LARGUS Cross

Посетитель
Йошкар-Ола
sergsap:

Кроссовый бампер отличается от некрашенного матового только наличием отверстий для установки накладок левой, правой и губы. Но их в принципе пожно по месту просверлить попытаться.

как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет (сойдется с накладкой акрки)? отверстий то само собой насверлю сам
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Липецк
vedinsi:
как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет
бампер действительно стандартный, но на него вешается расширитель арки, после чего этот бампер превращается в кроссовый

RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Смоленск
vedinsi:
Кроссовый бампер отличается от некрашенного матового только наличием отверстий для установки накладок левой, правой и губы. Но их в принципе пожно по месту просверлить попытаться.

как по-вашему в этой области стандартный некросовый бампер встанет (сойдется с накладкой акрки)? отверстий то само собой насверлю сам

Люди я в шоке от вас!!! Вы читать умеете??? На стандартный бампер ставятся накладки: левая, правая и серебристая центральная. Левая и правая накладки как раз и согласовывают размеры бампера с обвесом на крыльях.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
СКФО
sergsap:
Вы читать умеете???
вчерась,когда выложил коды этих расширителей,пытался до него это донести.потом забил..люди(большинство) не могут пользоваться информацией,которую для них на блюдце выложили..
не рви нервы yes
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
vedinsi,
давай зарубимся на стоимость обвеса,что я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса joke
фото выложу..а?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:

Дима:

прожженный:
и если надо накладки заказывай,
ты себе не хошь? 11500 ПОЛНОСТЬЮ ОБВЕС кроссовский ВЫХОДИТ.сейчас по ценам каждой детальки посчитал.можно сразу в цвет дунуть напимер zst
Заманчиво, но не по карману, и опять же не люблю пластиковые провокации на сбор грязи, потертости об кузов, и прение всевозможных в нише накладок, тьфу! sick

Согласен на все 100 с прожженым  good
Городить такое "на ровном месте"  -кич ИМХО.
Разве что - после нетотального краша,
правда при продаже тогда часть покупашек отшатнется...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:

vedinsi,
давай зарубимся на стоимость обвеса,что я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса joke
фото выложу..а?

если только про бампер. где то на форуме попадалась фотка кросса без обвеса, там в пороге отверстия заводские под защёлки. если я ничего не путаю...
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
СКФО
мне без разницы,с кем рубится,но на стоимость полного обвеса для кросса..есть тут желающие?фото своего ларгуса в обвесе-гарантирую..
п.с.
ыыы,на халявку стану "кроссоводом"
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:

мне без разницы,с кем рубится,но на стоимость полного обвеса для кросса..есть тут желающие?фото своего ларгуса в обвесе-гарантирую..
п.с.
ыыы,на халявку стану "кроссоводом"

и не жалко будет пороги сверлить? )))
Largus Cross 7 мест (2015)
Посетитель
СКФО
Xorunn:
и не жалко
joke  у меня есть мИсли,как по другому это сделать..
+
Посетитель
Йошкар-Ола
все) теперь я все понял всем спасибо) не думал даже что есть такой расширитель на бампер и он отдельно от бампера вообще идет, думал тока центральная накладка отдельно и все. Ларчик просто открывался. Проблему решил, бампер купил оригинальный за 4500 в тольятти, всем еще раз спасибо, удачи на дорогах  bye забиваться я ни с кем не планирую, никому ничего доказывать с самого начала не пытался, не унижайтесь: хочешь-иди купи чем клянчить у кого то))
Посетитель
СКФО
vedinsi:
не унижайтесь: хочешь-иди купи чем клянчить у кого то
а кто и у кого,что то клянчил тут? носом не соизволишь ткнуть?
или просто- народной мудростью решил поделиться?
+
Посетитель
Медаль
Брянск
Дима, Дим. Но дело то не только в обвесе. Я например покупая "кросса" %80 обратил внимание на высоту. Простой пример. Вчера поехал в гараж земли привезти для рассады.Метров 200 пришлось ехать по снежной колее (в разрез пробовал еще хуже проваливалась) ковыряюсь в гараже мужик заходит. Говорит помоги лопатой Гляжу он метров 20 проехал и на пузе висит (простой ларгус).. Говорит вижу проехал один дай думаю и я. итог час откапывали.

Посетитель
Тамбов
Не помню откуда...
ЛЛКросс 5М
Посетитель
СКФО
пасаны,вы меня сейчас чего пытаетесь ,в чем ,сейчас убедить? я знаю чем отличается кросс от обычного ларгуса.я озвучил предмет и сумму спора.есть желающие вэлком...
Дима:
я на обычный ларгус(свой),без проблем, инсталирую обвес кросса
я не говорю про клиренс и колесьи... речь только про обвес.как я его буду крепить-мои проблемы.
beer
+
Посетитель
Медаль
Пегас
Дима:

речь только про обвес.как я его буду крепить-мои проблемы.
beer
Дима ...а ОН (обвес корявый) нужен ?
Тем- кому от 20 до 30 думаю НУЖЕН !
Но они , падлы, не ездят на ЛЛ (колхозмобайле) ..
а тем, кому ПО БОЛЕЕ в годах- проще другой авто купить, а не колхозить из ЛЛ "супермобайл" hoho
А все остальные прочие обладатели ЛЛ - воспринимают его - ПРОСТО как лошадь,
которая прет и едет , получая хлыстом по бокам ..
Беспородную, пласмассками-изолентами не сделаешь БМВой   yes  beer
Ее дешманство вызывает смех даже у китаез-владельцев автов за аж 700,
а я - смеюсь над ними !
И всем СМЕШНО и ВЕСЕЛО до поры-до времени ,
но я знаю- что последний смех- будет моим ...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Королев
Доброго времени суток. Какой приятный вид...

dr. Vik
Посетитель
Медаль
Вологда
dr.:

Доброго времени суток. Какой приятный вид...

Спасибо! Давно хотел увидеть "Ларгус-Кросс" и "Вольво" XC70 рядом. Достойно "Кросс" смотрится на фоне "Вольво". Практически одноклассники  smile. В "Вольво", конечно, полный привод и много всяких пирожков, но он и стоит, как три "Кросса".
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Московская Обл.,г.Королёв
Вован:
Я например покупая "кросса" %80 обратил внимание на высоту. Простой пример. Вчера поехал в гараж земли привезти для рассады.Метров 200 пришлось ехать по снежной колее (в разрез пробовал еще хуже проваливалась) ковыряюсь в гараже мужик заходит. Говорит помоги лопатой Гляжу он метров 20 проехал и на пузе висит (простой ларгус).. Говорит вижу проехал один дай думаю и я. итог час откапывали.

Да,так и есть.Клиренс огромное дело однако.За весь суперснежный январь,я в городе не застрял нигде в нечищенных дворах ни разу.Ни разу!Какие бы там ни были сугробы я просто лез туда потому что мне надо проехать или приютиться у подъезда.Соответственно насчитывая на возможности машины.Малую пехотную лопатку вожу в багажнике зимой всегда,но выкапывать эту машину пока не приходилось.Я сам ох.....л от пролазности машины.  shock  Пусть она достаточно тяжёлая,но развесовка по осям правильная и клиренс высокий.За счёт этого на днище не садится и поэтому лезет и лезет.Пусть не с первого раза как полноприводные асфальтовые так называемые "джипы",но с третьего раза набив немного колею влезаю точно.Просто шедевр.Фольксы и Ауди на которых я до этого ездил торчали бы на брюхе моментом.Зима показала все достоинства Ларика.Да и печка меня полностью устраивает.В двадцатку мороза на третьем положении вентилятор включал для более быстрого прогрева.Потом на второе,больше не надо.Так что первое испытание зимой мой автомобиль прошёл на отлично,чего и всем желаю.  ok   good   bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 21:29)
Suum Quique ! (лат.)
Edem Das Seine ! (нем.)
Посетитель
Медаль
Брянск
RZ3DUG,  beer Вот просто нечего добавить..)) Все один к одному

Посетитель
Качканар
Привет, Уважаемые форумчане! Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир. Простой Ларгус кашемир видел, цвет нравится.  Кашемировый кросс в живую не видел. Как с обвесом сочетается? Контраст есть? Обладаели - поделитесь впечатлениями, зря парюсь?
koriandr40
Посетитель
Медаль
Брянск
koriandr40:
Уже заказал и готовлюсь стать обладателем Ларгус кросс в цвете кашемир
Я тоже кашемир заказывал. Потом отказался.
koriandr40:
Как с обвесом сочетается? Контраст есть?
Вот именно что ничего нет.

Посетитель
Ivanovo
koriandr40,
какчество фото не ахти,но всё же: http://www.lada-largus.com/users/18374/photo13031.html. мне очень нравиться цвет: когда намытая машинка так играет здорово солнышко красиво.когда грязь-не особо и заметно.лето отъездил-не припекало так чтоб уж сильно.зимой счас - мою редко-не бросается в глаза грязь. а вообще: цвет редкий (у нас в городе всего 2 машины таких видел) и глаз сразу выхватывает из таких же Ларгусов в более распространенном "платина" и "серый базальт"
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Ivanovo
koriandr40:
Как с обвесом сочетается? Контраст есть?
а по мне-так контраст этот и не нужен - тут получается нормальный переход от обвеса к кузову.

Жене так вообще бальзам на душу такой цвет: она как увидела-так другого ей и не надо (хотели изначально по фоткам "серый базальт").
А еще глаз радует сочетание коричневых вставок в салоне и отстрочки сидений с цветом кузова - единая гамма получается.
Вообще-все знакомые,кто видел у меня КРОССа - цвет нравиться всем. smoke
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 10:48)
LL CROSS 7 мест Кашемир
Посетитель
Качканар
VolfIV:

koriandr40,
какчество фото не ахти,но всё же: http://www.lada-largus.com/users/18374/photo13031.html. мне очень нравиться цвет: когда намытая машинка так играет здорово солнышко красиво.когда грязь-не особо и заметно.лето отъездил-не припекало так чтоб уж сильно.зимой счас - мою редко-не бросается в глаза грязь. а вообще: цвет редкий (у нас в городе всего 2 машины таких видел) и глаз сразу выхватывает из таких же Ларгусов в более распространенном "платина" и "серый базальт"

Спасибо, не разубедился! Впечатление скорее положительное, чем негативное. То что необычный - это точно! Жду не дождусь, 20.02 забирать..
koriandr40
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.