Дима: | ||
п.с. зайти на сайт ваза и посмотреть ВСЕ выпускаемые цвета-не? |
LARGUS Cross
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 |
| ||||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
В чёрном цвете "Ларгус-Кросс" выпускается. Когда оформлял предварительный договор - в салоне был чёрный "Кросс". Так что заказывайте - привезут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 12:40) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 21 |
| ||||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
| ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
офигеть .вот это понеслось Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Кто знает, в кроссе сейчас в заднем бампере есть усилитель (абсорбер) - пластмасса такая ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 13:37) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||||
о вижу, мой лопат Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||||||
да норм все.этот усилитель давно убрали Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Фото не очень но смотрите в ноябре 2015 фоткал, сам брал серый базальт этого не дождался и слава богу. | ||||||||||||
Как говорится - на вкус и цвет.... Переубедить сейчас кого-то невозможно, каждый сделал свой выбор, но лучше, чтобы был виден контраст, а так весь вид Кросса теряется Просто можно представить в такой "позе" черный Кросс, и как вам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 16:00) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||||
Теряется, так еще как раз хороший пример на скольно он маркий всё таки. | ||||||||||||
Будет как партизан в засаде | ||||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Н-да, тяжело "найти черную кошку в темной комнате", однако.... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
А по мне так на белом ещё чёрные ручки и белые катки. Было бы вообще супер!!! Хотя белую машину больше не хочу. Был опыт использования белой Волги. Как её не мой, всё равно через пару-тройку дней она во дворе уже серая стоит, даже если на ней не ездил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 17:47) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
На деле же -черная всегда пылна и всегда во всяких потёках и разводах, особенно летом. Белая же Лада -намного медленнее пачкается и выглядит всегда дольше чистой. На черном же достаточно осенью пары луж и ,когда засыхает, уже усё. Мойка была зря ЗЫ2: белая выглядит крупнее. Это не понты, а особенность человеческого глаза. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Черный цвет хорошо смотрится только в процессе мойки и пять минут после. Как уже правильно выше сказали, зрительно уменьшает в размерах и летом хоть яичницу жарь. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
У меня ещё старенькая девятка есть.Цвет у неё 235 или 236 беж-цвет крымской глины,читай дорожной грязи.За осень моек-0,и как то и не заметно. Так что мне по нраву всё же больше цвет для Ларгуса-Базальт.А свой Ледничок заколебался уже считать сколько раз мыл а так очень даже нравится-нарядненький цвет.Но на нём всё видно и намучаюсь я с ним. CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Соглашусь,а как нет если я взял чехлы Пилот от Динас.Крымским летом в тёмном авто ещё то удовольствие на такие приземлятся,ну да это не полностью меня спасёт,цвет чехлов далеко не светлый.Рыжий с чёрным-ещё та ждёт пытка CROSS,7мест,ледниковый | ||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски