LARGUS Cross
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Кроссы идут с 16кл движком, поэтому коробки должны быть одинаковы на 5 и 7 местных. Отличаются 8 клапанные версии и фургоны. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Евгений, Да Жень и мне такое "парили" я 5ю все равно буду весной менять. На юг пока докатишь мозг вынесет мотор. Что бы хоть 110 держать | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Так я собственно сам интересуюсь)) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
Расскажите что со щелями в обвесе, сервисникам мозги клевать или забить на это? Щели такие по кругу. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 |
Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Vitbur, Да больше не в расходе. Да и на шум.. Все можно сделать. Честно убивают обороты как у Шумахера. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 21:49) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
тут где то и видал. если нет, значит ошыбса. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Ларгус - городской фургон, как ни крути. По мне -пятая устраивает. Всё равно, как на ымпортных побольше -не будет ( на жыпе у меня сейчас 120 км\ч -2000 об\мин). Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
в декабре ездил 1500 км туда назаТ, через пару часов езды даже не думаешь об этом, просто едешь и всё, шумно? Я на 120 слышал, как музыка на уровне 9 играет. Что ещё то? Посмотрите моё видео из обзора, 100-110 на трассе, спокойно говорю комент, не ору же, в салоне фоновый шум и мотор фоном. Может ,просто, надо моск на этом не акцентировать? http://www.youtube.com/watch?v=CIriU1FNBMg Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2016 в 22:51) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
мне исправили по гарантии. ниже написал. http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/103374/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 4 |
У нас у официального диллера машина 2-3 месяца от роду на тест-драйвах пашет. Та же беда на ней уже проявилась. Так что запад/восток тут не при чем - просто недопросчитали, а затем недоиспытали или доиспытали, но забили - машину то на рынок выводить надо - подумаешь, обвес едет... | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Что-то плохо верится в теорию вашего дилера Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Ну, мне сказать нечего было. Во всяком случае, когда показали фото, где в задке бампера брусок гравия и грязи в виде ледовых брусков.. Исправили же, свободен.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Да это ясно, у меня были импортные в юзании -там обвес пластиковый стоял себе, как после продажи, ничего ему не делалось. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 129 |
вчера при попадании камня откололся кусок пластика от накладки птф, хорошо хоть не в фару или лобовое полетел. теперь думаю о бронировании фар и передка капота. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Ну вот! Я весь ваш))) Вчера купил, зарегистрировал. Беленький.Позавчера в 20.00 продал своего друга, вчера в 20.00 выгнал нового с номерами)) С зазорами на бампере не повезло, уже есть. с утра заводил, обороты слегка плавают((( Вспоминаю, как ездить на механике))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2016 в 10:42) Largus Cross 5 | ||||||||
quote=Vitbur]
[/quote] Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Дмитрий, Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла!!! | ||||||||
Моя новая тема. Если интересно))) http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44894 Largus Cross 5 | ||||||||
Скажите, защита двигателя стоит на кроссах с завода? Или это приобретается отдельно? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Я почему спросил..? Мне через несколько дней забирать из салона кросс, а про защиту я ничего не уточнил.. Есть она там или нет..? А манагер что то скромно промолчал..! Вот сижу теперь и думаю есть она там или нет? Если есть, то это отлично. Если нет, хотел набрать сейчас манагеру и попросить, что бы еще защиту туда вкорячили)) Значит она там должна быть? Я правильно понимаю? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски