LARGUS Cross
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дмитрий, В альбомчик выложи,я потом полюбуюсь. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Надо прилепить реснички, жабо, задний лип спойлер( аккуратный, чёрный шагрень)камера заднего вида с навигатором в зеркале( пришло с Али) ну и самое основное- шумка. Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дмитрий,Приятные хлопоты. Сил тебе и терпения. | ||||||||
Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Плюсану! Шумка действительно самое главное.. Потому, что ее как бы и нет «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Коллеги) Кто делал чип тюнинг? Надо не надо? В тему не посылайте)) там все засрано. Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 12:40) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 6 |
Завтра забираю свою 7местку цвета базальт. Встречайте! В страховой, по ихней базе данных Ларгусы это 1. ВАЗы, 2. минивэны. То что это ЛАДА и универсал верят, но сделать ничего не могу, вручную не ввести, только из списка. И цвета, как в ПТС, серо-бежевого нет. Сошлись на бежевом металлике. РЕСО, если что. Жизнь прекрасна! | ||||||||
Посетитель Московская Обл.,г.Королёв Сообщений: 69 |
Мои поздравления! Не пожалеешь что купил.Машина суперская.На данный момент автомобилем полностью доволен.Моей всего 9 месяцев, а уже пора скоро делать второе ТО на 25 тысячах.Всю зиму в городе расход не превышал 9,8.АБС работало на льду чётко,зеркала подогревались,сидухи передние грелись,печка замечательная,управляемость прекрасная,клиренс вообще пи..... какой.Все снегопады и колеи были по.....,ехал везде свободно.Зима первая для меня всё и показала в этой машине.Только одни "плюсы".Это то что нужно для передвижения и перевозки грузов по нашим направлениям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 23:20) Suum Quique ! (лат.) Edem Das Seine ! (нем.) | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
тут в ветке "не кросс" мне граждане нервно объясняют, что Ларгус у них жрёт 12-13 л, как внедорожник! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Мне тоже один товарищ лет 15 назад доказывал что Волга меньше 14-15 литров не жрёт. Но у меня их было две. И обе по городу жрали 10,5-11,5л на 100км, а по трассе 9,0-9,5л на 100км. У первой был карб 2107 Солекс, у второй родной 151-й. Ну это так... Отступление... А по факту машиной надо заниматься!!! И если жрёт много искать причину этого жора, а не доказывать что так и должно быть!!! У меня Соренто на постоянном полном приводе в городе 13,7-15,0 литров на 100км жрёт по трассе 10л на 100км. Хотя бывали времена когда по городу доходило до 22л на 100км. Начинал искать причину. В первом случае сдохли две свечи. Ну как сдохли? Начали помирать... И высоковольтник один начал обламываться. Всё заменил и расход сразу упал. ВО втором лямбда умерла... Поставил Бошевскую от Ваз 2110. И расход упал. Так что пусть ищут причину, а не доказывают что так и должно быть!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 10:10) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
В общем споры не утихают. У каждого своя правда А в действительности, как мне кажется, реальный расход зависит от того, как ездит сам водитель. От степени его 'активности за рулем'. Ну и от исправности авто конечно. Поэтому и спор будет вечный на эту тему. Помню, на другой машине вышла из строя лямбда, так и жрала, пока не поменял около 15-18. При нормальном раскладе, укладывался в 10-11 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 10:55) «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Если на разгонах кручу до 5тыс/об то расход возрастает до 15л на 100км... Но у меня машина 2 тонны весит движка 2,5L и постоянный полный привод!!! Как Ларгус на моно приводе с движком 1,6L (вес не помню) может жрать 13л на 100км ?! Тут явно где-то "собака порылась"!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Пожалуй, 13/100 теоретически возможно, если не вылазить из глухих Московских пробок.. Но это как надо ездить? Совсем не понимая трафика города.. Да и то.. 13- многовато, даже в этом случае будет. Мне так кажется. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Я с января комп не обнулял, по весне расход был 8,6л.Средня скорость 24км Никогда не сдавайся | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Особенно "под керогазом" Типа... в "десяточку" укладываются легко их 2.0- 3.0 литровые почти двухтонные огрегаты Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Дмитрий,Не жми фотки. Давай ещё. Дай полюбоваться. [/quote] Как то так)) Назвал " Чемоданчик" ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 13:20) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
красота | ||||||||
1370 kg Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
у меня другая машин0 2.3 тонны весом 3.6L http://s.drom.ru/4/reviews/photos/chevrolet/trailblazer/big_81609_13.jpeg?u=1467296 городЪ 14.5л, если не жать -13. при этом, Я вопросил в соседней ветке, откель и чем Лангуст может сжигать 13 и выше топляка. В ответ услышал ,что я дурак и надо ставить ГБО. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
У меня сейчас пробег 1900. Город 20% шоссе 80% (не совсем трасса)) Средний расход 7,8 литра. Largus Cross 5 | ||||||||
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Прилепил спойлерок. Взял за 800 руб.) пять минут на установку) Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 16:59) Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски