 5М |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #2115 - 31 января 2016 в 16:42 | |
пасаны,вы меня сейчас чего пытаетесь ,в чем ,сейчас убедить? я знаю чем отличается кросс от обычного ларгуса.я озвучил предмет и сумму спора.есть желающие вэлком...
Дима: | я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса |
я не говорю про клиренс и колесьи... речь только про обвес.как я его буду крепить-мои проблемы.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2116 - 31 января 2016 в 17:18 | |
речь только про обвес.как я его буду крепить-мои проблемы.
|
Дима ...а ОН (обвес корявый) нужен ?
Тем- кому от 20 до 30 думаю НУЖЕН !
Но они , падлы, не ездят на ЛЛ (колхозмобайле) ..
а тем, кому ПО БОЛЕЕ в годах- проще другой авто купить, а не колхозить из ЛЛ "супермобайл"
А все остальные прочие обладатели ЛЛ - воспринимают его - ПРОСТО как лошадь,
которая прет и едет , получая хлыстом по бокам ..
Беспородную, пласмассками-изолентами не сделаешь БМВой
Ее дешманство вызывает смех даже у китаез-владельцев автов за аж 700,
а я - смеюсь над ними !
И всем СМЕШНО и ВЕСЕЛО до поры-до времени ,
но я знаю- что последний смех- будет моим ... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Королев Сообщений: 27 | #2117 - 1 февраля 2016 в 10:44 | |
Доброго времени суток. Какой приятный вид...
dr. Vik |
Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #2118 - 1 февраля 2016 в 23:07 | |
dr.: |
Доброго времени суток. Какой приятный вид... |
Спасибо! Давно хотел увидеть "Ларгус-Кросс" и "Вольво" XC70 рядом. Достойно "Кросс" смотрится на фоне "Вольво". Практически одноклассники . В "Вольво", конечно, полный привод и много всяких пирожков, но он и стоит, как три "Кросса". "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 | #2119 - 4 февраля 2016 в 21:26 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 21:29) Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.) |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #2120 - 5 февраля 2016 в 01:08 | |
RZ3DUG, Вот просто нечего добавить..)) Все один к одному |
Посетитель Качканар Сообщений: 2 | #2121 - 7 февраля 2016 в 22:17 | |
Привет, Уважаемые форумчане! Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир. Простой Ларгус кашемир видел, цвет нравится. Кашемировый кросс в живую не видел. Как с обвесом сочетается? Контраст есть? Обладаели - поделитесь впечатлениями, зря парюсь? koriandr40 |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #2122 - 8 февраля 2016 в 07:29 | |
koriandr40: | Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир |
Я тоже кашемир заказывал. Потом отказался. koriandr40: | Как с обвесом сочетается? Контраст есть? |
Вот именно что ничего нет. |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #2123 - 8 февраля 2016 в 10:40 | |
koriandr40,
какчество фото не ахти,но всё же: http://www.lada-largus.com/users/18374/photo13031.html. мне очень нравиться цвет: когда намытая машинка так играет здорово солнышко красиво.когда грязь-не особо и заметно.лето отъездил-не припекало так чтоб уж сильно.зимой счас - мою редко-не бросается в глаза грязь. а вообще: цвет редкий (у нас в городе всего 2 машины таких видел) и глаз сразу выхватывает из таких же Ларгусов в более распространенном "платина" и "серый базальт" LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 | #2124 - 8 февраля 2016 в 10:42 | |
koriandr40: | Как с обвесом сочетается? Контраст есть? |
а по мне-так контраст этот и не нужен - тут получается нормальный переход от обвеса к кузову.
Жене так вообще бальзам на душу такой цвет: она как увидела-так другого ей и не надо (хотели изначально по фоткам "серый базальт").
А еще глаз радует сочетание коричневых вставок в салоне и отстрочки сидений с цветом кузова - единая гамма получается.
Вообще-все знакомые,кто видел у меня КРОССа - цвет нравиться всем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 10:48) LL CROSS 7 мест Кашемир |
Посетитель Качканар Сообщений: 2 | #2125 - 8 февраля 2016 в 10:49 | |
VolfIV: |
koriandr40,
какчество фото не ахти,но всё же: http://www.lada-largus.com/users/18374/photo13031.html. мне очень нравиться цвет: когда намытая машинка так играет здорово солнышко красиво.когда грязь-не особо и заметно.лето отъездил-не припекало так чтоб уж сильно.зимой счас - мою редко-не бросается в глаза грязь. а вообще: цвет редкий (у нас в городе всего 2 машины таких видел) и глаз сразу выхватывает из таких же Ларгусов в более распространенном "платина" и "серый базальт"
|
Спасибо, не разубедился! Впечатление скорее положительное, чем негативное. То что необычный - это точно! Жду не дождусь, 20.02 забирать.. koriandr40 |