прожженный: | ||||
|
LARGUS Cross
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 14 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
vedinsi, Тута посмотри. Хоть номера запчастей узнаешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
в ларгус шопе кстати говоря заказывал, через 2 недели вернули деньги, сказали типа какие то проблемы с поставщиками | ||||||
Этих видел? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
плохо видно конечно... попоробую объяснить...на арках вот эти накладки пластиковые за счет них бампер шире обычного ларгуса и в нем еще есть отверстия куда вставляются крепления этих накладок... на днях сделаю лучше фото, где все понятно будет. Пригодится кому-нибудь в дальнейшем думаю. Мне вот непонятно я первый что ли во всей России кто на кроссе бампер разбил)) никакой инфы нигде не нашел об этом | ||||||
видел) сказали месяц ждать и ито типа вилами по воде) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
vedinsi, накладки понятно, это для Кросса, а бампер то стандарт, чего выдумываешь? | ||||||
чет сам щас задумался...может и правда выдумываю... Почему тогда номера детали другие у кросса? Как сядет стандартный в месте где эти накладки...надо еще вокруг обычного ларгуса покружить подумать) | ||||||
липецк заодно посмотреть...) хороший вариант конечно, но две недели в липецке жить ведь еще надо)) | ||||||
| ||||||
vedinsi, обратись к oapv. Решаемо всё, как купить и переслать бампер. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
П.с. бери стандарт и если надо накладки заказывай, если родные кердык. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 января 2016 в 22:27) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
левая,правая и губа(та,что постоянно облазит) а бампер одинаковый.на фургоны такие черные ставят 8450009370 левая 8450009371 правая 8450009369 губа Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
короче этот расширитель 650 р http://vaz-zapchast.ru/ishop/product/71949 ой,левый 620 http://vaz-zapchast.ru/ishop/product/71948 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
спасибо за интересные варианты, попробую наверное родной залечить бампер...но блин все таки хочется новый, буду искать дальше, может позже они появятся | ||||||
п.с. навсякий номер кроссовского бампера 8450009387 покупайте ,вот он 2690 код выше, в окошке сами ввидите. ток потом не говорите,почему ПУСТОЙ пришел..я предупреждал,если что Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2016 в 00:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
в авто-техе тоже заказывал, заказ принимают, а через некоторое время говорят что он недоступен для заказа | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кроссовый бампер отличается от некрашенного матового только наличием отверстий для установки накладок левой, правой и губы. Но их в принципе пожно по месту просверлить попытаться. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски