Дмитрий: |
Прилепил спойлерок. |
LARGUS Cross
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
p.s. 7 местный базальтовый оплатил сегодня. Забирать планирую на выхах или в Пн (как ПТСка придет). Так что полку кроссов прибыло. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Поставил жабо. Очень аккуратный вид в отличии от жабо РА и 2К. Встает идеально. зазор по капоту ровненький) Largus Cross 5 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Ещё подумал что если буду брать Ларика, то обязательно буду ставить жабо чтобы эти петли скрыть. Потому как что-то тут французы намудрили... Как можно было петли капота снаружи сделать?! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:08) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Сумский Посад Сообщений: 2 |
Здравствуйте.Сегодня загорелась лампочка на панели приборов. Долго не мог понять что она означает. В инете нашел обозначение :индикатор системы предпускового подогрева свечей накаливания: ,но ведь у меня не дизель.Может кто нибудь знает, что это означает. Пробовал скинуть клемму АКБ, не помогло. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сумский Посад Сообщений: 2 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pomor24, бумажку с надписью " Привет от АвтоВАЗа" не находили!?) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Вот почитай тут вроде я так понял что с электро цепью не в порядке может где лампа перегорела стопы проверь. http://largus-mcv.ru/html/avariinye-lampy.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:24) | ||||||||
pomor24, ваша приборка переделана, ищите в ней свои косяки RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
у нас этот индикатор не подключен вообще RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 21 |
И почем оплатили? Дилер не накручивает за всякие допы? | ||||||||
Но я взял тонировку (лень возиться), сигналку (адекватная цена), розетку в багажник (чтоб по гарантии вопросов не было + лень возиться), и коврики (пусть будут, все равно дороже всего на 300р.). | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
сколько установка розетки в багажник. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
мне в нише на центральной консоли за 500 установили но плохо не аккуратно. | ||||||||
Но сцуко, она стоит строго под ремнем третьего ряда, если он заправлен в держатель. Я когда забирал его мы с агентом дилера и братом ее 5 минут найти не могли! Куда он, мать его, смотрел этот установщик? | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Скоро ДИЗЕЛЕМ обернётся.. | ||||||||
Пляять! Эти отморозки цены опустили)594 200 руб * 60000 в трубу. Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
2.Искал.со смарта в инете "место установки " у пацанчиков ------------- Скорее - и 1 и 2 На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт | ||||||||
Largus Cross 5 | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 15 |
не переживайте, цена на сайте указана с учётом скидки по тредину 40 тыс. плюс скидка по программе лада финанс (если в кредит брать) 20 тыс . вот и цена такая. я узнавала. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски